11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Мне это помогло я наконецто сделал круза,а об потерянных вещах во время отката-хрен с ними,мой друг выбил за 5мин две мумии!Большое спасибо!Почаше б такие акции были))))
-
а давайте вообще так все и оставим???)))
-
@Andy-the Skrontz:
snoki, а я и не видел комментариев "всех людей", только ваши. Если бы лагало сервер, то меня бы тоже лагало.В районе полуночи были лаги. Сильные. Характерные для сервера (когда персонажа "откатывает" чуть-чуть назад, причём делает это часто - 5 шагов вперёд, 4 назад). Я могу поверить, что лаги с "всё остановилось" это проблема прова. Но лаги с "дёрганием" - это проблемы сервера.
-
@Totaly-Insane:
Даёшь в среду откат до пенедльника! :xЕсли будет - уйду с сервака. :x
-
От лица еще 20 человек я скажу, что у всех нас лагает тоже. Так что не отнекивайтесь=)
-
есть мнение, что лагает в отдельных местах.. мб это и не так -)
-
хз
у меня не лагало
играю 2 дня подряд
все норм,не торможу,качаюсь -
интересное наблюдение... в нифе сейчас просто вешалка... как минимум у половины игроков очень, ну просто очень сильно лагает. невыносимо.
а человек за соседним со мной компьютером безо всяких лагов бегает по подземелью Бялана.
:? :?
хочу качаться :? -
Не лагает только у тех, кто успел зайти до 13 00 или после 16 00 и не переходил в другие локации....и не дай бог перезайти..меня страшно лагало((
Mimic,
С тобой согласен по всем пунктам. -
Все время сидел в андере....лагов вообще ни разу не было =))
мб отдельные мап серверы лагают -
@Andy-the Skrontz:
snoki, а я и не видел комментариев "всех людей", только ваши. Если бы лагало сервер, то меня бы тоже лагало.В пирамиде вчера вечером в раоне 18-19 БЕЗУМНО лагало меня, патрийца из другого города, и еще пару человек у которых мы спросили.
Ушли в тюрягу - там было много лучше.Все таки есть страшное подозрение что это не случайно у нескольких людей из разных городов лагало строго одновременно на некоторм мэп-сервере, а что все же лагало сам мэп-сервер, а не у всех качавшихся на одной и той-же локации временно резко испортились провайдеры.
-
ну не знаю как у вас: у меня в коммодо на големах, 3 шага вперёд 2 назад. С лагами голем пролез через стену, получаю удар. Жму винг на новом месте секунд через 5 получаю 3 удара подряд хз от кого. Хотя в некоторвых локациях лагов нет.
ps. тюрьма тоже не лагала, нормально там играл
-
Перегрузили мап-серверы манчи позорные О_о Я как сидел в пайоне не лагало, сьездил в аматсу и там не лагает..
-
Давайте продление двойного рейта в качестве компенсации за жуууткие лаги
-
Не очень хочется, но все же попрошу - можно выключить 2х рейты по тому же принципу что и включали - ближе к 5-6ти часам 17го?... :roll:
Знаю, знаю - зажрался... :roll: -
Лагает сервак и кидает из за сервака...Не на всех мапах правда....
Я думаю ща 90+ лвл-а радуются двойному качу и двойному потерю % -
Млин, еще хуже стало :((((( Постоянно выкидывает :((((
-
@RO-forever:
Лагает сервак и кидает из за сервака...Не на всех мапах правда....Я думаю ща 90+ лвл-а радуются двойному качу и двойному потерю %
:lol:
Да надо подождать пока все новисы получят по профе -
устал считать падения ,уже 5-ый или 6-ой раз
-
странно мя выкинуло с сервака в 22-15 и до сих пор не могу зайт обидно(((
а на счет потери опыта на 98 уре это просто ужасно, но правда и набрать можно очень быстро.
Качайтесь пока есть возможность)))