Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
REPIANS, аги ап подними, или хил замаксь. Инвест пятый обязательно. В общем соседка сверху правильно утверждает. Слушайся её и будет тебе счастье ;о)
-
я вот подумал......а хватит ли 70-80 декса...вот хочу сделать-- оставить нафиг АГИ как есть , щас у меня 56.
Вот вопрос к тем кто ходит на ГВ комбером или играл им ,или на ПВП..... спасает ли вас АГИ , т.е. уварачиваетесь ли вы часто или не очень?Я думаю для кача 50--60 аги хватит , а декс 70-80 - это и перекаст сфер и азура и HIT побольше чтоб по синам и рогам поподать
Кстати 2 дня назад выбил виспера , вот как думаете с ним нормально уворота , хватит ли ? Если что надо уточнить я скажу...Да кстати... перешел я с 50 джоба , аколитовских скилов хватает(блес 10 , хил 10) максить ако скилы монковскими поинтами O__O .. это чтото =))
З.Ы. просто небыл я на ГВ ) -
REPIANS, Агильных персов принято называть на ГВ агильным мясом. И на то есть в принципе свои причины... Пусть называют нас так и дальше. Лично я не обижаюсь :о) У меня на нормальном ГВ хватает фрагов. И витовых и агильных. :о)
-
Не наю чё никто не хочет брать даш, имея агильную раскачку...???
Поидее должен номальный комбер получиться(естественно с 50 джоба)
Прокоментируйте плиз...P.S/ про 47 проходных я знаю.....
-
Комбо-дашер- имхо изварат из-за своего убогого рекаста сферок.
-
Оффтоп: Дайте пожалуйста ссылку на дерево скилов монка.
-
Papa Linkin, почему"убогого", обьяснись???
Ведь скорость рекаста сферок зависит от дексы, а её стока же скоко у комбера обычного....
И скилл также на 5 прокачан!!
Я чего-то упускаю из виду??P.S. Кстати я тож с удовольствием бы взглянул на дерево скилов(именно дерево, а не список), если моно плиз дайте ссылку...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmonskilltree.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmonskilltree.asp</a><!-- m --> Такое чтоли ?
-
@Дмиртрий:
Papa Linkin, почему"убогого", обьяснись???Ведь скорость рекаста сферок зависит от дексы, а её стока же скоко у комбера обычного....
И скилл также на 5 прокачан!!
Я чего-то упускаю из виду??P.S. Кстати я тож с удовольствием бы взглянул на дерево скилов(именно дерево, а не список), если моно плиз дайте ссылку...
Покажи мне комбера с 100+ декс. :lol: -
Странный вы народ я же не про декс спрашиваю а про дашера-комбера а вы мне тут втираете что у комбера касты медленные..-я это ЗНАЮЮЮЮЮ...
Я спрашиваю чем комбо дашер хуже комбера без даша???
Комбо в первом варианте 5,5,3 , и блэйдстоп 2 тока,,а во втором 5,5,5, -
BassKid, мож, он себя имеет в виду?
-
Народ , ну посоветуйте мне насчет дексы делать ее комберу 70-80 , вместо аги 70-80.
Кто у нас тут комбо-ГВ-монк ? вы где?? :?:
Как у вас с уворотом на ГВ , спасает ?
Задам вопрос еще точнее , у меня с моим виспером будет 210 фли , это нормально ??? :?: :?: -
Комбо-дашер - не лучшая идея... Да и вообще на ВОЕ комбо-монах, активно дерущийся комбами, не жилец - в локи ему, понятное дело, не стоять - можно на первом устраивать мясо, но особой пользы тоже нету... Заковывать себя в СБ и служить мальчиком для битья, без вариантов.
REPIANS, нормально для чего? ВОЕ? Если ты в общем, то 210 фли все же маловато, желательно хотя бы 225+ (имо конечно, просто как-то считал в калькуляторе оптимальное фли на пвм и среднее пвп). А на ВОЕ фли вообще не спасет - пенальти, мать его, и вообще фли от магии не защищает. -
Laffree, смею тебя уверить, что комбо-монах на ГВ может многое. И еще больше того, чего не может никто другой.
А на зеркало пенять не нужно, коли рожа крива. -
Комбо дашером на ГВ придётся очень уж круто и умело микрить (и билд продумать до мелочей и шмотом разжиться). Если бы я задался целью рулить на ГВ, я бы делал спирита.
-
Комбо-дашер мне тоже не подуше. Я предпочитаю комберов без даша, заточеных под ГВ :о)
-
Мдас.. смотрю нет положительных отзывов о комбо-дашере....
Лан приму это во внимание....
есл и так много народу считают эт не лучшим выбором прислушаюсь...
Спасибо за совет.... -
Комбер на ГВ может очень многое, а комбо дашер может мало. Качай адаптированного под ГВ комбера, то есть понизь аги до 60, подними вит и тд.
-
Как вам такой билд?
Str 82 + 18 = 100
Agi 58 + 18 = 76
Vit 64 + 6 = 70
Int 17 + 12 = 29
Dex 57 + 14 = 71
Luk 1 + 3 = 4Hit 170
Flee 175При Blessing и Agi Up, без учета эквипа!
-
Pleshiy, Не катит=)