Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
Попинался Мефом и задумался куда кинуть последний скиллпоинт
Вообще такое было всегда. И всегда были те, кто уходил в монахи еще до 50 джоба. Но их было не так уж много. По сравнению с повальной прокачкой монахов, начавшейся вроде 2-3 месяца назад. Вот тогда и понеслась фишка "прокачал, чтоб поазурить".
Знали бы вы как жалко выглядят монахи, хиляющие себя на 80+ уровнях на 350-600... Хотя, думаю вы знаете :о) И это один из видимых дефектов. А что же там, куда наше зрение не достаёт? ;о) -
@Papa-Linkin:
Дмиртрий, Универсала НЕ БЫВАЕТ. Етот урок я еще осознал со времен Д2. ТЫ либо будешь классным ПвМ убивалкой, либо лузером в ПвП или наоборот. Тот же спирит- в ПвП класс, базару нет, но в ПвМ... Кого он еще так быстро будет убивать, кроме слипа, стинга и бабок? ВОт мы и зашли в тупик...Нет,нет ты меня чуть чуть не понял....
Относительным универсалом.....
К примеру если есть пневма и даш моно и схантами подягаться...
Есть 60+виты моно и на ГВ попакостить...
Есть хил на 1100.. мон и посаппортить чуток...
А не в том плане что и на ПвМ и на ГВ отец...такого не бывает...
сам знаю по Д2 также..
Я про то что раскаченный комбо с дашем.. может очень многое..
в разных областях по сравнению с комбером без даша или чистым спиритом.....--В этом смысле универсальность...Фуу.. думаю пояснил...
Просто кода видишь монаха пытающегося тебя поревенджить(я щас пока ако)и канселющего ревендж ибо со стунера вхватывает по 250...
Монах тот был 53 уровня против моего 63 ако--это реально смешно... -
А у меня будет монашка с 50 и еще два монка один самый первый с 46 и второй с 50 все как пологаеться просто Многие торопяться сменить Шкурко и платяться за ето Джоб поинтами ...
-
У меня голый нуб монк с 50 джоба:(
-
Я ушел с 40го джоба и пожалел, что нельзя уйти с 38го ))) Сейчас думаю куда запихнуть 2 оставшихся скилл поинта. В билде есть все что надо для хорошей жизни и в ПвМ, и на ГВ. Можно конечно было качаться до 50го джоба аколитом ради стил боди, но тогда пришлось бы что то урезать из хила или аги апа, а такой монк мне уже не нравится.
Качаю монка, которым нравится играть, а все остальное дело десятое. -
Мдас...
Я не наю в принципе как моно играть с сороковым джобом..-по любому будешь ущербным слабаком ...
или нет хили или нет блеса или пневмы...
Про1 аги ап я ваще молчу....
Вот щас качаюсь в аматсу и куча монахов-лентяев просют всех подряд дай аги, дай блесс... даже противно как то
Если есть возможность сделать себя лучше полчему бы ей не воспользоваться??Прсто лень-матушка родилась вперёд вас...
-
Дмиртрий, Будут просить аги и блес ибо и то и другое берут по 10 лишь единицы. В принципе я с тобой согласен, что уходить с 40 джоба не лучший вариант, приемлимый только в том случае если монах качается для какой-то второстепенной цели и основным героем не является (что-то вроде азура-страйкера). Однако спириты, которых сейчас, почеу-то, все больше и больше, имеют перед комбо-монахами преимущество - аги ап им не нужен, как таковой, и поэтому они выигрывают много лишних поинтов, на которые либо максят хил/берут дикриз и прочие мелочи, либо экономят нервы и уходят рано (40-45), и повода кричать "караул" нету. А лень это важный фактор, который не стоит понимать как порок, но как неотьелимую величину, характеризующую каждого игрока.
-
@Дмиртрий:
Ради интереса провёл для себя опрос распросил 24 разных монкаНа каком джобе они перешли на вторую профу!!!!
Ответы меня убили::::
1 человек на 40 джобе
16!!!!!!!!человек на 41-42 джобе
3 человека на 46
2 на 47
и ещё 2 на 48
КАТАСТРОФА!! НИ одного ТРУ монка...Причём все добовляли что они всё расчитали и им хватает!!!
По моему надо тревогу бить,,, ибо из за таких"монков"
Почвляется ярлык "не рулит", вывод новички читают, и не хотят качать монков, вывод--монки вымирают....
Всё больше и больше становиться очень сложных в управлении классов(хантов))...Ваши коментарии...
Непонимаю что тебе ненравится.
Монка качают до 50 джоба ток если хотят сделать дашера или комбо-азурника, да и то последний не особо нуждается в 50 джобе.а те кто идет на спирита (довольно распространенный вид) берут 40 джоб (не все) и непарятся, тк если не брать ветку комб остается куча скиллпоинтов на докачку аколитских скиллов, а в ПВП рулит инвест, шустрое ФО ну и конечно же мега быстрая азура.
Приведу цепочку необходимых скиллов спирит монка:
Iron Hand 2
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Investigate 5
Finger Offensive 5
Explosion Spirits 3
Extremity Fist 5Итого 26 поинтов.
Остальные скиллы на мой взгляд просто будут мешаться. Например тот же блейд стол или стил боди.Вроде все сказал :roll:
-
Мдасс..., я не понимаю другого::::
ПОЧЕМУ??? не сделать себя лучше если это можно????
И НЕ надо заливать что дополнительные скилы мешаться будудут.....
Лучше пусть они будут чем нет .. тем более ты про стил боди говоришь
Если эт не полезный скилл, то ты мя извини... -
@О(0_о)О:
Знали бы вы как жалко выглядят монахи, хиляющие себя на 80+ уровнях на 350-600... Хотя, думаю вы знаете :о) И это один из видимых дефектов. А что же там, куда наше зрение не достаёт? ;о) Я хилю себя на 500. Аги ап 8 (взяла его после ресета и не жалею).проси прощения!))
-
Я фулл ПВМ, не жалею, что качалась до последнего - хил/аги/блесс по 10, полностью автономный чар Спирита я бы не стала тянуть, но комбер не с 50 имхо не труъ..
-
А спрашивается зачем переходить на будущего спирита с 40-ого джоба?!Лучше станет качаться?!Что-то мне подсказывает что статов то не будет хватать не тех же слииперов чтобы нормально качаться(убивать с двух инвестов).И ещё Дмитриий что тебе не нравится в аги ап 1 лвл?!Спирит монку больще зачем?!Вот комберов я не понимаю немного которые не берут аги ап 10.Если делаешь агильного монка то почему не взять аги ап 10 тоже ?
-
Качаюсь на слипах с 56 лвла )) Основной минус кача на таком лвле не 3 инвеста на слипера, а нехватка сп, часто было, что пока найдешь географера сожрешь десяток вингов. НО! Кач раза в 2-3 быстрее, чем на антиках в Амацу, так что переходить на спирита с 40го джоба очень даже выгодно, если конечно билд это позволяет.
-
Пульс нуп
-
@deerstop:
Я хилю себя на 500. Аги ап 8 (взяла его после ресета и не жалею).проси прощения!))
ОМГОМГОМГ! Спрятался за Мефа
А у меня 4 аги ап и хил 7 Х_Х И мне моего хила уже не хватает =(
Остался последний скиллпоинт, а куда кинуть - ума не приложу :о)
"Мискузи" -Р -
нда народ я так понимаю что вы любите перекач??? монк не с 50 джоба-НЕДОМОНК!!! это мое ИМХО, а идти с 40-45 джоба это отстой полнейший...
-
Мдас...
Было тут несколько замечаний по поводу аги апа 10..
ЭТо БРЕД....ИМХО,.
Я считаю комбер билд тру такой...
Пневма-8
Блесс-10
Хилл-9
Агиа1
Декр аги-1Какой аги ап 10 вы что??? Без хила или без блесса будете...(оба перечисленных мною скила точно важнее.)
А без пневмы так эт ПвМ,,а хошься и в ПвП попакостить хантам.... -
Кстати насчёт лени... всего неделя требуется для 50 джоба....
Не ленитесь дюди..... -
@Бомац:
нда народ я так понимаю что вы любите перекач??? монк не с 50 джоба-НЕДОМОНК!!! это мое ИМХО, а идти с 40-45 джоба это отстой полнейший...Урра, мэн, хоть наконец то один единомышленник.....
Я считаю не с 50 джоба моно переходить тока нубам-арчерам
и ворам...
Ссори за отношение такое к Хантам, но ИМХО(тупая, деградированная профа..)) -
Урра, мэн, хоть наконец то один единомышленник.....
Я считаю не с 50 джоба моно переходить тока нубам-арчерам
и ворам...
Ссори за отношение такое к Хантам, но ИМХО(тупая, деградированная профа..))[/quote]спасибо ты тока забываеш еще про свордов которые тоже большенство с 40 переходят )))