Предложения новых недельных ивентов
-
Вот с даблэкспом согласен, вполне может возместить потери в опыте... вот с лутом конечно другой разговор, но 2х или больше дроп по моему уже не слишком )
-
Тележки всем профам хочууууууууууу >______<
-
Нейла, пункт номер раз - даже при ажиотажном спросе на эти арморы - больше определённого колличества они просто лягут мёртвым грузом в кафре. пункт номер два - "сразу" арморы не продаются, даже по очень симпатичным ценам. пункт номер три - основной спрос всё-таки на слотовые шкурки. потому - много таким образом не заработаешь.
С расходниками - больше похоже на правду , но и они нужны тоже далеко не в том колличестве, которое могут предложить торговцы.
Далее: многие (не торговцы) скорее соблазнятся возможностью таскать за собой тележку тех же лечилок или стрел /gg
-
@Mart:
Нейла, пункт номер раз - даже при ажиотажном спросе на эти арморы - больше определённого колличества они просто лягут мёртвым грузом в кафре. пункт номер два - "сразу" арморы не продаются, даже по очень симпатичным ценам. пункт номер три - основной спрос всё-таки на слотовые шкурки. потому - много таким образом не заработаешь.С расходниками - больше похоже на правду , но и они нужны тоже далеко не в том колличестве, которое могут предложить торговцы.
Далее: многие (не торговцы) скорее соблазнятся возможностью таскать за собой тележку тех же лечилок или стрел /gg
Мы говорим о разных вещах - я имела ввиду торговцев и нпц.
если будет такая скидка между операциями только людей и торгашей, то все еще проще.берется пати из двух торговцев, которые постоянно скупают друг у друга расходники по магазинной цене с 5%. +24 прокачаны.
итого продают они с 29%, а покупают с 24%.Не зря в игре сделано именно 24 и 24. Если бы хоть на один процент было бы больше - все, крах.
Простая экономика, самые азы, странно, что вы этого не понимаете
-
Аксессуар с несбиваемой эндурой на неделю Только не так как с тигровой шапкой: занимает 2 слота, 0 брони, сп тоже уменьшилось - вилы пришлось снять а компенсировать такое оказалось нечем. В итоге провалялся этот хлам неделю и благополучно исчез. С очками тоже обломно вышло: была надежда что они останутся, только бабло качать перестанут.
-
можно например эвент сделать с передаваемым опытом который предварительно можно поместить в некую емкость, то есть набивая опыт не поднимать лвл. а складывать экспу ну хоть в бутылки, я бы неотказался своему акосу набить опыта, но визом мне это сделать проще и быстрее, а может и продал бы.... Пошел на баранов, взял тару под опыт а потом барыж - продаю 1кк экспы - стока то зен.... суть идеи ясна я думаю
-
лучше бы сделать выбор - передавать всю базовую эксп в джоб или всю джобовую в базу.
например людям первой профы будет полезно забыть про базу и качать только джоб (например, если вы идете до 50го - прокачаетесь в момент).
а людям с уже набитым 50м джобом не помешает джобовская экспа в базу
и приятно и полезно
-
@У_Б_И_Й_Ц_А:
Предлогаю поставить где-нить НПС (или их будет много в ходе выполнения квеста), который позволит нам менять полученый опыт на другой, т.е. например - если чувак (или чувиха :? ) хочет получать больше базового опыта - то какой-то % или весь опыт от джоба передавалась в базовый... (удобно для хай лвлов когда достигнут 50-й джоб), или же наоброт - когда чел хочет получать больше джоба... ну и т.п. Последний вариант будет удобен для низших уровней, когда всем побыстрей нетерпится перейти на новый класс проффесий... и использовать новые скилыИтого мы имеем результат - либо получать ~150% базы (но всё зависит от мобов), либо ~290-300% джоба НО! это при условии если опыт будет переходить полностью... а так возможны %....
ЗЫ: А вообще буду рад любому квесту, платному не платному; со скилами или без; читерские, нечитерские... просто я люблю выполнять квесты - ведь это так весело побродить по окрестностям Мидгарда и искать каких-то НПС в неизведанных местах... :?
Я писал это 5-го июля... :?
Спустя месяц ни на одно дельное предложение играков администранция не откликнулась...
Смысл того, что мы тут все постим?! :?
-
Может быть квест со Старушкой Ресет.
Убрать эту возможность тем кто ею уже пользовался, ну и сделать его чуть по дороже(чем был). -
(Если какие-то из нижеследующих уже были предложены (скорее всего так оно и есть), то извините, не читал все 11 страниц.)
-> Двойной дамаг по мобам (но не по игрокам).
-> Перманентный Magnificat (x2 регенерация HP и SP).
-> Отсутствие платы за Кафру (варпы, доступ к сундуку).
-> Поднятие любого стата до 99 базового значения.
-> Шанс мгновенного убийства моба (не игрока) (не действует на MVP мобов).
-> Эффект Osiris Card (восстановление полных HP и SP после смерти).
-> Повышенный шанс удачной заточки вещей в кузнице.
-> Агрессивные мобы не нападают первыми.
-> Сопротивление всем баффам и скиллам мобов (не действует на MVP мобов).
-> Пониженный манакост на умения.
-> Энчант оружия любым элементом у непися.
-> Уменьшение получаемого от мобов дамага в 2 раза (но не от игроков).
-> Игнорирование штрафов на урон в зависимости от размера моба.
-> Обмен зень на опыт. (Отношение 1:1 или другое, не слишком рушащее баланс.)
-> Экспа кузнецам за удачную ковку вещи. -
Предлагаю квест на уменьшение задержек от скилов в 2 раза.
-
МОЁ предложение сделать так чтобы эхпа которая идёт в джоб шла в базу и наоборот по выбору былобы неплохо =))))
если так сделают я буду оч рад -
Имхо это будет равносильно 2-й ехр'е у Хайлевов. Что вносит дисбаланс... поэтому вряд ли реализуемо.
-
Предлагаю стандартненький но реальненький!=)
Кароче что бы в центре пронты поставить НПС который может какие-то статы скину и за щет них повысить другие! Но естественно не просто так а как нить тип: премиум игрок за 100к (или больше не мне решать! ) и бесплатник там за где нить 500к (аналогично! ) может скинуть сибе только 1 стату, которая в последствии перевалится в стат поинт! И в общем что бы можно было за всю неделю однаму чару ( или акуант перекунить только где нить 5 статов максимум!)
Просто мало ли где кто пролител а заново создавать не хочется из-за пары статов не в том месте!
Повторюсь цены можно поставить больше!=) -
А еще предложение возникло сразу же за этим! Простиноко и офигеннинько! Выполнить какой нить веселый квест, после выполнения которого неделю не бужешь терять 1% от левела посли смерт!
-
когда уже ивент то какой-нибудь будет, а?!
-
@Пристила:
А еще предложение возникло сразу же за этим! :twisted: Простиноко и офигеннинько! :twisted: Выполнить какой нить веселый квест, после выполнения которого неделю не бужешь терять 1% от левела посли смерт! :twisted:ой , а у меня идей-то сколько ? ) квест на скорость бега - ты прикинь как класно бегать быстро без агиапа ? квест на высасывание джизни-маныиз монстров , когда их убиваешь ...а еще класно - квест на автоситл !! убиваешь моба , а на него скил роуга юзается , знаешь такой - деньги ворует ?
:twisted: :twisted: :twisted:
-
за билеты - СМЕНА ПОЛА!
-
@Tarilariran:
за билеты - СМЕНА ПОЛА! бард-денс не пойдут, у них скилы по разному называются (-= -
Моё Предложение:
Поставить В пронте Человека(Нишего, или какого-нибуть селького которому неначто прокормить семю) Который будет собирать денги у премиумрв, И за это Он Будет нас обучать Ещё Одному Skillpoint'у Который никаму не помешает(при этом можно всего повысить 1 скил) стоимость квеста пусть убдет 1кк или там например чтонибуть из лута !
Воть, Очень хачу чтобы это было!, Надеюсь на вас Ребята!