Кто такие Адвансед профессии? (Swordman High,Lord Knight..)
-
а и как ими стать!!!
-
это не грозит тебе в ближайшем будущем
я сам не очень понимаю, но то что тебе до них как до альфы кассиопеи это точно -
Swordman High - промежуточная стадия на пути к получению Advanced Second Job (Lord Knight, Paladin).
С введением адвансов этот путь будет выглядеть так:
Novice->Swordman->Crusader->Novice High->Swordman High->Paladin
или так:
Novice->Swordman->Knight->Novice High->Swordman High->Lord Knight -
SaaNeek, Kochan, это "продвинутые" профессии - ими можно стать, получив 99/50 уровень, а также, пройдя специальный квест, который будет введен после окончания тестирования оных "продвинутых" (advanced) профессий.
-
Amilara, а когда тестирование закончиться?
-
SaaNeek, а вот это пока что неизвестно -) видимо, в обозримом (??) будущем -)
-
ясна спосиба за обьяснение:) топ мона закрывать
-
Amilara, у нас идет тестирование? Интересно-интересно, и кто тестирует? О_о
-
@skurudo:
Amilara, у нас идет тестирование? Интересно-интересно, и кто тестирует? О_о
Да у нас тоже уже тестировали "продвинутые" профессии, на тестовом серваке, но там что то не склеелось и тест остановили, я так думаю в ожидании новых пачей от производителя.
А тестировали сами игроки, в irc была инфа о начале теста. -
я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что у нас этого невведут, поиграв на оных я понял что смысл сразу теряется, пусть лучшще будет как есть
-
неплохо бы ввести месяца этак через 2 -3 как раз тогад фонарик заведу
-
Прикольно бегать за асассин кроса. Или снайпера жаль паладин как круз выглядит. Не одному спаку асасин кросом по Пронте гулять.......... хотябы профы ввели без скилов так просто бы по красоваться. Былобы прикольно.
-
vics, У меня плаладины были паладинами, а не крузами. Это от клиента зависит.
P.S. Оффтоп жжот. Имхо, раздел превращается в оффтоп номер два. Группе модераторов, может закроете уже тему?
-
Zeno,