"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Tos2k, про декс и брошки уже сказали. лак слишком много, если перекинуть хотяб 10 в вит то получиш +22 вит. аги тоже неправильно, береш канкулятор и смотриш чтоб при обкасте атак спид была целым числом.
а вобще все зависит от того для каких целий син. о пвп/гв без вит 40+ можеш забыть начисто. -
ну примерно так получилось:
str 87
agi 103
vit 30
int 24
dex 48
luk 100все с учетом обкаста, шмота и бонусов
вместо брошек взял крит ринги, помоему лучше чем кобольды и тд...
аспд при аваке получился 177
виты мне много не надо, ибо перс не ГВну вот, вроде все учел)
-
Tos2k, скидывай с аги, делай 90 силу (это как минимум).
-
скажите если яиду на рога-плагиатора.....но я сделал 6 лака.... ето помешает мне в будущем??
-
я даггер син 63 лвла:
мои статы:
стр 40+3
аги 66+11
вит и инт 1+2
декс 43+4
лак 1
хит 107
фли 179+1
аспд 154 (без эйвейка)
какой бы мне преобрести первый элементальный дамаскус?
и просто ваше мнение о месте прокачки и т.д. -
имеет ли рогу смысл сохи в бутсы совать? или можно веритом обойтись, рассчет на 600сп с веритом, инт 8+4 (даггер рог)
-
Качаю себе будущего даггер сина...и тут мне почему-то начало казаться, что выбрал где-то неверное направление... Сейчас нахожусь в стадии прокачки аги, но стало казаться, что не хватает декса. (с интом и лаком я налажал малость в самом начале, когда опыта было маловато... а сейчас уже не хочу нового чара начинать) Подскажите каковы желательны мои конечные статы и в каком порядке их качать?
И ещё какие скилы прокачивать дальше и на каком уровне сваливать на сина, чтобы не терять времени...
Я понимаю, что информации полно по этому поводу... я ей и пользовался, но всегда трудно применить именно к себе имеющиеся знания...
Надеюсь на вашу помощь...Стр 37+4
Аги 58+4
Вит 11+1
Инт 5+1
Декс 22+2
Лак 5+12атака и уклон по 10
грабеж 5
Хайд 5
Энвеном 7
Детокс 1 -
-MIST-, Нет, не помешает, а возможно даже и поможет при подгонке антистана на ГВ/ПвП. Возможно можно будет сделать даже чуть больше.
Meros, Смотря какой роуг: если стрип с луком с 1 аги, то лучше сохи (хотя верит тоже может подойти или эггира); если аги вит гибрид, то или верит или матир; если чисто ПвМ, то тут вариантов много, но самый предпочтительный - матир.
Trotus, Вроде всё впорядке, подкачай дексу, сколько надо, с интой ты ничего не наложал, возможно её надо будет даже больше. С лаком - читай первое предложение. Качай энвеном до 10 и спокойно переходи на сина. -
Потестил, как бегать в атаку пвм сином почти без вита :). При наличии шмота и прямых рук из 4-х атакуемых замков в 2х бил имп, а одном до импа добежал ,но замок взяли, в 4-м нарвался на БСа. Главное не лезть не в пофриженный/простаненный деф. Ну и дансерки при большой концентрации напрягают немного Так что жить можно вполне
-
а на мой вопрос кто-нить ответит? =(
-
Ангел Смерти, места прокачек для этого лвл :
- минорусы и хай орки - вода
- гримтуф с сендменов, я думаю тебе уже не нравится
есть еще
котики на пляже, Izl_dun3 - марки и прочие мерманы - воздух, но тут лучше на грим собирать
а вот куда еще сходить - это и для меня вопрос .. потому как мало хита ..
можно на пеномен и крампов, но с твоим хитом на крампах делать нечего, а пеномены крупноваты - 12к хпну и конечно я забыл еще нифль .. но там элементом обеспечит прист
что еще .. геффен 2-3 .. там тоже элементом прист поделится .. либо .. для найтмаров надо что-то еще кроме пойзона -
Ангел Смерти, Если качаться соло, то до 70 довольно быстрый кач идёт на зенорках. Если есть инфиль или ледяной катар, то на хавев. В Ниф на таком уровне рано.
-
какой нах катар и грим?
я фул даггер!!! -
@Ангел-Смерти:
какой *** катар и грим?я фул даггер!!!с пристом котиков пиннай
-
@Ангел-Смерти:
какой *** катар и грим?
я фул даггер!!!с пристом котиков пиннайосилю?
и все же еще один вопрос был какой взять первый дамаскус?
-
wind прперти
с ним же на марков ходить
второй нав огонь (ниф, нек андеды...еще и имп им можно) -
я думал еще о земле...
-
@Ангел-Смерти:
я думал еще о земле...
огонь+земля = зайцы+стрекозы+бабочки+деревья в туртле и гонрюнедело твое, я не знаю где ты качаться буш
-
@Ангел-Смерти:
я думал еще о земле...
огонь+земля = зайцы+стрекозы+бабочки+деревья в туртле и гонрюнедело твое, я не знаю где ты качаться буш
Сам в татрле и гонрюне не был, но судя по базе у этих мобов совершенно чудовищная декса. Без приста или килотонн мяса/вайтов там делать нечего...
И, кста, Ангел Смерти, дагеры - это хорошо, но даже чистому дагернику хоть чуть-чуть ветки катаров, скорее всего, пригодилось бы. В конце-концов мобтрейн - наиболее эффективный способ качаться. Особенно на "безлюдных картах".
И, кста, еще раз о катарах vs дабл-даггер. Ты считал демаг/секунда для своих статов для простейшего катара и элементальный даггер+что-ты-там-держишь-во-второй-руке?
-
что лутче Гладиус с 3 андре кард или ВВС дамаскус (ето имеет значение кокой елемент?)