"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Оцените пожалуйста билд (и помогите разобраться в ошибках) стр/аги/декс/вит ПвМ дагер/катар сина (получилось прямо как дум/готик/блэк/дэт грайнд кор Ж)
Расчитываю на кач в пати, так что статы приведены с учётом кастов, также я напишу эквип:
СТР 85+25 (2x Ring of Mustle (Mantis) + Ears of Evil/Angel + Bless + JobBonus)
АГИ 69+23 (Green Boots (Matyr) + Increase Agility + JobBonus)
ВИТ 38+2 (JobBonus)
INT 22+14 (Bless + JobBonus)
DEX 62+18 (Bless + JobBonus)
LUK 1+30 (Gloria)Со скилами всё и так думаю понятно. Важно то, что в конечном варианте мы имеем 12к+ ХП, довольно приличный дамаг и аспд, 250+ фли и 180 хита (без всяких мумий и вообще карт). Вот такой вот уберзольдатен. Что думаете? Приму ответы также в личку, спасибо.
-
@Vendunar:
Оцените пожалуйста билд (и помогите разобраться в ошибках) стр/аги/декс/вит ПвМ дагер/катар сина (получилось прямо как дум/готик/блэк/дэт грайнд кор Ж)Расчитываю на кач в пати, так что статы приведены с учётом кастов, также я напишу эквип:
СТР 85+25 (2x Ring of Mustle (Mantis) + Ears of Evil/Angel + Bless + JobBonus)
АГИ 69+23 (Green Boots (Matyr) + Increase Agility + JobBonus)
ВИТ 38+2 (JobBonus)
INT 22+14 (Bless + JobBonus)
DEX 62+18 (Bless + JobBonus)
LUK 1+30 (Gloria)Со скилами всё и так думаю понятно. Важно то, что в конечном варианте мы имеем 12к+ ХП, довольно приличный дамаг и аспд, 250+ фли и 180 хита (без всяких мумий и вообще карт). Вот такой вот уберзольдатен. Что думаете? Приму ответы также в личку, спасибо.
Отписал в личку...
-
Kisaki, ты как то категорично смотришь... например 12 инт (8+4) крит сину совсем не помеха, даже наоборот, реген никогда не помешает, да и декс 32 не будет смертелен, легче качаться. Главное чтоб на остальное статов хватило.
кстати декс должен быть кратен 5, для урона, кратности 10 нету (только для луков и подобного) -
Ганс, точно в посчете просчитался :shock:
правда в вышеприведенном случае все равно получается 78, а не 76 ..Kisaki, хм, с 24 декс мог и просчитаться .. может и 22 .. про 12 декс - читаем топик об оптимизации декс-лак-дамаг, находится в приклепленном топике .. точная ссылка - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44740">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=44740</a><!-- m --> .. втыкаем ..
исправил ошибки ..
дексу запланировал 54+8 - под аспд ..нда, большего идиотизма не слышал :shock: атак спид через аги делают но никак не декс
странно .. вы не слышали что декс тоже влияет на АСПД ? аги подогнано под точное значение .. декс - аналогично, чтобы не было остатка при подсчете АСПД .. вам привести формулу и выкладки ?P.S Kisaki, есть что посоветовать по билду или флудим ?
-
Такой вопрос:я вор,иду на крит сина не могли вы бы написать нужные скилы для вора и сина!!!!!!
-
Ганс, Спасибо за ответ, проверь теперь свой ящик.
-
@Рэпер:
Такой вопрос:я вор,иду на крит сина не могли вы бы написать нужные скилы для вора и сина!!!!!!Ненужных скилов нет. Есть неработующие скилы, есть малоиспользуемые, есть специфические. Но каждый игрок по своему ранжирует эти скилы))) Рассказывать о всех? Так для этого есть база)))
-
@Zarathustra:
Kisaki, ты как то категорично смотришь... например 12 инт (8+4) крит сину совсем не помеха, даже наоборот, реген никогда не помешает, да и декс 32 не будет смертелен, легче качаться. Главное чтоб на остальное статов хватило.кстати декс должен быть кратен 5, для урона, кратности 10 нету (только для луков и подобного)
было б в запасе скажем левов 150 а не 99 я бы не так критично смотрел на ситуацию. конечно хочется сп побольше и декс, но тратить на это 55 поинтов расточительство. их можно вложить в стр или вит.
-
Помогите с дальнейшей раскачкой статов и скилов наткрит сину
база 54 джоб 27
стр 28+4 (1 от кобольда)
аги 67+10
вит 7+3 (1 от корсара)
инт 1+2
декс 12+2
лак 18
Скилы:
катар мастери 9
соник 10
грим 5
клоакинг 2
Заранее спасибо. -
странно .. вы не слышали что декс тоже влияет на АСПД ? аги подогнано под точное значение .. декс - аналогично, чтобы не было остатка при подсчете АСПД .. вам привести формулу и выкладки ?
про влияние декс на атак спид я слышал, я не слышал про выравнивание атак спиде через декс. формулы мне приводить ненадо, я как то впринципе помню.
-
@Zulo-M:
Помогите с дальнейшей раскачкой статов и скилов наткрит синубаза 54 джоб 27
стр 28+4 (1 от кобольда)
аги 67+10
вит 7+3 (1 от корсара)
инт 1+2
декс 12+2
лак 18
Скилы:
катар мастери 9
соник 10
грим 5
клоакинг 2
Заранее спасибо.лак рановато качнул, хотя в принципе это неважно. доведи аги до 75-80 в зависимости от билда и качай стр и немного вит.
из скилов катар и клокинг до конца. я бы еще энчанст пойзон замаксил. остальные поинты по вкусу кинуть, но учитывая что пойзон реакт неработает.
а кач советую на сендменах, ночами там раздолье. -
Ребят, у мя появилась странная мысл: не запорол ли я своего сина?
тут статы и предполагаемый эквип...я сча 62лвл, вот статы:
str 21+4
agi 61+10
vit 5+2
int 5+2
dex 28+4
luk 46одет просто: сакат, +6Jamadhar(1) без всего, Padded armor с пупой, мантия, 2росари обычных...
вот помучал калькулятор, примерно так выходит на 99лвл:
str 69
agi 91
vit 17
int 12
dex 36
luk 79а вот такой шмот: элементальные катары, ангел хелм, ears of thr devil, Thief Clothes с пупой, мантия(еще не решил, райдик или виспер), бутсы с матиром и брошки с кукре...
итого:
str 70
agi 100
vit 17
int 12
dex 36
luk 80все посчитал с учетом бонусов, и без обкаста... ответте пожалуста, заранее пасибо
-
Tos2k, Вит плохой, всмысле что не вписывается в кратности (5/10/20). Инт нормальный, но, если это всё с учётом кастов приста, то кратность "6" для более быстрого регена СП не учтена.
С такой дексой ты ни по кому не попадёшь простыми (элементальными) катарами, только критами. Поэтому либо сделай её меньше, либо чуть побольше (чтобы в сумме было 40 для бонуса к АСПД).
Мало силы, можешь её повысить (хотябы ещё на 10) за счёт понижения аги и засчёт шмота.
Потом...брошки с кукре это фигня, никто их, кроме хантов не носит. Если ты крит, то нужны ринги с кобольдами, если не крит, то ринги с мантисами.
В мантию вставляй виспер. Деф у тебя будет низкий и срез 20% дамага мало чего даст, а вот +20 к фли это очень ошутимый бонус. -
витата, вит, Walgwanggum и инт
полевые испытания:гибридный син: вит 1+2, инт 8+4, хп 3474, сп 348, (аги 70+13, важно для количества ударов)
тест 1 (восстановление сидя): хп за тик 18, сп за тик 6
честно, даже для науки не хватило сил дождаться полных сп и хп с 0.
Так что данные калькулятора: хп с 0 до 3474 за 10 минут 14 сек, сп с 0 до 348 за 3 мин 16 сек.тест 2 (востановление стоя): хп за 20 мин 27 сек (при ходьбе хп не восстанавливается), сп за 7 мин 37 сек.
Тест 3 (рекавери сп с Walgwanggum, правая гримтуф-левая Walgwanggum)
Время игры не чистое, то есть поиск мобов тоже тут. Но был у кобольдов, искал их не так долго
сп с 0 до 348 за 1 мин 20 секТест 4 (рекавери сп с Walgwanggum в правой руке)
сп с 0 до 348 за 1 мин 05 сек.Теперь витата
хил таблица (слева левел+инт, сверху левел скилла. Ну у витаты 1 левел)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=20">http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=20</a><!-- m -->
то есть у этого сина: 120 хп за 16 сп.
возможность примерно 21 использования скилла, что отлечит 2520 хп.Просто моё мнение.
Если вы папский пвп-син с много вит, то покупайте себе кучу мастел (денег то у вас наверняка выше колена, то есть до...), и теряя хп со скоростью танкующего приста, уничтожайте мастеллы со скоростью помирающего круза в локи Ну или ходите с пристом. Все эти плюшки вам не особо помогут наверно.
Теперь пвм-син для фана, которым мой и является.
На мвп с витатой я конечно не пошёл бы. Но обычная прокачка идёт без запасов лечилок нон-стоп. Мне витаты хватает, чтоб играть у минотавров, кобольдов, коробки. То есть абсолютно все мобы на которых вы можете пойти соло, не потребуют от вас запаса мастелл и прочего. Сидеть не придётся тоже. Да конечно вопрос так ли нужна довольно дорогая витата, но при мульте визе это не так страшно. Так что желательная вещь в хозяйстве.
Walgwanggum стоит иметь любому сину. Я никогда не понимал синов, сидящих на краю карты после пары паравозов. Натуральный сп рег мизерный у сина. Гораздо быстрее нацепить этот дагер и за 3-6 мобов будет полная сп. Которую при желании можно в течении секунд витатой превратить в хп.
Всё это, как тут любовно называют, хрен оспариваемое мнение
ps. а 2 дагера я так и не проверил, но сказали, что разницы между одним или 2мя нет. Может вечером ещё проверю.
-
Tos2k, про декс и брошки уже сказали. лак слишком много, если перекинуть хотяб 10 в вит то получиш +22 вит. аги тоже неправильно, береш канкулятор и смотриш чтоб при обкасте атак спид была целым числом.
а вобще все зависит от того для каких целий син. о пвп/гв без вит 40+ можеш забыть начисто. -
ну примерно так получилось:
str 87
agi 103
vit 30
int 24
dex 48
luk 100все с учетом обкаста, шмота и бонусов
вместо брошек взял крит ринги, помоему лучше чем кобольды и тд...
аспд при аваке получился 177
виты мне много не надо, ибо перс не ГВну вот, вроде все учел)
-
Tos2k, скидывай с аги, делай 90 силу (это как минимум).
-
скажите если яиду на рога-плагиатора.....но я сделал 6 лака.... ето помешает мне в будущем??
-
я даггер син 63 лвла:
мои статы:
стр 40+3
аги 66+11
вит и инт 1+2
декс 43+4
лак 1
хит 107
фли 179+1
аспд 154 (без эйвейка)
какой бы мне преобрести первый элементальный дамаскус?
и просто ваше мнение о месте прокачки и т.д. -
имеет ли рогу смысл сохи в бутсы совать? или можно веритом обойтись, рассчет на 600сп с веритом, инт 8+4 (даггер рог)