ПАСИБА ВАМ АДМИНЫ!=)
-
Да лана с кем не бывает! Я начал с мотра потом попрыгал по сервакам месяца 4 и вернулся на мотр! Вы заелись уже просто :twisted: Раз в жизни че-то произойдет и вы пищите уже! По сравнению с другими серваками тут самая раскошная работа Админов! Я был на серваке на котором каждую неделю откат на неделю назад! Такой бред там был и потом восстанавливать надо было! У меня так не кого восстановить не удалось, там надо индивидуально с админами болтать и причем заработанные вещи и лаве х... те вернут, тока левел и джоб! И таких серваков уйма! И как видите я снова на мотре!
И МОТР РУУУУУЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: -
ага рулез Год проё*ал
-
Мля ты запарл! Админы тут причем? Тя просто раздели как и многих раздевали! Я когда на мотр вернулся тож голый был! И причем раздевали настоящие пи...ры даже джелопи сперли! Ваще ни че не оставили! Ну админы то тут причем? Просто меня и тебя раздели как и многих! А у тя совпало со временем отката! Или ты думаешь что если ты какой-нить ако 20 левела который решил легких денег заработать то не кто те их не вернет!
-
Да лана одно из двух или ты ща пытаешься легких денег заработать или тя просто раздели! И в любом случае те их ни кто возвращать не будет! Меня тож недавно раздели я и че-то уверен что это не Админы сделали!
-
Да лана одно из двух или ты ща пытаешься легких денег заработать или тя просто раздели! И в любом случае те их ни кто возвращать не будет! Меня тож недавно раздели я и че-то уверен что это не Админы сделали!
-
-
Потерял два лвла рогом, впрочем, эти лвлы уже отбил. Вот теперь думаю - то ли монка качать, который постарше и кач понуднее, то ли марка бить итить, пользуясь 0,02 шансом..... Может, два дня даблэкспы а потом два дня даблдропа?
-
@RavenD:
Может, два дня даблэкспы а потом два дня даблдропа?
Так прикольнее...кому что важнее...кому рары а кому экспа...а я вот думаю поспать чтоли два дня...а то народу будет уйма.....или помочь перекачаться кому-нить в это время.....всяко полезнее будет... -
Это туйня...я был на серваке там делали 2 вайпа и 1 откат на 2 месяца.
-
Пристила, не какой я мля не ако, украли немало и всеравно неприятно, мне хоть арк ванд с фабрами и бирету оставили))ыы
-
Эт всё фигня. Разведка доносит что некоторым товарищам карту Амон Ра откатило О_О А вы там левел, два, Пупу... )))
-
@alien3:
Эт всё фигня. Разведка доносит что некоторым товарищам карту Амон Ра откатило О_О А вы там левел, два, Пупу... )))
ггг))) зло!!! я бы убил себя!))зы. ничего не потерял... ! только деньги которые потратил на гв-поты, вернулись... :roll: :roll: дабл фан + дабл эксп+ дабл дроп.. = тру!