~ Предложение по упрощению передачи вещей с акка на акк ~
-
Shinigami, это можно расценивать как клевету или есть чем подтвердить тезис?
-
-
Прокачиваеш мерчей с вендингом на акаунтах(очень желательно чтобы они были премиумами) :)).
-
Выставляеш вещи на одном аккаунте и самже покупаеш, даже в техже пустующих помещениях, хоть начинающеи и гуляющие по миру угроки, уже просто так не подберут вещи.
-
Для передачи денег продаёш себе яблочки допустим по 1кк
ЗЫ: "Лучшее враг хорошего" (С) Народная мудрость
-
-
я бы завёл второй аккаунт исключительно ради мерча в вендинге... но... кстати, почему бы не дать возможность оставляя мерча параллельно бегать основным персом? я понимаю, что механизм игры не позволяет одновременный онлай персонажей одного акка, но... мы ведь не офф, хоть и стремимся к нему, да и вендинг - чисто наше изобретение вроде, или я ошибаюсь?
-
@Azalis:
но... кстати, почему бы не дать возможность оставляя мерча параллельно бегать основным персом?Альтернативную реализаццию этого механизма тут и предлагают только несколько в другом свете. ТОесть возможно передачи вещей, в том числе и для продажи.
Всё это злой чит, или торгуй или бегай , третий вариант есть, играй другим аккаунтом. -
Нечего создавать вопрос, если не можете создать его правильно. Брысь учить матчасть.
hydral, поддерживаю.
Moribeth, порадуемся же нашему счастью У меня тоже два компа ;))
Azalis, чушь. Из-за таких-то мультиаккаунтовость продолжает не приветствоваться. А если кто-то просто очень любит игру и 5-ти персонажей ему не хватает, попадает в категорию таких же вот халявщиков.
Ну сами подумайте, как часто вам нужно передать вещи на нового персонажа? Одежда там, деньги, оружие... ну, примерно раз, учитывая то, что многие люди как начнут играть мультом, так и играют до посинения. Стоит ли ради этого заморачиваться? Думаю, нет. А ваше читерство никто поощрять не станет :))) -
могу поспорить что это введут ( шанс 0,000001% =))) ) то найдется кретин (шанс приличный) который введет пароль для камеры хранения а через минуту его забудет и не сможет забрать свой шмот и пойдет кричать админы помогите спасите
-
@Andy-the Skrontz:
shmanci, тем, что будет легче передавать предметы со взломанных чаров.Много аккаунтов - это не гарантия оплаченного премиума.
Однако осмелюсь возразить.
Передавать предметы со взломанных аккаунтов и сейчас элементарно просто. Ибо прежде всего взломщик не идиот и не наивный албанец и уж что-что а пару компов - он всегда найдет при желании.
Особенно если учесть - что большинство взломов происходит именно в компьютерных клубах путем кражи паролей и чаще всего в этом (смею предполагать) участвует сам персонал компьютерного клуба либо их друзья допущенные до компов.
И еще - такую передачу контролировать и протоколировать гораздо проще, чем передчу через землю или прямую передачу от игрока к игроку, т.к. она будет происходить в одном месте.По поводу второго утверждения - так оно тоже сомнительно... Конечно не гарантия - можно и 10 акков завести и не оплатить ни одного... Но если платник зачем-то заводит второй аккаунт - то скорее всего он и на нем оплатит премиум... Простой пример причины: завел мерча на втором платном аккаунте - чтобы не было перерыва в торговле когда играешь основным персом и качаешься... Так что все-таки вернее сказать, что мультиэккаунтинг не гарантия, но путь к увеличению количества премиум-акков.
@Yaliny:
могу поспорить что это введут ( шанс 0,000001% =))) ) то найдется кретин (шанс приличный) который введет пароль для камеры хранения а через минуту его забудет и не сможет забрать свой шмот и пойдет кричать админы помогите спасите :lol:Кретин - он всегда есть и всегда вопит о помощи... Мы сейчас о кретинах не говорим. Полагаю от введения новых фич - количество кретинов не зависит... Их количество лимитировано сверху общим количеством игроков мину количество игроков разумных. Так что - количество глупых воплей - есть величина более-менее постоянная и контролируемая. :lol: :lol: :lol:
-
@Andy-the Skrontz:
Shinigami, это можно расценивать как клевету или есть чем подтвердить тезис?При желании - любое возражение можно расценивать как клевету и неповиновение властям. И чтобы его не было - лучше вообще закрыть форумы один раз и навсегда... :roll:
-
-
Я против такой опции. Игра все таки он-лайн, подразумевает взаимодействие игроков между собою. Ввод такой опции отдаляет игру от онлайновости. Очень грустно, что из-за пары десятков (сотен?) халявщиков, разводчиков и просто редисок, внутриигровое доверие подорвано. Зачем вы игрете? Какой смысл городить аккаунты и перекидывать шмотки туда сюда.
Понятно, что, имея два премиума аккаунта, есть необходимость передать шмотки хотя б для продажи. Но не могу поверить что у вас не появилось хоть одного знакомого честного человека, который вам смог бы помочь.
Если у вас таких нет, то зачем вы в он-лайн игре? -
Один аккаунт позволяет создать 5 персонажей, остальные слоты не доступны (причина мультиаккаунтности в этом?). Это ограничение сервера или клиента или же это задел от Гравити на будущее, но оставшийся нетронутым? Если бы снять это ограничение, возможно, большинству этого станет достаточно, что бы хранить шмот только на одном аккаунте, имея больше персонажей.
-
-
Snarl, true!
//садится мечтать о 9-ти слотах -
На каждый аккаунт общая кафра. Иногда ее не хватает.
А количество слотов можно сделать больше, это в настройках аккаунт-сервера есть. -
@Andy-the Skrontz:
Shinigami, это можно расценивать как клевету или есть чем подтвердить тезис?Встречный вопрос - сколько из предложенных игроков "улучшений" было реализовано?
Неужели они все идиотские?
Или были исключения - я не могу вспомнить ничего -
Если считать что такая фишка усугубит взлом то тогда надо и кафру с инвентарем закрывать, те же камеры хранения, по сути, тока немного другого плана.
-
Shelest_young, @addfriend Nick, @showexp X реализованы. Не сойдут за пример?
-
Bububu, взломщики знают, что напрямую передавать опасно (и геморройно), а третие лица сейчас с опаской относятся к передачам. С введением фичи этот социальный барьер исчезнет
Shelest_young, большинство бонусов премиума, - это предложения игроков, которые реализовывались очень быстро. Все остальные предложения либо сильно нарушали механику (@autowing, @autolevel), либо были технически неосуществимыми (Guild Storage). Но чтобы хорошее предложение просто было проигнорировано - такого никогда не было.
-
Andy the Skrontz, "стирание подписи с вещи" это НЕ хорошее предложение?
"такого никогда не было"
Никогда не говори никога. -
@Andy-the Skrontz:
Shinigami, это можно расценивать как клевету или есть чем подтвердить тезис?
Значит правда.
Тезис я могу много чем подтвердить. Было неоднократно замечено укрывательство промахов. Я конечно понимаю,что не всё можно сделать и ошибки случаются часто,но иногда бывает явно через край.
+админы иногда откровенно способствуют всяческим скандалам на сервере. Я помню про камушки из хантов.По твоим словам можно слухи проверять.
Если сразу клевета-то возможно слух правда.Хотелось бы услышать хоть краткий комментарий. А вскрик КЛЕВЕТА! ЗАБАНЮ! как раз и вызывает подозрения.Порой беспочвенные. -
Shinigami, конкретные примеры, пожалуйста, без пустых слов. Когда и на что "забивали", что "укрывали" и т.п. Ты написал целое бессмысленное сообщение, когда мог бы вместо этого привести факты.
Подобные строгие меры принимаются именно потому, что в последнее время развелось слишком много пустозвонов, которые своим уверенным тоном дезинформируют читателей.
Ales, это плохое предложение, т.к. смысл подписи именно в том, чтобы она была несмываемой на случай взлома.
-
Возвращаемся к подписи удалённого персонажа. Unkown's что то там мягко говоря раздражает. Стереть такую надпись можно вполне.
Про мобтрейн. Размер темы помню.(Аргумент так на оффе не катит. На оффе народу в разы больше).
Опять же камни. Ублажение потенциальных гопников. Кстати такого разворота благородной борьбы с читерами я больше нигде не встречал. Безпричинно оскорблять людей просто не красиво.
Помню тему про выпадении предметов при реванше. Разом все предметы выпадали
(не знаю как сейчас). Так вот-это именно баг,а не фича. Проверял.Как у ассасинов работают клоакинг и соник? Соник порезан?(несколько раз подряд пускать соники-самый крутой читбаг).
Ещё могу вспомнить...
-
@~StyleHunter~:
shmanci,А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МОЮ ИСТОРИЮ:
- Я узнаю твой акк
- захожу
- ложу все твои вещи в камеру хранения))
- Забераю их своим персом)
- Ты в полном ГОВНОБАКЕ!
Устраивает?
Лично меня нет!
ТАКОЙ СЕРВИС НЕНУЖЕН НИКОГДА!
другими словами:
афтарвипийаду!А теперь ты - мою.
- Я узнаю твой акк
- захожу
- даю все твои вещи другу
- Забераю их у друга своим персом
- Ты в полном ГОВНОБАКЕ!
Устраивает?
Нет, а что поделать?
Шмаци описал отличный способ облегчить жизнь и сократить колличество кидал.
Чтоб всякие "горехакеры" обламывались - ошибся более двух раз с паролем - блок на 10 минут. Можно даже на пол часа там..
Можно так же добавить опцию - время хранения вещи в банке, по истечению перейдёт вещь к тебе в инвентарь/кафру, если всё забито - останется там.
@Andy-the Skrontz:
shmanci, тем, что будет легче передавать предметы со взломанных чаров.Много аккаунтов - это не гарантия оплаченного премиума.Ёпрст, Скронц, тебе не кажется что ты не можешь всегда быть прав? Много аккаунтов - не гарантия оплаченного премиума, но 100% что из тех мультиводных аккаунтов есть те, которые оплачивают и не однократно. Что ты на это скажешь? Глупость? Может хоть тут ты не прав?
Ты говоришь что это облегчит передачу шмота с взломанных аккаунтов, да оно и без того не сложно, ну да, облегчит на немного, а сколько от этого пользы будет? Ты не видишь что 90% тут ЗА эту идею? А раз много народа ЗА, то почему им отказывать? Лень делать самого НПС? На мой взгляд твоя упрямость просто из развитой формы любви к доказу обратного.