[Q] Обсуждение эквипа
-
смотря сколько муммий надо. Обычно чейн(3) или axe[4]. Муммии иногда нужны, особенно против гвшных билдов синов или рогов
-
а вот если говарит об аги вит крузах или бсах что лудше ?
-
Хех почитал топик, одна демагогия на тему ПВП эквипа.
А с чем в ПвМ ходить то? Вот на руках есть 5кк незнаю что и купить даже... -
на 5кк можно новиса одеть
в ПВМ витовому БСу нада точёные шмотки, шилд против рассы, и набор элементальных Свордмейсов... шилды от 1кк до ~15кк свордмейсы... 1 попытка ковки примерно 1.3кк, некоторые по 5 попыток ломают...
Агильнику нужен Виспер) 10кк+ карта, и как минимум +6 мантия - 7кк ) -
Станер, 1-2 мумии 1-2 гидры
-
Читал, много думал, а вот что носить мирному кузнецу? качаюсь то сам, то с пристом, что лучше для прокачки?
-
@Brujah:
Читал, много думал, а вот что носить мирному кузнецу? качаюсь то сам, то с пристом, что лучше для прокачки?
смотря где качаешься. Я предпочитаю чтото одноручное, чтобы во вторую руку взять щит там чтото вроде 30% от какойто рассы. -
давайте думать куда пихать гидры, есть индейцы юзавшие акс (2 гидры 2 муми ) ?
-
мой вариант бронек на ГВ - силки с марк и свордфиш и чайник с корнутусом (+6) . На голову боне хелм - бред . На голову идеально +4 пупу хет и +5 кошку для отдельных случаев. Чайник еще пригодится против мвп , ну и некоторых мобов.
-
@Radeon:
давайте думать куда пихать гидры, есть индейцы юзавшие акс (2 гидры 2 муми ) ?
легче юзать Battle Axe [4] у которого атака больше.
А видел пару бсов с ним из АА) -
DEKU, прозрей дитя, он двуручный
-
DEKU, тогда уж лутше топорик двуручный с 2 гидрами... У него самая большая атака выйдет.
-
а разница между +8 Two-Handed Axe[2xHydra] и +6 Two-Handed Axe[2xHydra] большая? если аспд порядка 176-178 и при силе 80...
-
Заранее прошу прощение за нубство......
Вот тут в каждом посте почти что говрят, при 90-120 силы рулит то-то,
а до 90 силы рулит другое,,,,ТАК это имеется ввиду базовая сила или вся в купе???
-
Дмиртрий, Естественно вся, с бонусами и плюсами от шмота. Ты сам подумай, как ты 120 чистых сделаешь?)
Вобще топик про шмот...х_Х -
вообщем появилась идея сделать +10 Ахе гидра гидра зиппер_бир скелворкер(или гидра).
ваше мнение? -
думаю что чейн с гидрами в этом плане получше будет
-
Ну, например, +9 чайна с 2мя зипперами получается сильнее чем с 2мя гидрами.
-
Веном: это как это так ? ) если у тебя 150 АТК, гидра даёт +20% тоесть 30 АТК, но я очень сильно сомневаюсь, что у тебя 150 АТК...
-
Насколько помню зиппер есть в сэте карт мерча. Так что зиппер полюбому будет использоваться.