[Q] Обсуждение эквипа
-
Блин, и каждый раз отвечать на эти вопросы?
erm1k, 1)Экс мастери не влияет на булавы.
2) На голову Apple of Archer +4 / +4 Bone Helm / PooPoo Hat / Drooping Hat.
3) Unfrozen Silk Robe
4) +4 Boots, карта Верита/Софи/МатираИ вообще, блин, заглядывайте в топики не только со своей профой, почти все моменты хоть раз пересекаются! Хотя бы чтоб врагов изучить
-
Hexx, я знаю, что Акс мастери не влияет, вот я и спрашиваю качать его или как ? тратить лишний скил или нет )
Спасибо, за совет, но этот эквип меня не устриавает .... на гоолву бонхельм +6 уже есть ... это я уже разобрался прочитав огромное кол-во форумов ))
- Unfrozen Silk Robe эм... а не лучше чаин мэил с пупой / пекой ?
Ребят подскажите какую пушку мне надеть и что на морду ?
я всеже Хим, а не БС, и думаю мне нет смысла поднимать STR 100+ -
erm1k,
-
Голова - бон хельм (+6 и выше), дроппинг кет (+6 и выше) я бы предпочел кошку, так как на ГВ практически весь физический дамаг идет без учета вашего ДЕФ (криты синов, заура, инвестгейт ( вообще от большого дефа только увеличивается его демедж)). На ровне с кошкой идет ПооПоо хет с заточкой +4, но минус его в том, что он не дает параметр МДЕФ, как таковой, хотя и снижает урон. А параметр мдеф уменьшает время заморозки (фриз), что очень приятно.
-
Морда - тут без вопросов - велдинг маска. 2 защиты и 10% сопротивления к огню.
-
Накидка - на ГВ рулит +6 и выше Рагамуффин манитя. Дает 10 Мдеф и 1 деф (+заточка)
-
Тело - Лорд клозерз (8 дефа и 5 мдефа, 1 инт) самая лучшая бронька для алхимика. В нее желательно вставить Свордфиш карту (уменьшение урона от водяных и огненных атак) и Марк карту (иммунитет к заморозке) .
-
Ноги - Алхимик носит Ботинки (4 деф) с картой матира (+10% хп, 1 аги) заточенные выше +5
-
Оружие - оружие алхимика - мечи. Скилл акс мастери бесполезен. Поетому смело можно его НЕ брать =). Собственно оружие - сабер с 3 гидрами, сабер с 3 мумиями.
-
Аксессори - 2 креста до 90 лвл, после 90 лвл сами решите что вам нужно.
-
-
s1aer, спасибо большое. Но как ты смотрешь если взять в руки стилет +10 и туда запхать 2-а скела и саваж бэби карту ?
-
по-хорошему надо иметь даже 3 броньки на гв с марк, свордфиш и докеби.
И наверное действительно стоит поюзать лордс клоузес. Жалко, что это действительно редкая бронька. -
Мда, не поточишь особо ее
-
куда лудше вставит мумии ВСу и нужны ли они ему вообше??
-
смотря сколько муммий надо. Обычно чейн(3) или axe[4]. Муммии иногда нужны, особенно против гвшных билдов синов или рогов
-
а вот если говарит об аги вит крузах или бсах что лудше ?
-
Хех почитал топик, одна демагогия на тему ПВП эквипа.
А с чем в ПвМ ходить то? Вот на руках есть 5кк незнаю что и купить даже... -
на 5кк можно новиса одеть
в ПВМ витовому БСу нада точёные шмотки, шилд против рассы, и набор элементальных Свордмейсов... шилды от 1кк до ~15кк свордмейсы... 1 попытка ковки примерно 1.3кк, некоторые по 5 попыток ломают...
Агильнику нужен Виспер) 10кк+ карта, и как минимум +6 мантия - 7кк ) -
Станер, 1-2 мумии 1-2 гидры
-
Читал, много думал, а вот что носить мирному кузнецу? качаюсь то сам, то с пристом, что лучше для прокачки?
-
@Brujah:
Читал, много думал, а вот что носить мирному кузнецу? качаюсь то сам, то с пристом, что лучше для прокачки?
смотря где качаешься. Я предпочитаю чтото одноручное, чтобы во вторую руку взять щит там чтото вроде 30% от какойто рассы. -
давайте думать куда пихать гидры, есть индейцы юзавшие акс (2 гидры 2 муми ) ?
-
мой вариант бронек на ГВ - силки с марк и свордфиш и чайник с корнутусом (+6) . На голову боне хелм - бред . На голову идеально +4 пупу хет и +5 кошку для отдельных случаев. Чайник еще пригодится против мвп , ну и некоторых мобов.
-
@Radeon:
давайте думать куда пихать гидры, есть индейцы юзавшие акс (2 гидры 2 муми ) ?
легче юзать Battle Axe [4] у которого атака больше.
А видел пару бсов с ним из АА) -
DEKU, прозрей дитя, он двуручный
-
DEKU, тогда уж лутше топорик двуручный с 2 гидрами... У него самая большая атака выйдет.
-
а разница между +8 Two-Handed Axe[2xHydra] и +6 Two-Handed Axe[2xHydra] большая? если аспд порядка 176-178 и при силе 80...