Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
ангелус 5 брать не стоит, уж лучше 3 поинта в глори кинуть
-
@DooM:
А че все так помешаны на гв пвп?)ппц,а я считаю что самое веселье это мвп..
соперничество - это в человеческой природе, и зарубить кого-нить живого на арене гораздо веселее, чем убить тупого монстра =\ -
Fai, а на большинстве мвп моперничества даже больше чем на пвп..например хиро пасут круглосуточно и не одна патя..
-
@DooM:
Fai, а на большинстве мвп моперничества даже больше чем на пвп..например хиро пасут круглосуточно и не одна патя..
глупость, скинулись по 1кк на бранчи, и пасти никого не надо... -
Fai, покрайне мере на сакрае МВП давно не сумонятся с бранчей , вдруг и мотор такое настигнит ?=) тода не какие кк не помогут
Над проверить на офах ) -
@Priest-Num:
Fai, покрайне мере на сакрае МВП давно не сумонятся с бранчей , вдруг и мотор такое настигнит ?=) тода не какие кк не помогутНад проверить на офах )
Что то не верится, зачем тогда вообще бранчи нужны? -
Вот как я хочу раскидать скилы своему присту:(перекачиваю )
SP Recovery Lv.4
Imposito Manus Lv.3
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.5
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4 (кто бы что не говорил я предпочитаю 4ый левл)
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
И оставшиеся 3 поинта наверное кину в Sanctuary Lv.3...т.к. у мну будет достаточно дексы.Я не буду набивать 120 инты, и так справляюсь.
Скилы аколита думаю выкладывать не стоит...я их расикдаю по умолчанию...и пойду с 48го джоба.Анжелус сакс. -
Vadim-san, лучше Асперсио поменьше, т.к. 3й левел санкты не рулит, как мне кажется
-
Скорее всего ты прав...приму к сведению,спасибо.
-
У меня возник вопрос. Билд следующий:
Acolyte - Heal 10, Bless 10, Inc agi 10, Dec agi 1, ветка Pneuma 8, Cure 1, Angelus 2, Divine protection 5, Aqua ben 1 - 49 джоб
Priest - Kyrie eleison 8, Safety wall 10, Sp rec 4, Ressurect 1, Aspersio 4, Sanstuary 7, Turn Undead 1, Lex Divina 3, Imp manus 3, Magnificat 3, Gloria 1, Stat Rec 1 - остается 3 пойнта.
Собственно, вопрос - куда их девать? Предполагается пати только с сином. -
Vadim-san, Имхо если брать санкту3 и асп 4-5 то так и напрашивается св или бсс Vadim-san, (не обращай внимания пофлудить охота...)
-
@DooM:
Vadim-san, Имхо если брать санкту3 и асп 4-5 то так и напрашивается св или бсс Vadim-san, (не обращай внимания пофлудить охота...)
билд без изюминки, всё стандартное взято правда, замечу, что глорию можно взять 3 и добить Манус или кинуть в санкту -
Moribeth, Kyrie eleison добить до 10, Lex Divina снизить до 1, Imp manus поднять до 5, Gloria поднять до 2. Син критовик или декс? Если декс и Lex Divina уже 3, то брать Аэтерну для соников.
-
Moribeth, глорию ниже 2 не делай (хотя и 2, по-моему, это ужасно неудобно). TU 1 не эффективен и не прегоден для соло кача, только побаловаться иногда, и то убирать мертвяка с 1й попытки даже у pure-TU билдов не всегда получается, убираться он у тебя будет с 4й-5й попытки, а это 12-15 секунд задержки, за это время тебя только друид или верит не скушает... Вобщем, TU 1 это плохая идея - лучше не бери совсем.
PS или у тебя УЖЕ такой билд?? :? я бы кинул 2 поинта в глори и 1 в КЕ -
@Fai:
@DooM:
билд без изюминки, всё стандартное взято правда, замечу, что глорию можно взять 3 и добить Манус или кинуть в санктуУ моего старого запоротого приста 5ый манус.Чесно вам скажу разница проглядывается только у новисов.Так что люди качайте манус до 3х.
-
У моего старого запоротого приста 5ый манус.Чесно вам скажу разница проглядывается только у новисов.Так что люди качайте манус до 3х.
не навязывай стандарт, каждый сам решит
да, выкладки по увеличению дамага где-то были, поищи -
Fai лень.
А теперь статы моего будущего приста:
Я пожертвую инту ради декс.
85+5 инт (85+5=90 бонус)
92+5 вит (антистан)
54+4 декс
12+7 лак
Или думаю сделать чуть чуть поменьше дексы ради лака...
Ну...или сделаю и по статам стандарт. -
Син критовый, divina уже 3 как проходной для ТУ. ТУ 1 на древних мумиях замечателен (обычно срабатывает с первого - второго раза, очень редко больше, возможно, мне просто везет, но факт остается фактом) и кач получается для меня сейчас лучше чем где-либо еще, поэтому ничуть о таком уровне ТУ не жалею, на друидах вероятность чуть хуже, их проще хиллбомбить. Вот и думаю в первую очередь, что для меня может быть нужнее - добить ТУ, глорию или кайри?
-
Moribeth, что используешь чаще, то и добивай.
Vadim-san, разница между 3тьим и 5тым ИМ особенно хорошо видна у новисов 90+ левела на лесопилке ^_^
-
Vadim-san, аа, это мой билд!! :evil:
только учитывай, что у тебя еще есть блесс и шмот
т.е. инты будет 100+шмот