Нет УРЕЗАМ!
-
@alien3:
Такие изменения позволят создать непобедимых ГВ-чаров, и окончательно разрушат то подобие баланса которое сейчас имеется.Если так хочется, можно попробовать на тестовом выдать всем @allstat по 255, посмотрим что получится )))
ассассины с антистуном ^__^
-
Die Hard, ты не понимаешь. Свордов раздражает ловкость хантов.
Дайте свордам луки! -
klavier убей себя баланса не когда не будет
-
@RavenD:
dumb boy, назови мне чара, который вкатывает такой же дамаг с такой же скоростью (ибо - не сходя с места и через весь экран) на низких уровнях, и может юзать элементальное оружие с картами, причем при таком выборе элементов, и которому надо качать всего два стата. Играю монком, хантом и рогом - ханты действительно читеры в ПвМ и МвП, особенно после монка.ну ладно-ладно... да, я читер! что теперь кричать об этом постоянно?))
-
@RavenD:
Die Hard, ты не понимаешь. Свордов раздражает ловкость хантов.Дайте свордам луки!
если сворды получат луки, то руки у них придется забрать )
-
dumb boy, и я тоже иногда читер. Давай кричать об этом постоянно.
Fes, нет, просто на них обрушится тотальная любовь обделенных луками классов. -
@RavenD:
dumb boy, и я тоже иногда читер. Давай кричать об этом постоянно.Fes, нет, просто на них обрушится тотальная любовь обделенных луками классов.
ты допустил 2 ошибки в правелном варианте примерно так :нет, просто на них обрушится тотальная любовь обделенных руками людей.
-
Fes, брррр...... Накой руки, если есть лук? Одну кнопку можно еще много чем жать, особенно мужской половине планеты, впрочем, и дамы грудью наваливаться могут, даже двумя..... Я вот когда карты/вещи бью - все подумываю кошку научить ловить мобов не лапами по монитору, а курсором от мышки, и одной кнопкой кликать..... Боюсь только, ее классифицируют как бота, она же не будет на чат отвечать.....
На самом деле мне очень нравится звук удара стрелы о цель. -
@RavenD:
Fes, брррр...... Накой руки, если есть лук? Одну кнопку можно еще много чем жать, особенно мужской половине планеты, впрочем, и дамы грудью наваливаться могут, даже двумя..... Я вот когда карты/вещи бью - все подумываю кошку научить ловить мобов не лапами по монитору, а курсором от мышки, и одной кнопкой кликать..... :? Боюсь только, ее классифицируют как бота, она же не будет на чат отвечать..... :?и как получается ?
Реч идет не о колеках , а об людях у которых руги растут не откуда положено=) -
Дайте бсам возможность юзать луки!!! Маммониты через лук рулят!
-
@RavenD:
На самом деле мне очень нравится звук удара стрелы о цель.ох.. я тоже балдею... сделаешь колоночки погромче, нажмёшь на какого-нибудь 20к хп моба, откинешься на стул, закроешь глаза и кайфуешь...
-
-
Нет, у меня извращенный хант, сделанный с мечтой об экономии стрел для автономного плавания. У него недокачана пока аги и перекачана декс. Стрелы идут не как из пулемета.... Каждая стрела - как выстрел из крупнокалиберной винтовки типа Баррета. Воображение, конечно (оно в этой игре значит очень много :-)), но именно звук удара тяжелой стрелы. Как капли....
".... Я - пущенная стрела, и нет зла в моем сердце, но кто-то должен будет упасть все равно...." (с) Пикник -
@RavenD:
Нет, у меня извращенный хант, сделанный с мечтой об экономии стрел для автономного плавания. У него недокачана пока аги и перекачана декс. Стрелы идут не как из пулемета.... Каждая стрела - как выстрел из крупнокалиберной винтовки типа Баррета. Воображение, конечно (оно в этой игре значит очень много :roll:), но именно звук удара тяжелой стрелы. Как капли....".... Я - пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но кто-то должен упасть все равно...." (с) Пикник
вот еслиб при выстреле стрелы , не при попадании, был звук как у выстрела со слонобойки ... :roll:
-
В гравити баланс пытаецца поддерживать толи критин толи идиот.
номальный чилавек давго п уже пришол к выводу шо хантерам надо сделать бонусный дамаг не (декс/10)%^2 , а (декс/12(мож даже 13или 14))%^2 , были бы примерно равны другим ирокам на локациях и не надо было бы резать дамаг в 2 раза на гв, делая их там беспомощными как котята.
-
Fes, я предпочитаю глушители. В ДеусЭкс моей любимой пушкой была снайперка с глушаком, в Дельте - Баррет пополам с ПСГ, если бы на Баррет вешали глушак - то несомненно она. Что может быть лучше, чем на пределе видимости тихо, изящно и незаметно убрать противника и уйти.... Наш выбор - беззвучная стрельба на предельных дистанциях и один выстрел - один труп. В УФО первом народ стоит у корабля - вокруг ходят танки, выявляя противника и вызывая на себя огонь, а народ снимает через пол-карты из тяжелой плазмы..... Где достойное продолжение этой игры?
В ДЖА2 снайпер с Барретом сидит у точки входа между камней, ползуны тихо ползают и корректируют огонь...... И как там Баррет головы отрывал и трупы подбрасывал..... А Фаллоут.....
Где продолжение...
Ну и представь себе стрельбу из слонобойки с АСПД 180+..... -
Jaba, не переживай, хантов на днях усиливать собираются.
-
@RavenD:
Fes, я предпочитаю глушители. В ДеусЭкс моей любимой пушкой была снайперка с глушаком, в Дельте - Баррет пополам с ПСГ, если бы на Баррет вешали глушак - то несомненно она. Что может быть лучше, чем на пределе видимости тихо, изящно и незаметно убрать противника и уйти.... Наш выбор - беззвучная стрельба на предельных дистанциях и один выстрел - один труп. В УФО первом народ стоит у корабля - вокруг ходят танки, выявляя противника и вызывая на себя огонь, а народ снимает через пол-карты из тяжелой плазмы..... Где достойное продолжение этой игры?В ДЖА2 снайпер с Барретом сидит у точки входа между камней, ползуны тихо ползают и корректируют огонь...... И как там Баррет головы отрывал и трупы подбрасывал..... А Фаллоут.....
Где продолжение...
Ну и представь себе стрельбу из слонобойки с АСПД 180+.....в КС предпочитал автоматическую винтовку у контеров ^^ , жлко что без глушака ... но и на том спасиба, бывало всю команду фрага выносил 1 обоимой ^_^
Флаут перекупила другя фирма...говарят будет.
Но как мне известно Флаут был готов на 60%, после чего его продали и недали даже програмерам предоставить демо версию игры, в игре надо было тока уровни доделать, а вся физика и законы были готовы, даже не знаю чем думали они... -
чем мне нравятся техногеннные гамы, так это тем, что там даже док может взять в руки пушку. Как он из неё будет стрелять - вопрос второй. Но может.
Уже предлагалось кем-то разрешить торговцам арбалеты, для уравнивания шансов ковалей. Вы считаете, что это решит проблемы имеющие место быть?Каждый персонаж хорош по своему. И сравнивать их , конечно, можно, но не осмысленно.
-
а больше всего мне нравится как птичка летает.. кар-кар! тр-р-р-р-р! тр-р-р-р-р!