Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Помогите с прокачкой!Я незнаю где мне качаться я рог 55 лев.У меня такие статы:
STR:31+3
AGI:57+7
VIT:11+5
INT:6
DEX:36+4
LUK:5 -
Подскажи как качать рога для ГВ(бэкстэп+плагиат)
-
MonsterxXx, попробуй сделать так, как написано тут
-
ЭЭЭЭ.... так нужен эмвеном???
-
МасиМасян, энвеном - скилл, который
- попадает всегда
- имеет элемент - пойзон
- добавляет к твоей норм. атаке 15*скил_лев. урона
т.е добавляет 25-50% к твоему удару .. по мне - иногда нужно, чтобы быстро прикончить надоевшего монстра из-за резкой нехватки хп/необходимости собрать лут
хотя это на любителя .. кто-то его совсем не использует
другой вопрос - какие скиллы ты будешь брать у вора - хайд 10 ? бред имхо .. если конечно часами стоять не собираешься .. 5 достаточно .. у меня вообще 3. стил больше чем пререк брать тоже особого смысла нет .. воровать ты так и так будешь .. так постепенно и получается, что стоит взять хотя бы 5 енвеном, чтобы висперов было чем убивать
ну и детоксифи, просто как приятное дополнение - не надо постоянно носить с собой зел. траву/бутылкиВсе вышенаписанное следует рассматривать как личное мнение ..
-
- попадает всегда
не совсем: попадает всегда только придавка 15*SL урона, а твоя атака может и промазать
-
Спасибо
-
Подскажите пожалусто как раскачивать рога для ГВ.
STR: ???
AGI: ???
VIT: ???
INT: ???
DEX: ???
LUK: ???Какие скилы качать для ГВ?
-
эвеном по попорингам не попадает!НО ПО ОРКАМ МОЧИТ БУДЬ ЗДОРОВ!
-
Люди хелп!!! Нужна жесткая критика!!!
Мой билд:
str 64
agi 83
vit 55
dex 63
int 1
luck 1
я стриппер с дагером -
так вот:
мои скиллы вора- стеал - по плану 10 ( посоветуйте надо или нет )
хайд - по плану 10 ( посоветуйте)
импрув - уже 10 (:))
дабл - 10
итого 41 джобтак вот. как я понял гражданин BaZZiliO предлагает так:
стеал - 7 7
хайд - 5 13
дабл и имрув - 20 33
эмвем - 5 38
детокси - 1 39остаётьсь ещё один скилл до хай-джоба. наверное стоит взять хайд - 6!
а вы не думайте что хайд 6 для рога слишком маленький! а до 50 джоба вору качаться безсмысленно - 40 достаточно! да и ещё лениво 8+)
-
гражданин BaZZiliO предлагает так:
стеал - 5 5
дабл и имрув - 20 25
детокси - 1 26
эмвем - 10 36
хайд - 5 41 - у меня тут 4 стоит .. что позволит стоять/ходить в хайде/ганке 200 сек ... смотри сам сколько - урезается за счет энвеноману или если хочется 10 хайд
стеал - 5 5
дабл и имрув - 20 25
детокси - 1 26
эмвем - 5 31
хайд - 10 41тогда в хайде ты будешь вообще бесплатно стоять .. (ну почти беспдатно )
уровень хайда влияет на количество сп которое тратится в секунду .. на этот счет лучше спросить тех кто на ГВ ходитПросто стил как навык тебе особо не нужен будет .. смотри пост valeka о том, что он с каждого моба и так ворует
-
не смотри пост archer, что он с каждого моба ворует
у меня хайд 10 и стил 10 у боурога (но мой рог это такой идиотский вариант, как боуснэтчер )
и хайд 5 стил 5 энвеном 10 у декссина
Точно согласен, что скилл энвеном на любителя. У меня хоть и на 10, но не пользуюсь им.Кстати в будещем (или уже) формулу стила поменяют, воровство будет зависеть в большей мере от левела скилла, а не от декс.
В общем делай 50 джоб и не мучайся
-
кстати многие офигивают когда видят удары энвеномом по 600+ что на арене что на мобах) все привыкли по 45 и у приста) кстати когда я играл арчером года полтора назад, я так и думал, что енвеном это скилл пристов))
вчера убил вором 50 лвл хантершу 68... с помощью энвенома (стан через каттер, а потом добил гидрами ^_^ )
ну конечно опусти то что общий счет дуэлей был 2-1 в ее пользу)
просто мне оч хотелось е убить - киллстилила постоянно)Валека, так боуснетчер - самый трушный снетчер) как качается?
-
Я знаю что самый трушный У меня ещё свордмастери 10. Ну если вопрос принципиальной прокачки, лук в зубы и вперёд. Мне просто лениво одним чаром играть. В принципе 500(инджасты)-900(стинги)к эксп в час с луком (гакунг с андре, с рассовой наверно лучше). Если с ножом, то около 150-300к эксп. В общем лёгкий чар для мобов. Сейчас дождусь включения сайдвиндера и наверно попробую 99ый доманчить
-
не, 50й джоб вором - это убийство - я до 46 только домучать смог. После чего народ знакомый сказал - хорош, ты свое откачал .. так ГВшные роги .. что по поводу хайда скажите ?
сколько желательно и почему -
так.... стеал у меня уже 6 или 7 ... значит. по моему райд тоже что и эмвем токо лучше= не когда не мажет.
-
Райд не мажет если у тебя ввс, енвеном не мажет никогда. У райда при 5м лвле 25% стан и 25% блаинд, у енвенома только шанс заразит+статус карты в оружие. Имхо райд лучше енвенома, но он дофига маны жрет
-
@Iners:
Райд не мажет если у тебя ввс, енвеном не мажет никогда. У райда при 5м лвле 25% стан и 25% блаинд, у енвенома только шанс заразит+статус карты в оружие. Имхо райд лучше енвенома, но он дофига маны жрет
И если ты с пристом и моб не демон или насекомое, то райд не сможеш использовать. А СП действительно слишком много 10сп хайд + 25сп райд = 35 сп уж слишком много. -
Люди подскажите пожалусто! Я вот недавно начил играть в РО и не всё ещё знаю! Я начил качать вора на Rogue и не знаю как качать статы и на ком мне лучше качатся сечас я ВОР 53 лвл
декс у меня 53+3, аги 51+3. а остальное не так уж важно
Помогите что мне дальше качать, и где качатся и какие скилы качать у Rogue если я буду ходить с ножиком!?????
ПОМОГИТЕ?