Cure: за и против
-
я взял и не жалею, ибо на ГВ большинство тех кому надо таскать с собой банки, почему то про них забывают.
-
или у них такой перегруз, что зеленые банки уже не лезут
-
bear50rus, мне этот вариант не подходит, ибо декс.
//а напишу-ка я это в подписи
А потому я и не строю из себя танка -
Я брала кьюр и дикриз, ресетнула и взяла 5 ангелус.
Дикриз мне не понравился - вероятность, ну ее, не качать же его до 10, а 1-2, зачем он такой нужен
А кьюром пользовалась часто, до сих пор не хватает (бегаю в бээм-е постоянно), но 5 уровень ангелуса в клипсу не положишь, а русалки (читай бибизяны) рулятДа, если на ханте висят 2 блади, 1 луна, и его при этом заткнули, кьюр тут неуместен как торг при финансировании отца русской демократии - хил и только хил, пусть жует если грин поты не захватил, а задержка на кьюр - она тоже ненулевая
-
Я не брал cure, думая, что мол, всегда можно клипсу с кьюром одеть.
Но... Клипса с кьюром - это занятый слот. Вопрос радикального плана - что важнее - лишний слот или лишний скилпоинт? Безусловно, слот. Потому что их много меньше скилпоинтов и туда можно куда как более полезную вещь засунуть.
Вопрос второй, а нужен ли Cure присту вообще? С учётом, что это каст - нет. Надо время скастовать (после других кастов задержка, ходить можно - кастовать нет). Надо прицелиться. Надо помнить лишнюю кнопку.
Партиец должен иметь гринпоты с собою. В крайнем случае поделитесь своими. На ранних уровнях, когда молчанка на сопартийце критична - карта. Потом - нафиг не надо.
И не стоит мечтать о том, чтобы кастовать кьюр на ГВ. Во время мяса не до того, в мирное время (когда врагов нету) молчанка и сама спадёт. Гринпоты, гринпоты, и ещё раз гринпоты.
Карточка своих денег стоит. Но носить её с собою на ответственные задания - нет. Лучше туда +2 вит положить (как миниумум). Или розарий. Или ещё какую милую штучку, куда более полезную.
-
Клипу одеть проще, чем брать скилл, но лично я одним из слотов ношу earring, и мне больше нравится комбинация phen + earring, чем obeaune + earring. А чередовать в бою несподручно. К тому же есть и еще и другие скилы, их тоже надо запихать в клипу и использовать.
Подумаешь, дюжина банок... Не такой уж груз.
-
у меня был кюр, но я его убрал ресетом и купил се клипу с нужной картой, а что бы хант долго не стоял в молчанке пока ты будешь переодевать клипы, нуны руки прямые, все это делается за секунду, ну максимум 2
-
Не совсем поняла, как связан Angelus с Cure. У меня VIT пристесса, Angelus 10, Cure. Перешла на 50м джобе, скиллы приста, нужные больше всего, отмаксены. На 1 поинт, который бы я "выиграла", взяв вместо Cure еще один Angelus, честно говоря, только Gloria и апгрейдить, но Gloria 2 или Gloria 3 - вопрос глупый ^^
Я Gloria почти не пользуюсь (т.к. нужна она в основном критсинам и фальконнерам), а вот Cure идет на ура и совершенно не мешает... -
@Mystina:
Я брала кьюр и дикриз, ресетнула и взяла 5 ангелус.Дикриз мне не понравился - вероятность, ну ее, не качать же его до 10, а 1-2, зачем он такой нужен
хм, ну например строить мелкие гадости, пока партия поскакала в перед при прорыве к импу, а за ними бегут халявщики/дефендеры, декризнуть их - святое дело, а также кинуть дивайну :twisted:
на каче убегая от моба дабы догнать сопартийца или дойти до него бывает приходится кидать декриз на моба и убегать, так же например в гласте качаясь с хантом постоянно ставлю декриз на коней, кхалицбургов и толстяка если поймаем, ханту меньше приходится чарджить ибо мобы становятся полными тормозами, дело не в понижении аги, а в скорости передвижения
-
@deerstop:
Подумаешь, дюжина банок... Не такой уж груз.
когда ставилась задача взять замок любой ценой, ходил с перегрузом в 88-89% куда еще зеленые банки тока мерчанту который рядом со мной с тележкой бегает? -
Lasty, если ты не в курсе, то глори поднимает АТК, потому нужна не только фальконерам и крит-синам
Вообще-то я тоже Cure не брал, когда качался. Но у меня причина другой была - лень.
-
Lasty, глори дает еще 3 халявных очка для антистатусов
-
@bear50rus:
...дело не в понижении аги, а в скорости передвиженияТак-то да, но дело еще и в вероятности. А также в длительности статуса (не знаю, от чего оно зависит, но у сина в тестовой дуэли ложилось попыток с трех, а спадало моментально) Пользоваться им можно, просто я для себя решила, что чтоб не делать 2-3 попыток, "лучше хильнуть лишний раз" (с)
-
bear50rus, ну так я же не говорю о ГВ. Там вообще все по-другому. Криво-косо. ЧТобы нормально носить поты на ГВ, нужно долго качаться в тренажерном зале...
Grinch, 3? О.о
-
взял и не жалею, на каче практически бесполезно, на гв иногда использую. в чем смысл пятого ангелуса не понимаю, вот разве что бонус монкам на инвест).
-
Ангелус нужен витальникам и пристам. На каче разница очень ощутима.
Два момента от ангелуса:
- Снижение дамага
- Увеличение времени, сколько держится кайри под атакой (т.к. дамаг меньше, кайри выдерживает больше атак).
Первый куда актуальнее, чем кажется. Когда навалилась куча моба (на приста и дамагера одновременно), частота, с какой вы будете кидать хил НА СЕБЯ определяет, сколько хилов не достанется дамагеру. А это вопрос принципиального плана - сколько мобов может выдержать на себе пати.
-
а ябез БМа хожу../gg
-
Чтобы докачать до 10 нужные скиллы, и не выбирать среди них, кто же будет 9, не взяла... На себя не положить, на витовых чаров кастовать не надо или надо, но редко.
Если будет лишний поинт - возьми, мешать не будет (как выше было сказано).DooM, жесть! :shock:
-
skurudo, а что, у прочих классов эти +6 атаки настолько сильно сказываются?
Grinch, это, несомненно, чудесно. А зачем? ^_^ -
Lasty, у аццких даблераф прибавка весьма заметная. Вообще чтобы лучше изучить приста (как великая Раби, конечно), стоит не просто побывать в разных местах Мидгарда, а посмотреть-посуппортить. Когда идут соревновалки на скорость и мощность дабла (именно мощность важна) - любое поднятие АТК существенно. Хотя бывает и так, что АТК не хватает, что моба не удается убить за 2 ДС, приходится делать 3. Это не очень выгодно по сп дамагера.
Мечнико, маго, воро-подобные разницу с поднятием АТК почувствуют, но для них это обычно не очень сущетственно. Если прист ленив, он на них импозит положит и дело с концом, а глорию - как повезет.