[G] Гайд - Охота на МВП
-
Kohr-Ah пишет
Связался с переводчиком, чуть подправил первый пост в плане копирайта.
-
Вовремя установленная Песчаная ловушка заставить 80% призыва МВП впасть в сон.
мне вот интересно ЭТО... кто использовал данный метод в борьбе с МВП-мобами, правда ли, что ланд мине настолько эффективна?
если это так, то жаль что я не вкачал её... теперь только вся надежда на повторый скил-ресет :roll: -
тут говорться про санд-мена только вот почему 1-ый уровень сандмена дает 80% слипа... мне мягко говоря не совсем ясно
у нас на сервере это 5-ый уровень
слип - универсальный статус и хорош он тем что длиться фиксированное колличество времени, порядка 7-9 секунд может даже больше
-
@ZaaZy:
элитный охотник ходит на МВП один, тот у кого меньше опыта берет в пати пристаМм. А я думал с пристом увеличивается скорость поиска МВП (почти в 2 раза) и опыт тут не причем. При наличии серьезной конкуренции лучше ходить с кемто еще.
-
с пристом уменьшается %лута ровно в 2 раза, а поиск МВП увеличтвается всеголиш на 60%, также увеличивается скорость убийства МВП на 15%, в итоге шанс возрастает на 69%, и это при том что на карте ведут поиск 2 пати
1 охотник + 1 прист
1 охотник -
Я бы не заявлял так котегорично насчет процентов (разве что про скорось убийства). Понятно что не в 2 получается, а чуть меньше, но не на много. Лут идет пополам, зато экономится время, нервы и рессурсы.
-
Вы поспешили с перепечаткой гайда -- он пока представляет из себя лишь голый перевод без должных корректировок. Некоторые значения верны лишь для mRO.
Против МВП "Шторми Найт" использование скила "Двойной выстрел" немного не логично. Частые промахи из-за высокой уворотливости данного МВП.
Лучшим способом в соло против него является постройка ряда "Лэнд Майн", так как эти мины имеют параметр Земли и наносят приличные повреждения даже при ИНТ ~20 и ДЕКС ~80.В среднем 100 мин -- вы МВП.
-
Temporal_guest, неплохо, помоему ты первый хант-траппер-безумец который об этом сказал вслух
-
Kohr-Ah пишет
Собственно, поэтому я пока решил не прилеплять его.
-
насчет самого гайда, общие данные собранные вместе, доступные в отдельных кусочках в разных топиках. Думаю можно прилепить, хотя многие не читают прекрепленные топы а прямо задают в вопросы...
больше всего понравилась идея NumPad, никогда не догадывался, да и МВП валил соло, особой нужды в парти небыло
-
НамПад как система координации при ловле МВп использует чуть ли не добрая треть всего mRO. Это очень удобно и не засоряет пати чат ненужной информацией.
Temporal_guest, неплохо, помоему ты первый хант-траппер-безумец который об этом сказал вслух
ни разу. не обязательно иметь статы трапера (т.е. Декс Инт), чтобы провернуть операцию "Взорвать Лося". Именно таким методом данный МВП убивался не раз мною при Инт 24 (в сумме) Декс 94 (родного). Решающую роль играет элемент ловушки.
-
Охотники (Hunters) более подходящий класс для убийства МВП
А что мне делать если я дансер?
скорости атаки (Aspd - AGI)
а аги 30? оО
могу ли я как то убить без приста не используя
**-
- Всегда носить с собой Голубые зелья (Blue Potions)/ Королевские желе (Royal Jellies) ..... и зелье Пробуждения (Awaking potion) *
**
- Всегда носить с собой Голубые зелья (Blue Potions)/ Королевские желе (Royal Jellies) ..... и зелье Пробуждения (Awaking potion) *
ах да еще и отнять МвП у ZaaZy
пАдскажите плиззззззз...
-
-
Bapho Jr, отж0г
-
Bapho Jr, у Заза то? отнимал я ^_^ даже скрины есть)
-
Temporal_guest, при 60 инта убиваю лося минами (соло) за час, при тех же своих 60 инта убиваю соло лося, без потов, мумиями минут за 15, есть разница?
-
Бранд ты хунтер) причем не в обиду слабенкий)
непонял ты что я писал внимательно прочитай
Причем отнял громко сказано, нашел ты мвп побил 10 мин подошел гудвин твое мвп "отнял")
отнял это когда либо вместе либо ты позже.
15 мин лося оО это уснуть мона)))
-
Bapho Jr, это ты не понял что я сказал-отнимал я приходя позже 1 раз) скрины есть) насчет слабенького-не спорю эквипа пока нет и хожу с нубским луком.
-
улыбнуло
особенно про обозначение циферками с доп. клавы -
Хоть бы барда /дансу в гайд включили, а то получается что только ханты мвп и валят.
-
если есть 99 99 мона сделать 186 аспд калькулятор возьми