[G] Гайд - Охота на МВП
-
Тело: Tights (1 Slot) + Rocker Card (DEX+1)
Накидка: Muffler (1 Slot) + Whisper Card (FLEE+20)
Ноги: Boots (1 Slot) + Male Thiefbug Card (AGI+2)
Принадлежности 1: Glove (1 Slot) + Zerom Card (DEX+3)
Принадлежности 2: Glove (1 Slot) + Zerom Card (DEX+3)если делать 150 декс, то все же лучше в тайц пупу, а в боты матира, т.к. если тот же лось дойдет в крит моде, с больше хп будет больше шанс выжить...
С базовой АГИ 99, Вашим базовым уровнем 90 (для возможности ношения слотовых брошей), и всех выше перечисленных, ваш АСПД будет равнятся 185, что скорее всего будет максимумом для Охотника.
есил одеть фтб, то аспд будет 186
На другом примере, если моя цель Шторми Найт (Wind-4/Formless), мое оружие будет:
+10 Composite Bow (Mandragora Card x 2 + Pecopeco Egg Card x 2)
а мой выбор +10 Composite Bow (Mandragora Card x 2 + Pecopeco Egg Card x 1 + Mummy card x 1) опять же из за соображений крит мода
-
даааа симпатично написанно.............. узнал много нового*) а насчет того что лак не нужен не согласен*( хоть даблы лучше чем птица против мвп
-
У_Б_И_Й_Ц_А
"Ваш урон по МВП" + "Урон нанесённый МВП по вам" = "Больше чем у кого либо из бивших МВП"
на самом деле так - ошибочное мнение, происходит от рассказов крузов ходящих с рефлектом + иногда в орклорде
"Ваш урон по МВП" = "Больше чем у кого либо из бивших МВП"- о колличестве чаров ударивших МВП
EXP=BEXP+BEXP0.15*(N-1)*
EXP - экспа которая будет дана за монстра всем и в последствии будет распределена
BEXP - базовая экспа за монстра
N - колличество чаров ударивших монстра
YEXP = MaxHP/YouHP * EXP
YEXP - экспа которую вы получите за данного монстра
MaxHP - максимальные HP монстра
YouHP - HP которые вы отняли у монстра
Бонус Экспы при убиистве МВП никак не увеличивается он стандартный и не зависит от выше приведенных формул
oO элитный охотник ходит на МВП один, тот у кого меньше опыта берет в пати приста, такие ухищрения может и удобны... но проще забиндить на Alt+1 - "%ТУТ он млин скореее!!! ^_^" % - даст возможность автоматически писать в пати чат )))
- о колличестве чаров ударивших МВП
-
ZaaZy, угу у мну тоже сомнения по поводу суммира\ования вашего урона и мвп по вам.................... а так же насчет увеличения экспы она действительно распределяецца................... у мну покрайней мере так*(((
-
@ZaaZy:
oO элитный охотник ходит на МВП один, тот у кого меньше опыта берет в пати приста, такие ухищрения может и удобны...Тут даже не в опыте дело... Тот же Лось, там от билда тоже много зависит. Одному ходить можно, не помрёш. Но некоторые типа меня при малой дексе и без синих банок с мумиями Лося потихоньку клевать пол-часа будут, пока он не варпнется ))) С пристом, если ещё и жена, дело гораздо быстрее пойдёт
-
alien3 тут говорилось о Элитном МВП бивце ^_^
с женой можно и с ГВ билдом неплохо отжигать 130Декс и 85аги с головой
не считая блеса и агиапа каэшно по мне всеж вит решает какимбы мегабыстрым и точным ты не был
мну больше интересует кто этот гайд на офе накатал ^_^
- Всегда носить с собой Голубые зелья (Blue Potions)/ Королевские желе (Royal Jellies)
- Использовать нужный лук с картами/элементальные стрелы.
- Заранее включать наывык "Повышеная концетрация" и зелье Пробуждения (Awaking potion)
4) Атаковать только навыком "Двоной выстрел". Не использовать обычную атаку, только если у вас не кончилась мана (желательно избегать подобного)
на счет 4-го немного сомниваюсь... там вроде бы делей не хилый не только на юзанье скилов да еще и на хавание потов
-
Kohr-Ah пишет
Связался с переводчиком, чуть подправил первый пост в плане копирайта.
-
Вовремя установленная Песчаная ловушка заставить 80% призыва МВП впасть в сон.
мне вот интересно ЭТО... кто использовал данный метод в борьбе с МВП-мобами, правда ли, что ланд мине настолько эффективна?
если это так, то жаль что я не вкачал её... теперь только вся надежда на повторый скил-ресет :roll: -
тут говорться про санд-мена только вот почему 1-ый уровень сандмена дает 80% слипа... мне мягко говоря не совсем ясно
у нас на сервере это 5-ый уровень
слип - универсальный статус и хорош он тем что длиться фиксированное колличество времени, порядка 7-9 секунд может даже больше
-
@ZaaZy:
элитный охотник ходит на МВП один, тот у кого меньше опыта берет в пати пристаМм. А я думал с пристом увеличивается скорость поиска МВП (почти в 2 раза) и опыт тут не причем. При наличии серьезной конкуренции лучше ходить с кемто еще.
-
с пристом уменьшается %лута ровно в 2 раза, а поиск МВП увеличтвается всеголиш на 60%, также увеличивается скорость убийства МВП на 15%, в итоге шанс возрастает на 69%, и это при том что на карте ведут поиск 2 пати
1 охотник + 1 прист
1 охотник -
Я бы не заявлял так котегорично насчет процентов (разве что про скорось убийства). Понятно что не в 2 получается, а чуть меньше, но не на много. Лут идет пополам, зато экономится время, нервы и рессурсы.
-
Вы поспешили с перепечаткой гайда -- он пока представляет из себя лишь голый перевод без должных корректировок. Некоторые значения верны лишь для mRO.
Против МВП "Шторми Найт" использование скила "Двойной выстрел" немного не логично. Частые промахи из-за высокой уворотливости данного МВП.
Лучшим способом в соло против него является постройка ряда "Лэнд Майн", так как эти мины имеют параметр Земли и наносят приличные повреждения даже при ИНТ ~20 и ДЕКС ~80.В среднем 100 мин -- вы МВП.
-
Temporal_guest, неплохо, помоему ты первый хант-траппер-безумец который об этом сказал вслух
-
Kohr-Ah пишет
Собственно, поэтому я пока решил не прилеплять его.
-
насчет самого гайда, общие данные собранные вместе, доступные в отдельных кусочках в разных топиках. Думаю можно прилепить, хотя многие не читают прекрепленные топы а прямо задают в вопросы...
больше всего понравилась идея NumPad, никогда не догадывался, да и МВП валил соло, особой нужды в парти небыло
-
НамПад как система координации при ловле МВп использует чуть ли не добрая треть всего mRO. Это очень удобно и не засоряет пати чат ненужной информацией.
Temporal_guest, неплохо, помоему ты первый хант-траппер-безумец который об этом сказал вслух
ни разу. не обязательно иметь статы трапера (т.е. Декс Инт), чтобы провернуть операцию "Взорвать Лося". Именно таким методом данный МВП убивался не раз мною при Инт 24 (в сумме) Декс 94 (родного). Решающую роль играет элемент ловушки.
-
Охотники (Hunters) более подходящий класс для убийства МВП
А что мне делать если я дансер?
скорости атаки (Aspd - AGI)
а аги 30? оО
могу ли я как то убить без приста не используя
**-
- Всегда носить с собой Голубые зелья (Blue Potions)/ Королевские желе (Royal Jellies) ..... и зелье Пробуждения (Awaking potion) *
**
- Всегда носить с собой Голубые зелья (Blue Potions)/ Королевские желе (Royal Jellies) ..... и зелье Пробуждения (Awaking potion) *
ах да еще и отнять МвП у ZaaZy
пАдскажите плиззззззз...
-
-
Bapho Jr, отж0г
-
Bapho Jr, у Заза то? отнимал я ^_^ даже скрины есть)