Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
))))))
а между тем модеры, админы и иже с ними, судя по голосованию, теряют свои позиции с каждым днем, как это точно предсказывал полудурок МЕНТ.
вот его слова из удаленного поста:
Дорогие друзья, я полностью уверен что победа в этом голосовании будет за мной, счет резко поползет в мою сторону(если конечно ему не помешают чисто технически :lol: ) после того как закончаться все админы и хелперы, которые на данный момент этот самый щет удерживают в состоянии 50\50.
По сути - игроки за меня, админы - против.(ждите клятвенных уверений в том что все тут просто игроки и неимеют ничего общего со спаком :lol: , все будет именно по такой схеме.Учитывая то что МЕНТ не имеет возможности свободно постить в этот форум Скорц его поливает ложью, указывая на "трехэтажный мат" и прочее, попросите Скорца показать вам этот мат, так на всякий случай, вдруг он(Скорц) самый настоящий лжец(это образное предположение).
Повидимому, самым разумным было бы:
1. обязать мента принести извенения за резкий тон высказываний в форуме, принять эти извенения, учитывая что именно ОШИБКА администрации была тому причиной.
2.Принести извенения МЕНТУ за проявленое к нему неуважение и совершенную ОШИБКУ.
3.Снять с МЕНТА первый бан за неимением доказательств и второй как
компенсацию морального ущерба.
4. ПОлучить огромную кучу уважения и доверия со стороны общественности к администрации, умеющей исправлять свои ошибки.
5. Внимательнее относится к подбору модераторов и хелперов в будующем.**
*6.Наказать Уникса как провокатора.
*
*
*
*Вот такими я вижу разумные действия в этой ситуации.
*
*но победит ли разум?
*
Или он так и останется статистикой вверху этой темы? -
eyeless, я знаю, но второе мнение стоит держать-таки при себе, по-моему. Фемида была с завязанными глазами, и как там, "без страха и пристрастий"?
Если уже второе мнение прямо прет, заглушая разум, то можно сделать второй аккаунт и высказываться под ним, но ведь тогда под модераторским придется тереть свои же высказывания....
В противном случае все начинаем называть друг-друга критинами потому "что модератор так говорил и ничего ему за это не было, значит, и нам можно", а разницы, кроме тяжести заболевания, между имбицилами и критинами, практически никакой нет. Можно начинать? -
Надгробие, МЕНТ получил то, чего заслуживал, но это не дает права Скронцу оскорблять его, равно как и любых других игроков, а в голосовании нет строчки "Против всех", посему голосую за "Виновен". Делая себе зарубку в памяти, что если меня назовут лолом - буду слать жалобы, ссылаясь на данный случай как на прецидент.
-
@Солнечная-Кошка:
сивка, я про ваших друзей, которые свое креативное мышление направили на создание мега-гифок. Кажется, их тут уже постили.Обращаюсь я к создателям. Спам ненавижу лютой ненавистью.
Что же до процитированного, то если бы я высказывала свое мнение о товарище менте, я бы использовала иные выражения - эквивалентые неумному человеку, человеку с нарушениями психики и тому подобные. Процитированный же вами пост имел своей целью показать что "нуп" и "лол" все-таки являются оскорблениями. Что и было доказано, судя по реакции подопытного. Однако на более развернутые логические заключения у него не хватило внутренних ресурсов, увы.
В любом случае я готова к рид-онли или что там полагается за столь смелые эксперименты со словом, не обговоренные предварительно с модераторами.
Собственно, это и есть основная проблема - нарушая гласные и негласные правила я осознаю последствия и готова к ним. Неадекватные же существа почему-то думают что "хер кто докажет " (с)
Надеюсь мой ответ был не слишком сложен для понимания, уважаемое (простите, не в курсе какого вы пола).
Извините, но вам врядли удасться скрыть под умными словыражениями ваш истинный интелект.
Ваши посты предельно ясны: вас разрывает от бессильной злобы, учитесь лучше. -
Размышления на тему первого скрина:
- Лежит Юникс. (Винды несказанно рады).
- Рог МЕНТ в хайде. (На то он и вор).
- Над рогом фраза: "Не заметил сразу лола".
Юникс думает, что это ему. МЕНТ - какому-то оффскрин арчеропроизводному.
Нормальный непредвзятый здравомыслящий человек: "не заметил сразу..." - это про рога, его невидно, он в хайде; "...лола" - обращение к себе в родительном падеже. То есть рог про себя сказал, что Юникс не заметил его, лола. Сам себя лолом называет рог, а не кого-то. А что самого себя оскорблять тоже нельзя?Это все к теме: "А какие у вас доказательства?". Сразу видно, что хреновые.
А рецидив считается не при рассмотрении улик, а при вынесении приговора. Суд присяжных выносит только вердикт виновности по пунктам обвинения, наказание присуждает судья. -
Надгробие говорит разумные вещи...
Не читал страницы 2-22, прочитал только просьбу посмотреть в чем вина МЕНТа, то что написали вначале, дальше не стал. По представленным скриншотам забанить человека нельзя (учитывая правила) - вот моё мнение.
Хотя бы потому, что не соблюдены правила подания жалобы. -
@Солнечная-Кошка:
сивка, я про ваших друзей, которые свое креативное мышление направили на создание мега-гифок.
непонятно откуда такая увереность, что мент мой друг?
ты вскрывала логи, и установила связь между мной и ментом?
по сровнению с тобой, я за справедливость!@Солнечная-Кошка:
Процитированный же вами пост имел своей целью показать что "нуп" и "лол" все-таки являются оскорблениями.@Солнечная-Кошка:
тебя мама такого кретина родила или собака помойная
связи никакой не вижу!PS: за эксперементы которые ты себе тут позволяеш, бьют по морде!
-
Я вообще не понимаю, для чего в игре создана тюрьма, в которою садят за оскорбления?
Помоему наказание не адекватно вине впринципе.
Мошенники и взломщики - это ясно.
Но оскорбление, клевета - явления социальные, за них не карают смертным приговором нигде.
Тем более что технически возможно запретить чару говорить, не просто повесить сайленс на 2-3 часа, а лишить возможности обмениваться сообщениями в привате и персе на протяжении тех же 2-10дней.
С точки зрения педагогики это мне кажется даже более действенным чем бан, и уж конечно более адекватным наказанием.
Насколько я понимаю, изначально, бан служил наказанием именно для мошенников и хакеров, но его применение и за социальные проступки привело к тому, что он действительно стал использоваться как неигровая возможность получения преимущества.
Учитывая тот факт что на арене ругаются все, и что ругань на арене - неотъемлимая часть геймплея, мне кажется что просто напросто достаточно повесить объявление на НПСарены:
ВНИМАНИЕ СВОБОДНАЯ ЗОНА, ТУТ ВАС ОСКОРБЯТ И УБЬЮТ!
мы играем в "реальный мир", я думаю никакими силами не удасться заставить его быть реальным "неполностью" в драке, а особенно в драке за жизнь, ругательство - неотъемлимая часть событий, хотите вы того или нет.Предлагайте для МЕНТА возможные на ваш взгляд планы дальнейших действий в борьбе за свои права.
Мне кажется что ему необходимо написать письмо администрации с просьбой о нисхождении высокого суда и востановлении его прав, я думаю он уже понес достаточное наказание.
А что думаете вы? -
сивка, читайте посты далее, там описано почему сосунок=нуп и прочее.
надгробие, бессильная злоба? Х_х
Это у мента она может быть такой. Мне нет повода злиться - разве что спам в личку раздражает. И уж тем более бессильно, ибо не вижу тут куда можно было бы применить силу.По мне все хорошо - преступник наказан, неумный устранен с сервера, я очень рада.
Мне тут сказали чудесную фразу, подходящую к любым мультиюзерным проектам: "Мягкость администрации приводит к кретинизации населения".
Поэтому я за жесткость. -
Кстати, о планах для мента, можно поучаствую?
План прост - он приходит в мирк и извиняется за свое поведение. Извиняется, а не орет, что все вокруг виноваты. Думаю, его разбанят - разбанили же Тири.
Хотя я очень рада, что скорее всего он этого не сделает. Мне неприятно встречать подобных личностей в игре.
-
@TheEvilOne:
Darth Crusher и Smolniy молодцы. Щеми Скронца!Andy the Skrontz, вот список по пунктам того, что тебе явно надо сделать (для особо одаренных уточняю, что делать надо в представленной последовательности):
- Отключить "дурачка";
- Написать, что все-таки есть модератор в Оффтопике. Смело там ставь свой ник;
- Приписать к нику Kamp ранг "герой" (все твоими же стараниями);
- Забанить себя за оскорбления (анацефал и имбецил, много чего другого) Kamp'a бессрочно;
- Поставить фильтр на ипшник 127.0.0.1 на своем компе.
Правильно кто-то где-то на форуме сказал, что есть всего ТРИ слова и их производные, которые считаются матом.](link)
И лично ты, Andy the Skrontz, оскорбляешь своими постами многих присутсвующих на форуме, в том числе и меня, оскорбляешь их веру в справедливость и законность МОТРа. Это к вопросу о субъективности оценки факта оскрбления.
К тому же я предлагаю банить всех за любые фразы или посты бессрочно. Возведем следование правилам и вынесение наказаний в ранг абсурда.
смеялся с твоих пяти пунктов 5 баллов, толково придумано и самое главное по теме и почти все за дело -
@Солнечная-Кошка:
сивка, читайте посты далее, там описано почему сосунок=нуп и прочее.надгробие, бессильная злоба? Х_х
Это у мента она может быть такой. Мне нет повода злиться - разве что спам в личку раздражает. И уж тем более бессильно, ибо не вижу тут куда можно было бы применить силу.По мне все хорошо - преступник наказан, неумный устранен с сервера, я очень рада.
Мне тут сказали чудесную фразу, подходящую к любым мультиюзерным проектам: "Мягкость администрации приводит к кретинизации населения".
Поэтому я за жесткость.злоба от того что никто не принимает твоего авторитета, бессильная потомучто нет аргументов кроме внутреннего посыла "я так хочу".
-
@Lizard:
пункты 1,2,5 это вопрос интересный))) А вот пункты 3 и 4.... хм.... Почитай это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45090&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=30</a><!-- m --> только почтий все страниц 5-8 он там на всех ведет себя))) хм)) неадекватно...Помоему скронз его не оскорблял... Покрайне мере я почемуто тоже его считаю не совсем здоровым)) А герой... Оо геройски показал всем еще раз как не надо себя вести? Клевета зло >_< какой уж тут герой нафих.
а почему не герой, надо набраться достаточно смелости чтобы не в последнем еще бане не затаится и ждать окончания бана, а взяться остаивать свои права пускай и насмерть ценой 90 чара которого боялись многие и уважали еще большие и кучи шмота на кучу зеней
отдать все за попытку восстановления справедливости это сильно... еще раз акцентирую твое внимание что бан был не насмерть -
@Солнечная-Кошка:
Мне тут сказали чудесную фразу, подходящую к любым мультиюзерным проектам: "Мягкость администрации приводит к кретинизации населения".Поэтому я за жесткость.
и перед этим "эксперимент"@Солнечная-Кошка:
Слышь, ты, Kamp, сосунок и убожище, тебя мама такого кретина родила или собака помойная
Умница. Надеюсь, ты отдохнешь от РО несколько дней, мне, например, неприятно встречать в игре таких как ты. Вот интересно, тебя кто родил, забыв воспитать.... -
@Солнечная-Кошка:
Кстати, о планах для мента, можно поучаствую?План прост - он приходит в мирк и извиняется за свое поведение. Извиняется, а не орет, что все вокруг виноваты. Думаю, его разбанят - разбанили же Тири.
Хотя я очень рада, что скорее всего он этого не сделает. Мне неприятно встречать подобных личностей в игре.
Я думаю что так его не разбанят, думаю что все слишком далеко зашло)
Мне кажется что если бы голосующие здесь за мента обратились через этот пост с просьбой о помиловании... был бы толк, хотя ничто нельзя предсказать. -
@Надгробие:
Извините, но вам врядли удасться скрыть под умными словыражениями ваш истинный интелект.Ваши посты предельно ясны: вас разрывает от бессильной злобы, учитесь лучше.
По поводу истинного "интелекта" хотелось бы отметить, что вы им тоже не блещете... Если есть возражения - прочитайте ваши посты внимательно. И посчитайте количество ошибок.
-
@eyeless:
RavenD, модератор тоже человек ) Так что у него может быть 2 мнение - одно как модератора и приближенного к администрации, второе как человекаПочемуто мне кажется что его мнение как человека приближенного к администрации неизгладимо влияет на мнение человека-модератора
-
@Надгробие:
))))))а между тем модеры, админы и иже с ними, судя по голосованию, теряют свои позиции с каждым днем, как это точно предсказывал полудурок МЕНТ.
вот его слова из удаленного поста:
Дорогие друзья, я полностью уверен что победа в этом голосовании будет за мной, счет резко поползет в мою сторону(если конечно ему не помешают чисто технически :lol: ) после того как закончаться все админы и хелперы, которые на данный момент этот самый щет удерживают в состоянии 50\50.
По сути - игроки за меня, админы - против.(ждите клятвенных уверений в том что все тут просто игроки и неимеют ничего общего со спаком :lol: , все будет именно по такой схеме.Учитывая то что МЕНТ не имеет возможности свободно постить в этот форум Скорц его поливает ложью, указывая на "трехэтажный мат" и прочее, попросите Скорца показать вам этот мат, так на всякий случай, вдруг он(Скорц) самый настоящий лжец(это образное предположение).
Повидимому, самым разумным было бы:
1. обязать мента принести извенения за резкий тон высказываний в форуме, принять эти извенения, учитывая что именно ОШИБКА администрации была тому причиной.
2.Принести извенения МЕНТУ за проявленое к нему неуважение и совершенную ОШИБКУ.
3.Снять с МЕНТА первый бан за неимением доказательств и второй как
компенсацию морального ущерба.
4. ПОлучить огромную кучу уважения и доверия со стороны общественности к администрации, умеющей исправлять свои ошибки.
5. Внимательнее относится к подбору модераторов и хелперов в будующем.**
6.Наказать Уникса как провокатора.
**
Вот такими я вижу разумные действия в этой ситуации.
но победит ли разум?
Или он так и останется статистикой вверху этой темы?С удивлением читаю этот пост и как только его не удалили.....
-
@Shade-'o' Shadow:
@Надгробие:
Извините, но вам врядли удасться скрыть под умными словыражениями ваш истинный интелект.
Ваши посты предельно ясны: вас разрывает от бессильной злобы, учитесь лучше.По поводу истинного "интелекта" хотелось бы отметить, что вы им тоже не блещете... Если есть возражения - прочитайте ваши посты внимательно. И посчитайте количество ошибок.
спасибо за замечание.
грамматика была камнем преткновения многих высокоинтелектуальных людей. -
Кстати, этот лузер "надгробие" ещё и спам в личку в форуме рассылает, с призывами антисоциального толку.
Терпеть таких не могу.