Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
не мент говоришь........
-
Нет не мент,просто айпишки одинаковые...я ДевствеННица,Хантер СБУ-ГМ.
-
Янка-ДевствеННица, для этого бана не нужен был сговор с кем-либо, случай очевиден. Голосование совершенно никого не интересует, особенно учитывая, сколько левых пользователей было создано этим самым МЕНТ-ом и сколько адекватных людей просто не голосовало. У нас не социализм, если кто-то не знал.
-
Если так очевиден,то совсем нестрашно показать логи...,дать на них ссылку.
Я точно знаю,что МЕНТОМ было создано 4 ника. Это не решает исход голосования,учитывая общее число проголосовавших админов и модераторов. -
Янка-ДевствеННица, лог приведен в скринах, что еще надо показывать? Отчитываться никто ни перед кем не обязан. Я уже сказал, что например вообще не голосовал. Ты совершенно зря думаешь, что кому-то надо фальсифицировать итоги ничего не значащего опроса.
Ты все еще не можешь понять, что никто не собирается ничего доказывать МЕНТ-у. Он неоднократно нарушил правила и получил то, что заслужил. Конец сказки.
-
Логи были показаны. Хватит пытаться спорить с очевидным. Этот топ - просто развлекалово, он ничего не решает, разве что может только усугубить положение...
-
При всем моем уважинии к администрации,мне просто непонятен их отказ в показе логов,мне так же не ясно,признают они или нет незаконность бана.
А доказательства МЕНТУ врядли нужны,он успешно играет на другом серваке. А вот тебе, так как ты тут играешь очень даже нужны, что бы понять чего бояться и что делать дальше. -
Янка-ДевствеННица, логи, в которых МЕНТ оскорбляет Юникса, были показаны. Законность бана признана и даже расширена до бессрочного. Нормальным адекватным игрокам бояться совершенно нечего. Таким имбецилам как МЕНТ - скатертью дорога на "другой сервер".
-
Логи Юникса за день решат правомерность бана о клевете...и воще интересно же, был сговор или нет, возможден он или нет:)
-
Янка-ДевствеННица, зачем нужен сговор, если МЕНТ и так нарушил правила? Если бы его невинно забанили, то имел бы еще смысл поднимать логи и подозревать хэлперов. Я не понимаю вашу логику...
Клевета была гораздо больше, чем простое обвинение хэлперов, для этого достаточно прочитать его первый пост.
-
И с чего ты взял,что МЕНТ имбицил???И почему ты вообще ругаешься? Разве это развешено???:)
-
Янка-ДевствеННица, я не ругаюсь, я констатирую факт. Он вел (и продолжает вести) себя как имбецил.
-
Скронц,мы в тебя верим :mrgreen:
Янка-ДевствеННица, понимаешь,МЕНТ говорил,что он не виновен,чтобы опровергнуть ЕГО же слова,были приведены логи.Юникс что-нибудь говорил про себя?на него кто-нибудь жалобу подавал или что? -
А ты вообще понимаешь разницу между клеветой и ИМХО???
Ладно,всем пока! Разговаривать тут как я вижу бесполезно..p.s. Разницы между твоей и МЕНТовской манерой общения нет, разве что мент последовательнее и приятнее рассуждает.
-
предлогаю сделать такую вещицу ГМ
ам,видел на многих цензоредах :D ,при запуске клиента открывается окно с надписью что-то типа этого-"вы полностью согласны с ГМ
ами,если вас забанят или каким-либо образом накажут,вы не будете иметь ничего против" и т.д. в таком же духе и внизу кнопочка
"вы потверждаете это?":"да","нет",если нет, то клиент закрывается+) -
@Янка-ДевствеННица:
А ты вообще понимаешь разницу между клеветой и ИМХО???Ладно,всем пока! Разговаривать тут как я вижу бесполезно..
p.s. Разницы между твоей и МЕНТовской манерой общения нет, разве что мент последовательнее и приятнее рассуждает.
"имхо" не должно не согласовываться с правилами,если это так,то нужно его держать при себе,если не сдержал-->>>клевета(в данном случае)
п.с.разница есть-я не пложу тонны постов без смысла,я не оканчиваю все на "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ",я умею сдерживать себя,когда это дейсвительно необходимо.
п.с.с.вот тебе пример моего имхо-"МЕНТ тупоголовый упёртый осел с завышеной самооценкой,как и ты"это правда?думаю,ты скажешь нет,да и доказать я этого не могу,значит клевета.ну как?есть разница между нормальным имхо и таким? -
Янка-ДевствеННица, никакого IMHO и близко не было. Если ты выходишь на трибуну и начинаешь клеветать на кого-либо, то тебя вполне за это могут арестовать и даже осудить, не взирая на то, что это твое мнение. Если мнение лживо очерняет кого-то, то его надо держать при себе.
МЕНТ не рассуждает, он тупо орет. Я рад, что тебе с ним приятнее, и тоже не могу сказать, что разговор с тобой - это лучший момент моей жизни. Поэтому предлагаю со мной не разговаривать.
maddoom16, что-то подобное выводится при регистрации чара.
-
Всем "сторонним наблюдателям" (да-да, ведь МЕНТ - одна из популярнейших фигур МОТР, у него столько сторонников) с одним сообщением, предлагается пойти и выпить йаду. Пытаться на этом этапе отмазаться в стиле "я разговаривал с Кафрой" не выйдет, я уже сказал, что бан финальный и обжалованию не подлежит. Тем более, "жертва" уже "играет на другом сервере".
-
Вот это некрасиво -зачем же удалять посты....нарушена свобода слова
-
Свобода твоего слова была прервана баном, куда тебе и предлагается пойти, пока я не пристелил весь ваш NAT-альянс.