РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
-
Для Fali
Вроде разобрался. Исправлено.Для Rastafary
Исправлено.Для Lemur
Дата происхождения слова не может быть ограничением области его применения.
Исправлено не будет.Для //Фесс//
Я не понял, что ты хотел сказать.Для Takius-san
Не только у тебя, но с русификатором это не связано.Версия 4.8. Включает в себя последний автоапдейт, (его перевод). Исправление ошибок.
-
Хм. Описание Apple Hat - Шапка сделанная из половины ореха.
?????????
Странно!!
(версия 4.8 только скачал) -
@//Фесс//:
извените с таким сталкиваюсь в первые ну скачал я фаил в РО и чё перевода нет если можно поподробней!!!P.S от таких слов мне аж дурно становится
Скачать мало. Надо ещё установить
Короче чтоб не морочится. По умочанию он разворачивается в C:\Program Files\ItemRUSv.4.* Просто перенпищи с заменой папки и файлы в директорию с установленной игрой.
(у меня это C:\Program Files\Gravity\RO) -
Да и добавлю свой камень в сторону инсталятора, выкладывайте простым архивом, или давайте я помогу собрать НОРМАЛЬНУЮ инсталяшку.
-
Для Els
Да и добавлю свой камень в сторону инсталятора, выкладывайте простым архивом,
Вообще-то архивные версии уже доступны для скачивания.
давайте я помогу собрать НОРМАЛЬНУЮ инсталяшку.
Хм, что значит «нормальная»?
-
ROYAL JELLY
Этим питаЕтся очень молодые личинки.... : ПИТАЮТСЯIRON
... Весьма прочен, но по сравнению с другими металлами, но более предпочтителен из-за его малого веса.
Надо:
... Весьма прочен но, по сравнению с другими металлами, более предпочтителен из-за его малого веса.Еще что-то видел, но не помню... увижу напишу...
-
А когда будет перевод реплик для Zherlthsh и Alice?
-
ZZOOM Где ты ????????
Old Brum
"Старая метла которая не одному поколению"
Видимо пропущено слово "служила"....
-
@Daemon5D:
ZZOOM Где ты ????????Old Brum
"Старая метла которая не одному поколению"
Видимо пропущено слово "служила"....
Сорри, OLD BROOM
-
Спосибо, Русыфикатор очень хорошая вешь)
-
Версия 4.9 + Isis и Petit
-
Apple Hat : Кем используется : любая пофессия (кроме новичка)
незнаю почему,но я могу одеть эту шапку на моего новиса
-
Для Takius-san
Проверю, исправлю, информация берется из английских таблов, поэтому она может быть недостоверна.
-
Какая-то зверушка говорит:
Человек, я стал сильнее! Как вы думайте?
ЗЫ: а болтовня попорингов будет переводиться?
-
Так вроде у всех мобов и пэтов болтлвня переводмится. Маленький оффтоп(В благодарность автору). Поставил я другу сей Русификатор. Он в орк дажнже, проверяем работу. Гуляет, там ходит Орк Леди и говорит что-то вроде "Зацени мою красоту....". Все это пишется в общий чат. Рядом с ним стоял какой-то сворд. Друг охреневает, с чего это сворд(Мужик) начинает болтать ерунду такую. Подходит к нему. Стандартный диалог "?", "?", "Что ?".....
В общем когда до друга дошло что говорила это Орк Леди, валялся под столом..... Еще раз спаибо автору.
P.S> А про порочный оридекон исправили? -
порочный)
-
Хмм интересно, интересно
-
Сегодня клиент обновился и все кроме перевода лута вновь по англицки
-
да у меня такая же ситуация все кроме лута по англицки, ставлю версию 4.5 рус, вес арвно ничего не измеянеца ,помогите!
-
Всвязи с прошедшим апдейтом и переходом МОТРа на новый клиент, структура патча изменяется. Это может вызвать некорректность работы Русификатора. Архивные версии патча, временно, выкладываться не будут.
Предварительная версия нового Русификатора доступна для скачивания.
Помимо обычного комплекта файлов, патч содержит еще и русификацию графического интерфейса.
Прямой линк