Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
Юникс - нуп, Мент - нуп (каждый по-своему).
-
@LAN-524:
Ты странный вместо восстановления справделивости тебя больше интересует тон которым тебя упрашивают.... типа на Вы и шепотом... ты себя переоцениваешь - лучше в сути дела разбираться а не в тоне неписанияЯ не рассматриваю апелляции и мне совершенно не интересно разбиратся в пресловутом "делом мента", я когда-то разбирался с другим делом, о подставе и поверь мне, прекрасно разобрался, но суть не в этом. Суть в том, что как сказал наш прокурор "оправдательная речь обвиняемого ярко характеризует его как личность.... потому прошу суд назначить максимальное наказание в виде ...". Вот и тут так же, спокойный, выдержанный диалог даже в ирке (что не соотвествует правилам) мог принести положительные результаты, а именно анбан по жалобе как жалобе без достаточных доказательств, скандал же и поклеп на администрацию и хелперовский состав только усугубил вину.
-
LAN-524
Есть разница между апелляцией и жалобой. Апелляция его будет(была) рассмотрена в обусловленном правилами времени. А жалобу он не подавал на хелпера, как я поняла. Просто для оной нужны доказательства, которыми похоже, герой эпопеи не обладает. Без данных доказательств он ринулся обличать словом всех причастных и не причастных к этому делу. Что и было названо клеветой. -
ЛАН такой же невменяемый как и МЕНТ.
-
Друзья :L
-
@pallash:
Мдя. Я думаю что после "мультиков" ни о каком анбане речи не может быть(личное мнение). Я относительно беспрестрассно смотрю на данную ситуацию. Меня умиляет, что как только происходит бан , то человек начинает обвинять всех вокруг, кроме самого себя. Итак смотрим на ситуацию и последовательность:- MEHT оскорбляет на Арене -UniX-.
- MEHT, бывший несколько раз в бане,пар костей которому, по ходу, костей не ломит, отправляется туда снова.
- "Пообщался" в ИРКе
- "Пообщался" на форуме в оффтопике(правил мы не читали форумских, история с баном гилдмемберов СССР ума не добавила).
- Продолжил "общение" в оффтопике с использованием оскорблений в сторону GMа.
Все это проходило под знаком: "Я ТРЕБУЮ АНБАНА, СНЯТИЯ СУДИМОСТЕЙ, НАКАЗАНИЯ ЖАЛОБЩИКА И ХЕЛПЕРА."
Еее! Если такое желание было, то составляется жалоба на хелпера. Но никак не флудится в форуме, переливается из пустого в порожнее в ИРКе, и не поливается грязью администрация.
Так что я бы сказала, что это номинация на премию Дарвина.
Привет всем!
МЕНТ не сдавайся.
Я вижу что каждый новый постящий тут чел - напрочь не читает то что напостили до него.- С чего ты взяла что он когото оскорбил?
- я не видел разговора в ирке, но так понимаю что не сразу человек обозлился, и скорее всего получил теже ответы что и здесь от админов.
- Тут были сообщения с прямыми оскорблениями МЕНТА, что-то я не видел что бы забанили их авторов, последняя страница этого топика - сплошная клевета и оскорбления по онтношению к нему, баны будут?
- Я не увидел тут ни одного оскорбления ГМа со стороны МЕНТА.
Твои указания о том как и что делать возможно и правильны, но я так понимаю что все это было сделано но не получилдо ответа, спрашивается, что бы ты посоветовала делать дальше?
ИМХО - ты из администрации.
-
@it:
а откуда фотку спакума достали?а где тут фотка?????
оч хочу посмотреть)))) -
Я считаю что нужно дать челу анбан, извинится перед ним, посадить UnixA и хелпера судившего их, а потом подождатькогда МЕНТ попадется снова и тогда уже забанить его навсегда ПО ЗАКОНУ.
А то и вправду выходит что его просто так забанили, тем более что многие это признают.
Администрация только выиграет от предложенного мной пути.
Я так понял что МЕНТА и в форуме забанили... это совсем не красиво, что ж вы можете спорить только с тем кто молчит? Читал всё внимательно, у тех кто против - только злость у тех кто за - аргументы...
Проголосовал за МЕНТА. -
Спутник, Для тех, кто в танке, поясняю - форум своевременно модерируется. Модератором убраны все оскорбления и тому подобное.
-
@pallash:
LAN-524Есть разница между апелляцией и жалобой. Апелляция его будет(была) рассмотрена в обусловленном правилами времени. А жалобу он не подавал на хелпера, как я поняла. Просто для оной нужны доказательства, которыми похоже, герой эпопеи не обладает. Без данных доказательств он ринулся обличать словом всех причастных и не причастных к этому делу. Что и было названо клеветой.
Равно как и администрация не облодает доказательствами против мента, лог скорее доказывает что он не виновен, чем его вину))) ИМХО
-
Спутник, за что посадить Юникса и Хелпера? ЗА ЧТО? Есть какие-либо доказательства заговора или чего-либо подобного?
-
Спутник - это МЕНТ в новой реинкарнации? )
-
а почему он не пишет ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?
-
А ты ДОКАЖИ ЧТО ОН НЕ ПИШЕТ ЫЫЫЫ! :lol:
-
@Kamp:
кстати, я думаю вам интересно будет узнать небольшую предисторию...только понятен ёё смысл будет тем кто большую часть жизни в ро проводит на арене.
итак, когда-то, я зашел на морок и встретил там толпу возглавляемую Юниксом.
они меня конечно же благополучно замочили)
конечно же никак не прореагировали на предложение дуэли 1\1 с любым из них.
тогда у меня была гильдия СБУ.
мы пришли и снесли эту пати)
после этого Юникс со своей присткой долго уговаривали меня пойти в их гильдию, бросить свою и все такое. Я отказался.вероятно что мой отказ глубоко оскорбил богоподобного круза, иначе как же объяснить его постоянное стремление надавать мне по шее?))))
так или иначе вскоре наши дорожки пересеклись, он был с присткой я с луком.
он убил меня)))
я пришел снова и снова умер, при этом слушал как Ю восхвалял свои достоинства и мою низость))))
я предложил ему честную дуэль и О ЧУДО! он принял мой вызов.
но как я был наивен)))))
я умер 5 раз , 5 раз приходя на ЧЕСТНУЮ дуэль имея при этом дело с присткой и крузом))))))))))))))))))))хм... я назвал этого чела тогда ЧМОМ, ибо действительно считаю что нарушать законы дуэли может только Человек Морально Опущеный, за что и получил первый бан)))))))
остальное вы знаете, вот такая вот история.
1.Гы МЕНТ и ты еще говориш про чесную дуель?. Иль забыл пронту? Как ты и твоя гильдия (6-7) человек СБУ пинали одного бедного круза 81лв?
Как на предложения на чесную дуель я слышал лол и нуп в ответ?
Иль как я САм хоть 3-4 из вас успевал убить хавая кучу мастел которые заработать крузом почти анрил?
Так что не надо ля-ля про чесную дуель.
2.Твой бан по моему являетса не обоснованым.
3.Ты виноват в распространении слухов однозначно НО!!!
тебя должны были или на 3 дня забанить на форуме или в КРАЙНЕЙ!!! мере на 3 дня в РО. А так ето полный бес....
4.Меня вчера разбанили за нарушение правил.Я подал обоснованую апеляцыю но ответа не получил.В ирке обратитса не могу так как ее норм не отображает(проблема с компом).
5.Я вот уже 7 суток жду ответа на апеляцыю. Хелперы сказали ее расмотрят как только до етого "дойдут руки" у админов.Жду и надеюсь обоснованого ответа каким бі он не біл... -
Хм думаю наши хелперы и админы попросту не хотят признать то что МЕНТ вообщем не виновен
Venom10, хм есть доказательство на это на протяжений всей ветки админы и хелперы запугивали всех баном за клевету и т.д -
ПАБАНИТЬФСЕХЪ!
-
МЕНТ играешь ты уже долго и за это время сомневаюсь что найдется много сторонников того что бы тебя забанили. Но как видишь, администрация просто смотрит и банит, были бы доказательства и нарушения. Хоть я бы радовался, увидев юникса в бан листе без анбана. Все твои высказывания в его адрес абсолютно поддерживаю но он не стоил того что бы тебя банили :?((((. Печальная история :? хорошо было бы что бы тебя разбанили и ты бы не писал юниксу или кому другому таких слов будь умнее! :? :? :?
-
мент виновен, тра ля ля. развели блин сопли. одним анацефалом меньше стало, пойду пива за это выпью.
зы. был ночью на арене, замучал Юникса насмерть, но он какой-то неразговорчивый был... а так хотелось его к менту отправить =( -
Я доказывать ничего никому не буду, но если пациент еще раз вылезет под левым ником со своего NAT-альянса, то я просто отфильтрую его целиком. Это лишит нас приятной компании LAN-524 в том числе.