Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
Тебе ни о чем не говорит то что этот блокнотик на мотровском сайте лежит? Думаю никто мне не даст разрешения выкладывать там свою писанину.. Да и я не думаю что ГМ будет подделывать то что он вырезал из твоего привата.
-
@eyeless:
Если надо, есть логи, по которым можно проверить. А ты, Kamp, слишком большого о себе мнения.моё мнение - моё дело, ущемлять может лишь тех кто сравнивает своё мнение о себе с моим...
можно проверить, тебе показали лог и что ты в нем проверил?
я те таких логов напишу... закачаешься....
-
@Lucied:
Тебе ни о чем не говорит то что этот блокнотик на мотровском сайте лежит? Думаю никто мне не даст разрешения выкладывать там свою писанину.. Да и я не думаю что ГМ будет подделывать то что он вырезал из твоего привата.я тоже так думал до недавнего времени, я также думал что правила имеют место быть.
-
Kamp, я увижу то что ты писал на самом деле и чего не видно на скринах. Это еще раз докажет то, что ты нагло врешь строя из себя великомученника и несправедливо забаненного Юниксом находящимся в сговоре с хелперами.
-
@eyeless:
Если надо, есть логи, по которым можно проверить. А ты, Kamp, слишком большого о себе мнения.моё мнение - моё дело, ущемлять может лишь тех кто сравнивает своё мнение о себе с моим...
[03:10:11] <Yaltabaoth> говорю урл им напиши )
[03:10:18] <Lucied> урл куда?
[03:10:25] <Lucied> я что-то пропустил
[03:10:28] <Yaltabaoth> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/mdp.txt">http://motronline.com/tmp/mdp.txt</a><!-- m -->
[03:10:54] <Yaltabaoth> выдержка из паблика за третье число ) -
@eyeless:
Kamp, я увижу то что ты писал на самом деле и чего не видно на скринах. Это еще раз докажет то, что ты нагло врешь строя из себя великомученника и несправедливо забаненного Юниксом находящимся в сговоре с хелперами.Чудак человек, тебе уже вот в 4 раз ссылку дают, ну прочитай пожалуста, и что ты там видишь??? :lol:
-
@eyeless:
[03:10:11] <Yaltabaoth> говорю урл им напиши )
[03:10:18] <Lucied> урл куда?
[03:10:25] <Lucied> я что-то пропустил
[03:10:28] <Yaltabaoth> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/mdp.txt">http://motronline.com/tmp/mdp.txt</a><!-- m -->
[03:10:54] <Yaltabaoth> выдержка из паблика за третье число )собственно а что это доказывает?
разве это нам и так не известно?в чем моя вина? :lol:
-
Кста, а почему это спак не желает сюда зайти сказать что нить лично, это он оказывается за всем тут следит... совесть что ли мучает?
или сказать нечего :lol:
-
Kamp, кстати, ты у психиатра давно был?
-
@eyeless:
Kamp, кстати, ты у психиатра давно был?давно, где-то около года.
-
Kamp, сходи еще разок. Может выпустят.
-
@eyeless:
Kamp, сходи еще разок. Может выпустят.я так понимаю цивилизованные аргументы у тя закончились, может поспишь, а?
-
Kamp, всё уже было сказано до меня, чего ты еще ожидаешь не знаю. Тебе даже логи со словами сказаные тобой тогда опровергающими то, что ты сказал сейчас.
-
@eyeless:
Kamp, всё уже было сказано до меня, чего ты еще ожидаешь не знаю. Тебе даже логи со словами сказаные тобой тогда опровергающими то, что ты сказал сейчас.пожалуйста укажи мне строчку из лога, хотя бы одну, которая бы доказала мою вину.
-
[11:11] МЕНТ : не заметил сразу лола
[11:11] МЕНТ : )))
[11:12] МЕНТ : фига
[11:12] МЕНТ : потом выловлю без приста)))
[11:13] МЕНТ : здохнешь раз 5 попустишся))
[11:13] МЕНТ : нуп\Оскорбление, угрозы
11:35] МЕНТ : сеня Юникса заомчил наконецто нашел)
[11:35] МЕНТ : лола
[11:36] МЕНТ : неа а чо мне с ним кентоваться? с нупом то?Аналогично
-
@eyeless:
[11:11] МЕНТ : не заметил сразу лола[11:11] МЕНТ : )))
[11:13] МЕНТ : здохнешь раз 5 попустишся))
[11:13] МЕНТ : нуп
Оскорбление, угрозы
11:35] МЕНТ : сеня Юникса заомчил наконецто нашел)
[11:35] МЕНТ : лола
[11:36] МЕНТ : неа а чо мне с ним кентоваться? с нупом то?
Аналогичнозаметь дружок что, как видно из скрина сказанное в 1ом случае могло быть сказано Ю а могло и не быть, а второе, ну и что оно доказывает по твоему? это не было сказано даже в присутствии Ю может он вообще был в офлайне в этот момент, в любом случае это не доказывает ровным счетом ничего, у тя попрежднему только фантазии и 0 документов.
-
Это доказывается всё. Если по скринам и возможно было двоякое толкование, то вот этот лог по другому трактовать лично я не могу. Что-то "фантазировать" мне не надо, лично мне хватает написанного в логе и этот лог - документ.
P.S. я тебе не дружок -
@eyeless:
Это доказывается всё. Если по скринам и возможно было двоякое толкование, то вот этот лог по другому трактовать лично я не могу. Что-то "фантазировать" мне не надо, лично мне хватает написанного в логе и этот лог - документ.P.S. я тебе не дружок
я так и не понял кроме твоих эмоций где доказательства? сопоставь лог со скрином и пойми что произнесенное было сказано даже не рядом с Ю))))))))))))))))))))))))
-
Kamp, какие эмоции? О_о Посмотри внимательней, что я написал.
-
что например указывает на то, что фразы:
[11:11] МЕНТ : не заметил сразу лола
[11:11] МЕНТ : )))фраза:
[11:13] МЕНТ : здохнешь раз 5 попустишся))и фраза:
[11:13] МЕНТ : нуп\
относится к одному разговору с одним человеком?
особенно если учесть что начало разговора происходит на арене(согласно скрину)
а конец - в пронтере(опять же по скрину)
и заметьте Ю был на арене без приста...далее))))
разве фраза :
[11:13] -UniX- : чувак договорился =\
[11:13] -UniX- : Мент
[11:14] МЕНТ : ?
[11:14] -UniX- : тебя твой 1 бан не чему не научил?
[11:14] МЕНТ : ???
[11:14] -UniX- : когда я скрины отправлял
[11:14] МЕНТ : ты о чем?не объясняет возникновение разговора:
[11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят
[11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал)учитыая всё это, пожалуйста поясни что тут доказывает мою вину в оскорблении Ю.
я понимаю что на первый взгляд всё выглядит очень не в мою пользу, но стоит внимательнее присмотреться... и ты сразу поймешь что это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Общаясь с челом, я сказал "нуп", Ю сидел рядом и увидив эту фразу, вероятно ее заскринил и тут же выдал в общак своему другу барду:
[11:13] -UniX- : чувак договорился =\
после этого подбежал ко мне, вместе с бардом и сказал:
[11:13] -UniX- : Мент
я ответил:
[11:14] МЕНТ : ?
Ю продолжил:
[11:14] -UniX- : тебя твой 1 бан не чему не научил?
я искренне не понимая сути дела, и еще не осознав что он мог заскринить мой разговор с другим челом отвечаю:
[11:14] МЕНТ : ???
он продолжает:
[11:14] -UniX- : когда я скрины отправлял
Он говорит мне о каких то скринах, я помню что тогда было дело, оскорбил его но сейчас, о чем он??? я так и пишу:
[11:14] МЕНТ : ты о чем?где тут моя вина просматривается?????
Я тут вижу обыкновенно сфабрикованное дело.
Разве трудно вспомнить что единственное сомнительное слово произнесенное в видимой близости Ю было нуп?
вот я и делюсь соображениями с другом:[11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят
[11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал)где вина?