Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
@Элдер:
Kamp, Доказательства налицо. Связь видна, имхо, я тебе это уже сказал. А мотив только укрепляет позицию судьи.Дружище, ну на каком это лице ты узрел "доказательства"?
ты говоришь о каких то случаях из своей личной практики, какое они имеют отношение ко мне?
если кто то называет убитого лолом - флаг ему в руки, я лично назвал лолом ханта, какое это имеет отношение к данному делу?пожалуйста, постарайся взглянуть на проблему вообще, а не только с позиции "МЕНТ не ПРАВ!"
-
@Элдер:
Я не претендую на это звание, просто пара других моих ников были заняты А про доказательство я уже все сказал. Мотив был, ну не верю я что вы, 5 раз умерев от бесчестной дуели с крузом, пройдете мимо после его убийства и не обзовете его "лолом".З.Ы. Помню я вас, дорогой МЕНТ из СБУ на арене, как однажды умерев от толпы вы писали что-то типа "счас приду, всех убью" и т.д. Импульсивны вы
ваша вера - это ваше богатство, она не существенна для суда, она не может служить аргументом за или против любой из сторон.
помоему вы стали повторятся, нет?
-
Моя практика?????!!! Я лишь разъяснил, как выглядит интерпретация твоего сообщения, больше его отправлять просто некому. А если бы ты назвал лолом ханта, то ты не преминул бы это упомянуть и в первом своем посте (как доказательство невиновности), так и потом всем указывать. А тут ты видимо просто ухватился за идею sivka`и, который предположил, что ты сказал другому. До его высказывания этого "ханта" не наблюдалось, из чего делаю вывод, что это ложные показания.
-
помоему вы стали повторятся, нет?
Да вы как бы тоже уже давно повторяетесь Основные посты сводятся к "Где доказательства?"
-
@Kamp:
Еще раз хочу у тебя спросить : для чего существует уголовный кодекс?
Если та ссылка вас не устраивает, то о каком именно уголовном кодексе идет речь? УК РФ? Сомневаюсь, что там это есть -
[11:39] МЕНТ : сеня снова обещал забанить)))
[11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят
[11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал) -
Lucied, жжошь Вот тебе и "где доказательства?"
-
@Элдер:
Моя практика?????!!! Я лишь разъяснил, как выглядит интерпретация твоего сообщения, больше его отправлять просто некому. А если бы ты назвал лолом ханта, то ты не преминул бы это упомянуть и в первом своем посте (как доказательство невиновности), так и потом всем указывать. А тут ты видимо просто ухватился за идею sivka`и, который предположил, что ты сказал другому. До его высказывания этого "ханта" не наблюдалось, из чего делаю вывод, что это ложные показания.нет в этом ты не прав, я просто несколько заблуждался относительно общего уровня знаний в области юристпреденции, и ошибочно пологал, что такие элементарные вещи как слово-против-слова, не будут здесь рассматриваться как варианты линий поведения в суде.
Пойми что если ты что - либо говришь и не можешь это доказать, я могу сказать любое контер-твоё так же бездоказательно, и это не будет рассмотрено в суде. Жаль что люди писавшие законы и люди пытающиеся тут найти способ доказать мою вину, имеют слабое представление о работе суда вообще.
-
@Элдер:
Lucied, жжошь Вот тебе и "где доказательства?"где?
-
Какой еще суд? ))) Даже если и суд, все присяжные, кроме одного вынесли вердикт - виновен.
-
@Lucied:
[11:39] МЕНТ : сеня снова обещал забанить)))[11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят
[11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал)а так же:
[14:30] Lucied : мля вот я мудила
[14:35] Lucied : думал что докажуи т.д)))))
-
Kamp, "юристпреденции" = юриспруденции. Это из разряда общих знаний русского языка
Пойми что если ты что - либо говришь и не можешь это доказать, я могу сказать любое контер-твоё так же бездоказательно, и это не будет рассмотрено в суде. Жаль что люди писавшие законы и люди пытающиеся тут найти способ доказать мою вину, имеют слабое представление о работе суда вообще.
Побежал отлавливать Юникса, жену его, барда и круза аренных (ники не знаю, может подскажешь? ) в качестве свидетелей
[14:35] Lucied : думал что докажу
Ты неисправим, даже теперь ругаешься. Все с тобой ясно, надоело судить, ругайся сам с собой.
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tmp/mdp.txt">http://motronline.com/tmp/mdp.txt</a><!-- m -->
-
Vox populi - vox dei
Народ сказал виновен, значит успокойся, или ты считаешь что ты один с сивкой умной, а остальные идиоты? -
@Элдер:
Kamp, "юристпреденции" = юриспруденции. Это из разряда общих знаний русского языкаПойми что если ты что - либо говришь и не можешь это доказать, я могу сказать любое контер-твоё так же бездоказательно, и это не будет рассмотрено в суде. Жаль что люди писавшие законы и люди пытающиеся тут найти способ доказать мою вину, имеют слабое представление о работе суда вообще.
Побежал отлавливать Юникса, жену его, барда и круза аренных (ники не знаю, может подскажешь? ) в качестве свидетелей
неплохая попытка но слабая, они - заинтересованные люди, не катят как свидетели.
-
@eyeless:
Vox populi - vox deiНарод сказал виновен, значит успокойся, или ты считаешь что ты один с сивкой умной, а остальные идиоты?
еще не вечер и 80% народа - хелперы и иже с ними))))))) то есть не народ а именно суд)
-
а вот это уже под фальсификацию доказательств подходит.
-
@Lucied:
http://motronline.com/tmp/mdp.txtмне лень столько писать в блокноте, но поверь на слово, могу.))))))))
ты мог бы написать и по круче что нить не оспоримое например, а то как то все равно не убедительно выходит))))) -
а вот это уже под фальсификацию доказательств подходит.эх... контора пишет, что куда у вас там подходит?
доказательств чего?
вы не заигрались случайно?))))))))