Маленькая темка про маленький фиксик.
-
eyeless, а что мне мешает?
-
@Andy-the Skrontz:
eyeless, я не уверен. Значит, уже не все.Это божественная фраза божественного человека. Если представить, что Бог - это Спакум, то Скронц - это Исус Христос.. Этим всё сказанно. Большинство как всегда промолчал.
А вообще и с этим фиксом народ свыкнется. Онлайн не станет меньше, на ГВ никто не забьет.. селяви..
-
Фикс еще не ввели, верно?
-
Andy the Skrontz, если играешь, то зачем ссылки на рагнаинфо если ты можешь проверить всё в полевых условиях?
-
AktS,
эта вырезка из чата была относительно тестового сервака, на мотре пока еще не ввели. Но должен сказть что за МВП из бранча, на тестовом все же дают экспу - около 4,5к стабильно мне давалм -) за вызванных МВП мобов экспу тоже давали. -
вопрос, слегка не в тему:)
в новой версии эмулятора, где будет эта плюшка с 60% как я понял, скел воркер на гв будет работать? -
@Throyanec:
А если внимательно рассмотреть ролик с еуРО Чаос (Дроппин Китти) там мы увидим:10 й Гаст (по описанию 500% Матк) бьет по 2500-3000 по найн тейл фловер и тому мобу который хоронгов саммонит (не могу глянуть в базу т.к. на работе ), у виза на 99 лвл примерно 500-600 матк, т.е. получаем те самые 2-3к демага, но посмотрев в базу видим коэфициент для этих мобов при атаке водой 200% т.е. =)))))))
Если я не прав в чемто - поправте, если прав, делаем выводы
У этих мобов 50-55 мдеф, делаем выводы -
Aroch, оставьтие в покое экспу с саммонов... :S Это не показатель. Никто не мешает Спаку урезать эксп с саммонов, но оставить прежний дамаг на ГВ. Давайте, чтоли, тут говорить только про последнее.
-
@eyeless:
Так как РО изначально планировалось без PvP, то повреждение наносимое игроками были слишком большими относительно их ХП, вот и подрезали :roll:
А я вот дурак всегда думал что существуют ПвП билды и ПвП шмот :roll:
Зачем собственно фикс не как не пойму многим до него вообще по фене А некоторые монки больших уровней обидятся зачем я качал такой то ПвП билд если после этого фикса я буду растением на гв Хотя возможно будет резет статов для таких
Есть такая поговорка -Лудшее Враг Хорошего-
Помнится играл в своё время в одну игру в правилах её говорилось Справидливости в клубе нет и не будет- Долго играл более 2х лет
Понял смысл етой фразы в начале прошлого лета когда начался не то чтоб менятся баланс .а вобще поменялся шмот уроны статистика то что я качал боле 2х лет стало не рулить и стал мне непонятен сам баланс и сама игра и сама политика. :roll:
Надеюсь этот мир будет более справедлив к игрокам уважающим его. :roll: -
AktS,
про %дамага Спак и говорил -) про мобов он ничего не говорил, это вы уже придумали здесь в теме. -
Aroch, это не мы придумали, а прописанно в новой версии эмулятора, на которую мы перейдем.
-
Рябят, я одно не понял, криты наносят максимльный дамаг или тоже 60%?
-
@spe:
Рябят, я одно не понял, криты наносят максимльный дамаг или тоже 60%?60%
-
-
@eyeless:
Так как РО изначально планировалось без PvP, то повреждение наносимое игроками были слишком большими относительно их ХП, вот и подрезали :roll:
А я вот дурак всегда думал что существуют ПвП билды и ПвП шмот :roll:
Зачем собственно фикс не как не пойму многим до него вообще по фене А некоторые монки больших уровней обидятся зачем я качал такой то ПвП билд если после этого фикса я буду растением на гв Хотя возможно будет резет статов для таких
Есть такая поговорка -Лудшее Враг Хорошего-
Помнится играл в своё время в одну игру в правилах её говорилось Справидливости в клубе нет и не будет- Долго играл более 2х лет
Понял смысл етой фразы в начале прошлого лета когда начался не то чтоб менятся баланс .а вобще поменялся шмот уроны статистика то что я качал боле 2х лет стало не рулить и стал мне непонятен сам баланс и сама игра и сама политика. :roll:
Надеюсь этот мир будет более справедлив к игрокам уважающим его. :roll:ты говраишь про бк? О_О
-
M@CHO, абсолютно согласен. Неужели администрация будет менять те устои которые есть на сервере уже давно, и к ним все привыкли? Мы привыкли, что если монк бьёт по зафриженому госту азурой, он умирает. Теперь же у многих появилось бессмертие а у кого-то бессилие.
и вот ещё что. я не понимаю такой системы на мотре, что все новости вытаскиваются игроками с неизвестно каких источников. почему бы администрации сервера напрямую не предоставлять эту информацию пользователям? так хотя бы можно уже точно знать что будет и когда. и правда ли это вообще. а то половина сервера уже в страхе ждёт этого фикса, а официальных заявлений я ещё не видел. по крайней мере от людей, уполномоченных к таким заявлениям. -
Хе хе хе, как я давно об этом мечтал :)))
-
@Xalerik:
Немножко нехватает конечно на мотре именно ПЛАНОВ на будущее...странно что нам их не выдают, это ведь нормально, это есть везде. Немного тупит играть только сегоднешним днем, даже незная придя домой завтра с работы неувидишь ли надпись The page cannot be displayed набрав <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w -->, и в клиенте Fail to connect...Угу, а вы заметили как часто обновляется форум "Новости сервера"