Новые карты
-
Народ а что галопаго карта делает???
-
Сферка, даже одна, очень поможет фальконерам
-
ну всё, поняяятно - читерская карта ...
типа наш ответ крузам с ввс ... -
@RavenD:
Вот интересно, кому надо автокаст сферок с 5%-ным шансом.....Рог-плагиарист, обучившийся инвестигейту и обкастовавшийся сферками? :-))))
злостным фелконам с 1 дексом 99 аги 99 лак и 9 инт, которые ни в каво промахиваться не будут)))
-
Постепенное включение новых карт производится нашими админами, или приходит с патчами оттуда?
-
и все же касаемо гаргули карты....
в одном топе она ДОЛЖНА давать пневму 1 левела, в другом она ДОЛЖНА давать дроп лайтинг, на другом серваке я видел атак ренже +5
кому верить и как и когда она будет реализована на мотре? -
Давно всем известно что у нас и на оффах она будет давать дроп лайтинг.
Про пневму это инфа с тех источников, когда на оффах придумывали возможные эффекты для новых карт, теории разные высказывали, кто-то оттуда всё это спёр и так слух про пневму и пошол ))
-
Raggler card.
В базе есть. К мобу, однако, не привязана. Ничего особенного не дает.
Интересно, когда прикрутят, и в чем проблема? Они просто стат повышает...
-
Подскажите, Антик карта у нас работает?
-
mExUg, уже припас +9бутсы(1)? =))
-
Хольстен, а +2 силы нам нафик?
mExUg, работает. -
RavenD, раз вставил, то уж делай по полной.
mExUg - явно давно играет и я почти уверен что у него билд просчитан точно и эти +2 силы там явно будут не в тему(бонуса не будет), а посему вполне логично заключить что он, как и многие, хочет именно +10% хп/сп. логично? -
Хольстен, а вот я как раз рассчитываю в своем билде на эти две силы от антика в тапки. Бонус вкусный при силе 120, плюс с этими тапками монк 130 силы может сделать нормально, наконец-то, раньше как раз их не хватало. А +ХП/СП - переживем, на эти деньги я буду остаток жизни в РО банки жрать.
Сапоги +9 стоят около 60кк. Так что кому что.... -
эта карта представляет для меня интерес именно в двух аспектах хп/сп и сила, с +8 боотами не будет работать? Надо именно выше +8?
-
mExUg, да, к сожалению, +9 или +10. Причем на днях +8 стояли по 22кк, шанс 20%, с ВР - 30%, считай стоимость. И мну например сила важнее.
-
вносим ясность в ГРУППЫ :
мобы относящиестя к группе guardians +[Elder_Card - +40% атаки по мобам из группы guardians. в оружие.]
ARCHER_GUARDIAN, KNIGHT_GUARDIAN, SOLDIER_GUARDIANмобы относящиестя к группе asteroids
ASTERмобы относящиестя к группе ork (кроме боссов) [orc_lady_card - +30% атаки по мобам из группы ork. в оружие.]
ORC_SKELETON, ORC_ZOMBIE, ORC_ARCHER, HIGH_ORC, ORC_LADY, ORC_XMAS, L_ORCмобы относящиестя к группе goblins. [Goblin_Leader_Card - +30% атаки по мобам из группы goblins. в оружие.]
GOBLIN_1, GOBLIN_2, GOBLIN_3, GOBLIN_4, GOBLIN_5, GOBLINE_XMAS, GOBLIN_ARCHER, STEAM_GOBLIN, GOBLIN_LEADER, PANZER_GOBLINмобы относящиестя к группе kobolds. [Kobold_Leader_Card - +40% атаки по мобам из группы kobolds. в оружие.]
KOBOLD_1, KOBOLD_2, KOBOLD_3, KOBOLD_4, KOBOLD_5, KOBOLD_LEADER, G_KOBOLD_1, G_KOBOLD_2, G_KOBOLD_3, G_KOBOLD_LEADERмобы относящиестя к группе golems. [Lava_Golem_Card - +30% атаки по мобам из группы golems. в оружие.]
GOLEM, STALACTIC_GOLEM, LAVA_GOLEM, WOODEN_GOLEM, G_GOLEM, G_LAVA_GOLEMмобы относящиестя к группе crabs. [Shellfish_Card - +30% атаки по мобам из группы crabs. в оружие.]
CRABмобы относящиестя к группе shellfishs. [Aster_Card - +5 atk, +30% атаки по мобам из группы shellfishs. в оружие.]
SHELLFISHмобы относящиестя к группе munaks. [Bon_Gun_Card - авто-каст BASH 1lvl, добавляет к скиллу BASH эффект отталкивания на 5 клеток, получаем +100% дамага от мобов из группы munaks. в клипсу.]
MUNAK, G_MUNAK -
RavenD, извиняюсь за глупый вопрос , но что значит с ВР ? :?
-
Maksimiliano, Weapon Research. Пассивный скил Blacksmith. Кроме всего прочего добаляет к шансу заточки уровень_скила*1%. Естественно точить он может только то, что может одеть.
P.S. Стоило на 1 день отвернуться, как нафлудили и наоффтопили на 2 страницы.
-
Maksimiliano, ВР - Веапон Ресёрч (Weapon Research у БСов)
ЗЫ: А крамп карта сколько бабла будет давать от % (экспы или ХП моба)?
-
крамп карта будет точь в точь как зени нож.