Урон на ГВ
-
Блин.
Тинк говорит, монков порезали.
Нормальный монк не с 80 силы все равно убьет с одной азуры почти любого? Убьет. Да, придется скинуть с декс и вит и докачать силу до нормальных цифр.
А у кого кроме монков есть скил, отправляющий к кафре практически любого?
Лучше бы монки могли ими спамить, как крузы башами? Тогда бы это называлось "непорезаные"? И я не знаю других боевых классов кроме монков, которые в билде могут считать столько халявных статов, +10 силы +10 декс +10 инт и еще ХЗ что с агиапом, ибо обкаст всегда с собой....
А еще порезали рогов - бакстаб 60%, порезали синов - соник 60%, порезали крузов - ГК и баши 60% и т.п.
В чем проблема?
Ну если только хантов и визов фактически усилили, хотя с другой стороны марков бить никто не запрещает - а что сделает виз чару в марке и с приличным мдефом?
ЗЫ: БСы, вы на свои мамониты на ГВ свои деньги тратите?
Ну и про крузов я с нетерпением жду другого фикса, который мну никак непосредственно не касается - я агильниками играю, а именно введения пенальти на вит/деф - ух они обмобтрейнятся..... -
дам...... ты ничё не понимаеш!!! мне чё под каждый фикс новово чара делать новый билд строить???
-
@Max-Damage:
Станер, спокойно. БС должен знать тебе цену - не закатывай истерики как какой-то круз или монк.я не знаю как это повлияет на тебя но мой билд станет ничем тоесть я потратил просто так 4 месеца..... да мне абидна и я не буду это скрывать!
-
Да, еще: если ослабили тебя и ослабили твоих противников (не считая хантов/визов), то это значит что ты будешь убивать дольше - и тебя тоже, не? Где тут нарушение баланса.....
-
Станер, делай того кого делал иначе можно получить то, что не будет лезть ни в одни ворота, а это будет куда хуже.имхо
-
@RavenD:
Да, еще: если ослабили тебя и ослабили твоих противников (не считая хантов/визов), то это значит что ты будешь убивать дольше - и тебя тоже, не? Где тут нарушение баланса.....ты меня злиш ты чё серёзно думаеш что на гв задача круза убить меня ????? нах я ему нужен
-
@Max-Damage:
не закатывай истерики как какой-то круз или монк.
Непонял, это ты сразу одним ловким движением руки всю профу опускаешь?
Ну почему всю профу... Есть некоторые крузы и монки, которые отличаются на этом поприще. Указывать ники, полагаю, нет необходимости@Хольстен:
А если на то пошло то имхо аги вит найты рулить будут8-)
бьют быстро но слабо а вот их мумками попробуй убей
Ну раньше убивали ведь ) Не думаю что -40% урона сделает их безсмертными ) А в остальном они как крузы - в дефе азурой, в других ситуациях просто не обращать внимания.@RavenD:
А еще порезали рогов - бакстаб 60%, порезали синов - соник 60%, порезали крузов - ГК и баши 60% и т.п.
А вот ГК не порезали, у них магия ведь. Относительно читерной в прокачке билд теперь будет еще и одним из лучших на ГВ.@Станер:
дам...... ты ничё не понимаеш!!! мне чё под каждый фикс новово чара делать новый билд строить???
Омг, не думаю что каким-то билдом БСа можно обойти пенальти -40% урона. Если твой билд БСа хорош, он не станет хуже после обрезания урона на ГВ - просто у противников +40% хп какбы, при чем тут билд? -
СтанерПридецца мамонитить не 3 раза, а 4..... В чем проблема, кроме денег, а деньги не личные. Казну гильды жалко? Или именно за время четвертого мамонита круз разобьет-таки империум?
А вобщем-то правильно, бросай РО нафиг с такими фиксами и рассчитаным до удара билдом.
Да, кстати, мелочь - а приятно - империум тоже бить будет на 40% дольше надо, не?
Max Damage, ГК - магия? Ыыыы, не знал. Ну он и самих крузов теперь будет пинать по-полной. -
RavenD, про остальных не скажу, но я гуляю на свои. 2-3кк на ГВ просить у гильдии просто язык не поворачивается - это ее просто разорит.
И вообще, я привык платить за свой фан.
-
Max Damage, снимаю шляпу. Мну говорили - БСам нормальная гильда на мамониты дает денег. Нифиговый фан..... О_о
-
Хм, не пойму, чего вы тут спорите. Урезали дэмагеров? Урезали. Каждый из них посмотрит на свою эффективность сегодня и сделает выводы.
-
@Max-Damage:
RavenD, про остальных не скажу, но я гуляю на свои. 2-3кк на ГВ просить у гильдии просто язык не поворачивается - это ее просто разорит.И вообще, я привык платить за свой фан.
нехило ты тратиш О_О -
@Станер:
Омг, не думаю что каким-то билдом БСа можно обойти пенальти -40% урона. Если твой билд БСа хорош, он не станет хуже после обрезания урона на ГВ - просто у противников +40% хп какбы, при чем тут билд?
да при том что прест будет успивать отлечиватса а круз спокойнее жрать поты! -
@Tink:
Хм, не пойму, чего вы тут спорите. Урезали дэмагеров? Урезали. Каждый из них посмотрит на свою эффективность сегодня и сделает выводы.вроде уже несколько раз сказали, что ещё не ввели эти фиксы.. или уже ввели? o.O
-
@RavenD:
СтанерПридецца мамонитить не 3 раза, а 4..... В чем проблема, кроме денег, а деньги не личные. Казну гильды жалко? Или именно за время четвертого мамонита круз разобьет-таки империум?
дам с математикой у тебя проблемы не 3 раза а 4 это никак не 40% научись щитать сначала -
Станер, а у тебя проблемы с грамотностью, "считать" пишется немного не так, как это написал ты. Слово "Малой" тоже несколько странно смотрится. Плюс проблемы с нервами - нытья развел на 5 страниц. Страницы я посчитал правильно? Короче, забивай на РО, не стоит так портить себе нервы.
ЗЫ: я напрягся - 5 раз придется бить вместо 3, полегчало?- Мужчина, Вы омерзительно пьяны!
- Я просплюсь, а вот у тебя ноги кривые и всю жизнь такими будут.
-
- Мужчина, Вы омерзительно пьяны!
)))))))))))))))), тру!)
-
@RavenD:
Станер, а у тебя проблемы с грамотностью, "считать" пишется немного не так, как это написал ты. Слово "Малой" тоже несколько странно смотрится. Плюс проблемы с нервами - нытья развел на 5 страниц. Страницы я посчитал правильно? Короче, забивай на РО, не стоит так портить себе нервы.ЗЫ: я напрягся - 5 раз придется бить вместо 3, полегчало?
- Мужчина, Вы омерзительно пьяны!
я ничё не понил чёта ты тут не в тему это написал и ещё не указывай что мне делать!
-
забейте на эту тему сами сёдня всё поймете (если ввидут фикс вообще)
-
Станер, не нравится фикс? Качай хантера.
Фикс очень неприятный для дамагеров, но не смертельный. Деф теперь будут строить не только благодаря монкам