Урон на ГВ
-
дам я растроин и чё тепер Бсам делать? за 1к нанасить дамаг на 500?
чё за фикс...... я не понимаю качаешся качаешся и вот на тебе твой дамаг режут а понт тогда Бса на гв банки тоскать я чёта не понимаю спака и ещё и так крузы были четерами а тут ещё и ето тепер как ево вообще убитьлажа а не фикс спак подумай 10 раз перед тем как ввадить ево.....
-
наконецта...
бс'ы и монки бегут прятацца, - мой гк выходит на охоту... хехехе...
-
чё смешнова..... я незнаю щяс все будут делать-прест круз и виз зачем остальные нужны? ето не фикс ето убийство всей игри она станет однообразной и не интересной.....
-
Как, всего на 40% порезать хотят? Нет, это неправильно. Нужно вобще у всех оружие отобрать, им же убить можно! Оставляем голые кулаки, так интереснее. Хотя тоже нет. Хантам выдать меин гаучи. Визам запретить магию юзать, она тоже убивает и это вобще чит. А чтобы они не плакали, что их вобще порезали, разрешить юзать арк ванды. Пусть вставляют гидры и махают. А, да! У крузов отобрать на гв щит, ибо тоже чит, а монкам желательно вобще на гв локацию доступ закрыть, они же даже голыми руками убить могут! виза например...
И настанет мир во всем мире. А то Ро это же очень злая игра пропагандирующая насилие, и как ее еще не запретили?! -
@Станер:
чё смешнова..... я незнаю щяс все будут делать-прест круз и виз зачем остальные нужны? ето не фикс ето убийство всей игри она станет однообразной и не интересной.....
Через 6 часов всё станет ясно...сразу узнаем кто из чего сделан..потрепите -
не через 6, а когда поставят новую версию сервера.
-
О, а говорили, что на этой неделе ивента не будет... :lol:
А по существу - если все атаки на ГВ урезаны на 60% - не означает ли это "амнистию" хантов и визов?
Я так понимаю, урон у них был урезан на 50% ОТНОСИТЕЛЬНО всех остальных, и на это были свои причины. Теперь эти причины исчезли, что ли?
-
Ты прова на 100% я не понимаю смысла этова фикса?
Скажите мне КАК БУДУТ УБИВАТЬ КРУЗА????
профы как монк и бс просто исчезнут... -
бс с атакой 500 (манимитам) может освабадить место визу......(в гильде)
нет понта в таком только если быть как вит дансерка и все пробигать и станить а в дефе всё крузы меня и не заметят.. -
БСы и монки будут рулить нипадецки. В пати, один БС и толпа монков-агильников с дубинами и с АСПД под 200 благодаря обкасту БСа, который идет как саппорт. Пати - рулят.
Обиженые профы собираются в одну кучу и идуть чистить все замки. -
забавночитать все это нытье
-
очень остроумно но зачем всё это если можно 1 крузом взять замак
вот тимбер маняк щитает что фикс повлияет толко на полу бсов и полу монков
ну скажем он нанасил по крузу 1.4к если у нево вообще 120 стр щяс будет нанасить по 900к у нево нет аги тоесть аспд маленкий
круз посмеётса 2 раза и пойдет к импу..... как так можно думать я не знаю мож тупой просто думает что круз будет ево бить на гв.... да каму ты будеш нужен.. -
Станер, спокойно. БС должен знать тебе цену - не закатывай истерики как какой-то круз или монк.
Throyanec, чья бы корова мычала...
-
@Max-Damage:
не закатывай истерики как какой-то круз или монк.
Непонял, это ты сразу одним ловким движением руки всю профу опускаешь?нехорошо так делать. Ой не хорошо.А если на то пошло то имхо аги вит найты рулить будут8-)
бьют быстро но слабо а вот их мумками попробуй убей -
Блин.
Тинк говорит, монков порезали.
Нормальный монк не с 80 силы все равно убьет с одной азуры почти любого? Убьет. Да, придется скинуть с декс и вит и докачать силу до нормальных цифр.
А у кого кроме монков есть скил, отправляющий к кафре практически любого?
Лучше бы монки могли ими спамить, как крузы башами? Тогда бы это называлось "непорезаные"? И я не знаю других боевых классов кроме монков, которые в билде могут считать столько халявных статов, +10 силы +10 декс +10 инт и еще ХЗ что с агиапом, ибо обкаст всегда с собой....
А еще порезали рогов - бакстаб 60%, порезали синов - соник 60%, порезали крузов - ГК и баши 60% и т.п.
В чем проблема?
Ну если только хантов и визов фактически усилили, хотя с другой стороны марков бить никто не запрещает - а что сделает виз чару в марке и с приличным мдефом?
ЗЫ: БСы, вы на свои мамониты на ГВ свои деньги тратите?
Ну и про крузов я с нетерпением жду другого фикса, который мну никак непосредственно не касается - я агильниками играю, а именно введения пенальти на вит/деф - ух они обмобтрейнятся..... -
дам...... ты ничё не понимаеш!!! мне чё под каждый фикс новово чара делать новый билд строить???
-
@Max-Damage:
Станер, спокойно. БС должен знать тебе цену - не закатывай истерики как какой-то круз или монк.я не знаю как это повлияет на тебя но мой билд станет ничем тоесть я потратил просто так 4 месеца..... да мне абидна и я не буду это скрывать!
-
Да, еще: если ослабили тебя и ослабили твоих противников (не считая хантов/визов), то это значит что ты будешь убивать дольше - и тебя тоже, не? Где тут нарушение баланса.....
-
Станер, делай того кого делал иначе можно получить то, что не будет лезть ни в одни ворота, а это будет куда хуже.имхо
-
@RavenD:
Да, еще: если ослабили тебя и ослабили твоих противников (не считая хантов/визов), то это значит что ты будешь убивать дольше - и тебя тоже, не? Где тут нарушение баланса.....ты меня злиш ты чё серёзно думаеш что на гв задача круза убить меня ????? нах я ему нужен