[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Fainted, пробани набрать данску с ричем, визов пару небольших, приста, водилу и на пляж. или не визов а ханта для начала, просто глянуть как пойдет. фиговые левелы в пати влезут, но если пойдет - то пойдет хорошо.
-
Fainted,
Странно ты барда под гв качаешь... Лак не стоило брать, силу тоже, аги по-моему много для гв, но тут дело вкуча, однако 26 аги погоды не сделают, я своим бардом качаюсь только даблами, а посему у тебя также маленький инт, на твоём уровне он уже должен быть 30+, а можно и до максимума заложенного в билде (обычно 45), мой бард с 60-го качался соло на котиках, правда у меня шмот был нужный (всё на дексу, гаккунг с драйлнирами).
Кстати что для тебя - кача совсем нет??? да. барду сложней чем многим другим качаться, но чарж эрроу всё равно есть и с прямыми руками он может много. даблы у него сильнее чем у хантов такого же уровня, а маны на порядок больше (ну надо было всё же тебе инт поднять)... -
А как при каче на гео заработать денег??
-
@DreAry:
А как при каче на гео заработать денег??воровать блу хербы у визов
-
Хех ну спасибо))
-
Wrigley's спасибо за совет будем пробовать,хоть на пляже все и забито но с правильной патей и с прямыми руками качаться там можно вполне(я так думаю)так что будем пробовать, возможно с пристом я и один вполне справлюсь
Amigo про силу знаю-ошибка молодости аги качать больше не буду, да и инт у меня выходит по билду 30 так что все нормально а вот про лак не сказад бы знал бы ты сколько раз меня спасало Lucky! +докачаю до кратности будет прибавка к дамагу а насчет кача приведу пример:гео дают 2к экспы за джоб и за базу так вот на моем 68 мне за гео дают 0.4 100/0.4=250 так вот ты попробуй набить этих несчастных 250 гео когда на карте полно визов и хантов лично я на 67 лвле последние 30% набивал 3 часа и это учитывая что на 67 мне давали 0.5 вот такая арифметика =((
И кстати насчет инт-eggyra рулит!^_^ -
Fainted,
Я где-то писал про гео??? я на них после 52-53 уровня ни одного своего стрелка не качал, ибо их мало, желающих много... а опыт не так велик...
Лак не нужен.. прибавка к урону??? Это такая шутка что ли??? ну так силу тоже подгони под прибавку к урону... Лаки додж??? Ты бард и тебя не должны быть, а если и бьют то засчёт виты ты несколько ударов выживешь...
Инт 30 имхо мало, но с учётом того, что ты немного не то вначале качнул, вполне приемлимо, а вот виту и дексу нужно максить... виту 97 на 99, а дексу сколько хватит, желательно под 140 со всеми бонусами, тогда с блессом 150 будет - моментальный каст и куча урона=)
Ещё насчёт лака: ты пойми даже 100 лака вряд ли дадут тебе столько урона сколько 10 дексы (ну последний десяток дексы я имею ввиду=)) с 130 по 140 например.. Лак помеж быть приемлем как треть виты по отношению к статусам, но всё же не стал бы этим заморачиваться... Эгира да, но мне больше нравится Верит... Это больше жизней (никогда не лишне выдежать на 1-2 удара больше=), больше запас маны, а это в первую очередь важно на гв, где тебе регенерация маны побоку, а важен максимальный запас... Есть ещё вариант Сохи, но мне верит больше нравится... ещё раз перечитай где я советовал качаться... -
Amigo про верит не спорю но цена...:lol:
про декс и вит скажу что на 99/50 у меня под импрувом 140 декс и 90 вит +пеко в тайтсах учитывая что пеко НАМНОГО дешевле верита пока буду копить на пеко и слотовую тайтс(или тайтс из ОББ постараюсь достать) насчет ГВ скажу что если более менее грамотно все организовано ту блю потов должно хватить: лично мне моего запаса Sp и плюс 8 блю потов хватило на 2 часа беспрерывной игры браги 10 лвла хотя конечно в атаке и не знаю хватит ли сп но сам понимаешь бард в атаке не особо то рулит-песни играть не удобно,а фрост морозит и тех кто в пати, а на деф как я уже писал сп вполне хватает ,но на мой взгляд инт каждый берет по вкусу если самому грамотно играть ведь даже с небольшой интой и эгиррой можно умело саппортить в нужный момент а вообще это все уже оффтоп :lol: -
купи верит и пупу, если денег нет на всё сразу, ты просто сравни пеко и пуп и поймёшь что не велика разница.. Ты попробуй локи постоянно играть он быстро заканчивается не то что брага, нам хим ману востанавливал и то мы по очереди играли и мана уходила влёт, ну смотри 90 виты + 99 декса - всё остальное в инт - вполне нормальный билд, антистан + сильный дабл... а со шмотом на мдеф и жизни - совсем живучий (ну а если ешё и тара...=))) А ты заходи и зигврида на входе при атаке играй=))) остальным будет проще=)))
Бард - не хант им думать надо=) -
Это откуда же такие данные, что бард в атаке не рулит? %)
-
Помойму,атаки а начинается со входа Брада под сакрой,можно и виза зацыпить,даже нужно))Так что Бард а атаке ТРУ=))
-
Ладно ладно про атаку молчу хотя все таки на мой взгляд...ладно проехали
Amigo верит для Dex/Vit барда как средство поднятия Сп не тру:
по калькулятору с моими 30 интами верит поднимает запас сп лишь на 62 а хп где то на 500 так что есть вариант с willow, но в голову я ставлю ork hero чтоб вит добить до кратности так что меня эгира в бутсах устраивает
вполне
А теперь вопрос на 1кк :фрост на ГВ действует на пати?Мне вот как то не доводилось проверять но если действует тогда патя с визами единственный вариант..... -
верит - это средство поднятия количества хп и как бонус ещё немного сп увеличивает, это так к слову... Хм, с орк хелмом ты с дексой пролетаешь, ибо АоА не надеть, а на гв где немного дексы не так критично, лучше уж пупу хэт надеть...
-
Фрост/скрим действует и на пати, и на союзников, но с гораздо меньшим шансом. Скажу по секрету, что большинство защит прорывается именно с помощью бардов/танцовщиц в атаке. И, между прочим, в этой теме обсуждается прокачка, а не билды.
-
Бард перестанет быть нужным как только появится достаточное количество марков на сервере
- (Это не Гео, это Тёма
-
Coher,
Мда, ты был хоть раз на гв??? Ты действительно думаешь что барды на гв стоят и постоянно шутят??? Ну-ну, у нас лично барды чаще всего играют локи и брагу, намного полезней. -
Amigo а кто сказал что я АоА снимать собираюсь? А очки дырявые бардам на что?
Sakaki-chan то что это все оффтоп я уже писал смотри выше
Кстати возвращаясь к топику могу посоветовать качаться.....на стингах-соло кач там классный ,а в пате с пристом просто шикарно главное туда дойти но думаю что с пристом это не составит труда -
Fainted,
точно очки и нет проблем, вот только если тебя цена верита пугает, то про очки и говорить страшко=) -
Amigo зато очки из ОББ падают так что есть шанс=))
самые большие проблемы в моем билде- тайтс слотовые и орк хиро но тайтс как и очки падают из ОББ так что пошел я делать ОББ -
да проще сайпу и пули продать или уже готовые обб и купить себе тайтс