Катары =)
-
если кому интересно было... воть ))
http://www.knifemagazine.ru/arh/files/14_12-18.pdf
помимо картинки в титуле, там ещё и тексты есть и ещё картинки... думаю синам понравится )
-
ара, слюшай, а чиво тока синам, э?
мне вот, к примеру, тоже очень понравилось интересно.
спасибо за линк. -
респект, большой сенкс, узнал много нового о своем оружии
-
О, инфа просто супер.
-
Таки получается согласно статьи - катар одноручное оружие.
-
Ээээ... Никто не знал чем владеет??? :?
-
Saboteur, а согласно игре, одевается два катара;) иначе откуда оффхенд дамаг то берется?=)))
-
@Saboteur:
Таки получается согласно статьи - катар одноручное оружие.ну так и есть: один в одну руку, другой в другую
-
перечитав статью понимаешь, почему катары имеют двойной крит (странно, что с одного удара не убивают ;))) хотя могли бы ввести мизерный шанс 0.01%, при условии, что у моба полные хп, то есть удар именно первый и единственный ;))
более того, вполне ясно, почему наши местные кузнецы, сколь хороши бы они ни были, до сих пор не могут ковать катары ;))) феномен, но до сих пор человечество не может воссоздать технологию изготовления сплава для катаров
и вообще непонятно почему син машет катарами в разные стороны, хотя должен ТЫкать -)
адназначна - письмо в Гравити! =)))
-
сины просто криворукие какие-то вот синки - 100% владеют оружием. исключительно тыкают
-
Вот синки то как раз и не владеют машут катарами как попало
-
WolfWood, когда смотрю на синов, на ихнюю стойку, на ихний удар. Мне за них больно. У теток хоть стойка получше :Р
-
Да, но дамаг они наносят одинаковый, сооотв. билдам, статам итд.
Сделали бы лучше как во многих др. играх, что некоторые базовые навыки, начальные статы у М и Ж синов отличались бы. Ведь женщина как правило слабее мужчины, если она конечно не забивала всю жизнь костыли на железной дороге кувалдой
Единственное отличие наблюдается в наличии некоторых вещей, которые можен одеить только Ж. -
раньше я не раз читал, и видел в некотороых играх (например ФФ 8), что катары используются не как колющее оружие, а как оружие с широким замахом и режущим ударом
возможно так же считали те, кто делал скин асассивон для ро, по-этому они и не тыкаюх, а машутЗЫ раньше сам так считал, теперь хоть правду знаю
-
Мдеее разгадана загадка такого большого количества времени убиения мобов ассасином! Все просто! Оказывается, катаром надо колоть (!), лезвия катара рассчитаны на колотый удар и незаточены по кромке, а наши сины/синки/разработчики игры (нужное подчеркнуть) в силу неграмотности этого не понимают и используют оружие максимально неэффективно (/sob)
Даешь ассасину скилл пойнт на колотый удар! Лучше двойной, как дабл у ханта (и с таким же дамагом)))))
А еще лучше сделать сину пассивный трипл траст и квардупл траст ()))))) тоже пассивный )))))
Хотя идею накладывать рандомный Инстант Дэас на врага рулит еще больше
-
ага, а мож еще снять 90% дамаги всем синам от не колющего удара?)))) пусть мучаются пока колющий не введут))
-
А что, очень было бы неплохо ввести скилл на колющий удар с вероятностью убиения врага одним ударом. Чем больше уровень скила, тем бОльщая вероятность. Ну и карты там, которые увеличивают вероятность. Синам, как полагается, катар удваивает вероятность
Все садимся и пишем гравити предложения, желательно на корейском -
Уху и качать его 99 аги, 99 дексы
-
эт что, хунт получится?
-
Мдее... Mystina.... издеваешься, да?
Конечно атака сина смотрится забавно - еще бы лупить тупым оружием плашмя еще и не так подпрыгивать будешь...
ЗЫ: играю не только Рогом и Хантом, Ассассина тоже завел недавно