[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Смешно слышать, что географеры кому-то не подходят.
я за 4 ночи до 50 джоба качнулась арчером.
С 49 на 50 джоб гео даёт 0.39*** экспы.
ИМХО это очень даже не плохо. -
на гео народу много днем...поэтому людям и не нравится....) оссоебнно если по карте ходит дексовый хант , что там случается довольно часто...
-
если гео не катит то лучше генералы у них хп мало и на карте их много (но народу там не меньше) 3 генерала где то по опыту равно 1 гео.
-
Может уже говорили здесь, я не читал всю тему, но:
- для извращенцев - айотая филд 1 (видел там рога 39го лвла) - джоб опыт набирается с космической скоростью и без напряга
- генералов пофиксили, как известно, так теперь можно идти в локацию с хоронгами (там где хантер гильдия), только не забыть закупить вингов и рубить направо и налево - генералов там 65 шт.
-
привет
бард 94 лвл, декс 99+41, вит 47+3, аги 50+фиг знает, инт 45+5.
подкиньте несколько идей где качатса соло, (не хочу на пляж) :roll: -
@MegaRebe:
приветбард 94 лвл, декс 99+41, вит 47+3, аги 50+фиг знает, инт 45+5.
подкиньте несколько идей где качатса соло, (не хочу на пляж)
айда со мной пуп и порингов ножами резать в гефене берем еще дансершу и как совсем надоест будем опенэйр устраивать -
Где качаться ханту 59 левла?Раньше бил панков щас убрали и с ними книги!!!
Мучаюсь в комодо но и там надоело и народу много! -
меня панки устраивают, ну попробуй клоков бить... Пляж тебе надоел??? Там же всё отлично и деньги идут неплохо... В пати на хаев можно, если потянешь
-
на пляже 1 можно качаться наверно только в часиков 6 утра (по москве),а так можно и не лезть туда,народу докрыши,да ещё ты пока будешь бить его пол года котика,мимо проходяший хант пустит дабл на 3.5к))так что несоветую туда ходить))а где качаться?я да же незнаю,были панки было супер,хорошо успел прокачаться до того как профиксили))
-
с пристом любой этаж клока, добавили книг - что бы вытащить арчеров и инт/дек бардов-дансов, халявщиков которые даблят всю ману... а агильники с пристом, вперед по клоку...
-
volkvin на 58 в клоке ловить нечего имхо нада на гео Ж) потом на слиперов а потом в нифф
-
На 58 лвле можно гео.Но на слиперов раньше 80 лвла суваться ненадо толку некакого,да и на 80 лвле бьют как котёнка
-
@XuLLIHuK:
volkvin на 58 в клоке ловить нечего имхо нада на гео Ж) потом на слиперов а потом в ниффя плакаль %)))
я жил 56-66 в клоке на алармах бес приста
стрелком млин не охотником , я фигею ... б/п -
Нда, а что если на пляже есть не только котики, а галопаго??? на которых я за пару дней с 49 до 69 прокачался??? А лут с галопаго намного лучше (1кк в день реален даже на маленьких уровнях), к тому же галопаго не агрессины и угроза умереть исходит только от Мобстера (которого я с 2-х трапов/вначале с 3-х трапов замечательно убирал - лут с него тое ничего - сапфиры. я даже пойзон ножик выбил, мелочь а приятно...
В клоке хантом замечательно качаться, я для разнообразия чередую клок и пляж (ниф и гласт не понравились, хотя до гласта я наверно просто не дорос=). Качаться на гео на 60+ - бред. на панках намного позитивней, ибо 2 панка> 1 гео, а уж панков искать намного проще, да и лут с них нравится, к тому же хант может и клоков переводить и с нескольких трапов менеджера (лут с него супер, ХАТЮ НА ЛОКАЦИЮ ГДЕ МНОГО МЕНЕДЖЕРОВ=)))... Ну я ещё писал про пати на хаев, правда там ханту с маленькой интой плохо (я там бардом бегал - бил одними даблами - самое то, главное стрелы с кристальных на огненные вовремяменять=), Также можно на котиках каачаться ради сайпы (лево-вверх от гефена), правда в этом отношении мне пляж больше нравится.
Ну в общем-то пока всё... хотя всё зависит от твоего шмота... И я всё же не пойму чем тебе пляж не нравится (повторю ещё раз - не лезь ты к котикам... \ к ним не лез по четырём причинам - 1. Плохой коннект. 1 лаг - 1 смерть=) 2. много народу 3. Виндовые стрелы дорогие, а бить простыми геморно 4. лут значительно хуже чем на галопаго). Правда сейчас барда качаю именно на котах, ибо стреляю только даблами, да и без трапа на галопаго не пойдёшь, а котиков с 4-х даблов или 3 дабла 2 чаржа я перевожу... -
Подскажите пожалуйста где качать барда 68 лвла идей нет совсем так как на гео
прокачка идет плохо из за большого количества народа;клок не в какие ворота не идет кача СОВСЕМ нет;кошек над гефом бить можно только из за сайпы т.к кач тоже практически не идет.Посоветуйте чего нибудь:соло качу буду рад но если посоветуете где нормально можно покачаться в пати тоже буду рад.Мой билд:
Str 9+2
Agi 26+6
Vit 13+2
Int 12+3
Dex 89+20
Luk 8+3
Из песен:
Брага 10
Кросс 6
Есть манчкин 5 лвла
Качаю барда под ГВ -
Спасибо всем))
-
Fainted, пробани набрать данску с ричем, визов пару небольших, приста, водилу и на пляж. или не визов а ханта для начала, просто глянуть как пойдет. фиговые левелы в пати влезут, но если пойдет - то пойдет хорошо.
-
Fainted,
Странно ты барда под гв качаешь... Лак не стоило брать, силу тоже, аги по-моему много для гв, но тут дело вкуча, однако 26 аги погоды не сделают, я своим бардом качаюсь только даблами, а посему у тебя также маленький инт, на твоём уровне он уже должен быть 30+, а можно и до максимума заложенного в билде (обычно 45), мой бард с 60-го качался соло на котиках, правда у меня шмот был нужный (всё на дексу, гаккунг с драйлнирами).
Кстати что для тебя - кача совсем нет??? да. барду сложней чем многим другим качаться, но чарж эрроу всё равно есть и с прямыми руками он может много. даблы у него сильнее чем у хантов такого же уровня, а маны на порядок больше (ну надо было всё же тебе инт поднять)... -
А как при каче на гео заработать денег??
-
@DreAry:
А как при каче на гео заработать денег??воровать блу хербы у визов