[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Мысль долго крутится в голове: Крит дансер есть ?
-
@Grif:
Мысль долго крутится в голове: Крит дансер есть ?
Нет. От МСов критов нет а так гитарой/плеткой махать - маразм. Если только с лука но это тоже извращение :? -
Apelsin, для атакующего дансера уже слишком много инта и много дексы, в атаке будет полезнее аги, чем декса. И учти лаки додж тебе поможет только против критовиков, все остальные будут тебя рубить скилами. При 9 аги тебя даже правильный критовый син сониками будет неплохо бить.
На счет того что можно запустить локи, когда у одно из рук нету балалайки/плетке сомниваюсь, сегодня проверим. Прервать так же помогает смена оружия -
Prof.Kashey,
что тут проверять, постоянно играю локи с арбалестом -) (вне ГВ) убираю установкой той же стрелы что у меня уже стоит (даже на другую менять не надо) -
Kohr-Ah пишет
Можно играть без инструментов, это верно. Со стрелами не прерывалось - правда я менял стрелы на другие.
Крит-билд - это для контактной битвы, аги надо много. Только вот смысл этого билда? Только чтоб красные пузырьки вылетали?
-
Народ напишите пожалуйсто скил билд для Гв барда, буду оч признателен.
-
botik,
ветка до Frost Joke
Ветка до Loki's
Poem of Bragi до 10
Musical Lesson до 9
и у тебя еще остается свободных 9 скилл поинтов, решай сам куда дальше кинуть, учитывая ВоЕ билд (много виты) и будущие бафо на соло песни, можно взять яблочки до 9, макс хп попавших в поле приятно порадует, 20 секунд атаки при прорыве будут играть роль тем кто не успевал жрать поты. -
Заранее извиняюсь за возможный повтор вопроса, но трафика в обрез. Так вот сам вопрос: Влияет ли декс на произношение фрост джоука каким-либо образом и снижает ли инт задержку после него
Бонусы от параметров:
Каждые 10 Dex добавляют 1% к эффекту снижения времени произношения заклинаний
Каждые 10 Int добавляют 1% к эффекту снижения времени заержки уменийцитата из гайда про барда\дансера. Там же написано, что джок имеет задержку 3 сек, времени произношения у него нету, следовательно и декс не нужен? или я не прав?
-
s1aer,
декс не нужен. Задержка после использования вполне возможно зависит от инты, если есть у кого локальный сервак с нашей версия эмуля проверте, поставте инты на 1000 и попробуйте непрырвно тока и кричать джок. -
задержка зависит только от инты барда который играет брагу и только для тех кто из этой браги что-то кастует
-
Я не знаю может я и ошибаюсь но Musical Strike ,Apple of idun,Dossonance прокачены на мой взгляд маловато.Если ты с гитарой или чтото вроде этого то тебе нужен скилл Music lesson без него аттака меньше :!: :!:
-
Знаю что это нуубский вопрос но спрашиваю потому что не знаю!!!Может ли бард взять птичку как хант????Скажите плизз нубу :roll:
-
slavas, нет, не может.
-
MoG, Aroch, господа, есть after cast delay - его никак не убрать. Для браги декс необходим, как и уроки. Причем здесь инт никак не пойму. Инт никак не влияет на задержки.
-
@skurudo:
MoG, Aroch, господа, есть after cast delay - его никак не убрать. Для браги декс необходим, как и уроки. Причем здесь инт никак не пойму. Инт никак не влияет на задержки.
брага не только уменьшает время каста, но и уменьшает афтер каст дилей. бонусы на задержку идут от инт -
ага, читайте хотя бы описания скиллов, если не знаете как они работают
для хайдексовых визов как раз этот эффект браги наиболее важен -
MoG, Mr Dead, и сколько нужно инт, чтобы задержка была заметной? При 40-50 инт мне, как визу, не видно разницы в after cast delay. Формулу в студию.
-
skurudo, когда разберешься с правильной формулировкой своего вопроса, воспользуйся кнопкой Поиск, если сам не можешь найти все это в прилепленном топике
-
Я-начинающий бард(54лвл)посоветуйте пожалуйста набор шмота который подходил бы мне (не очень дорогой разумеется!)
-
skurudo,
читай выше, сказали же от инты играющего тебе барда, а не от твоей собственной.
slavas,
разбирись лучше в скиллах, если на твой взгляд Dissonance прокачен мало, то качни его у себя по максимум. Будем вместе потом смеяться -)