Я Прист?
-
[AG]Lunatik, имхо, санкта очень полезна. Насчет ГВ не знаю, я там не была и не буду, а вот в Нифе, когда на меня нападает 2-3 Лоли и еще кто-нибудь, санктуари спасает, главное - успеть скастить, для чего я и качаю декс.
Ну и на респе здорово - не надо каждого хилплизера по-отдельности лечить. -
Айболитыч, сегодня повстречал умных визов. Это было неприятно...
-
Все зависит от того, чем прист планирует заниматься в своем светлом будущем. Если это суппорт - один билд, с конкретными скилами и вечным рассуждением о полезности того же самого Cure (лично я не брал) или прокачки Angelus до максимума. Если же это ГВ - другие танцы. А5 же - 90% времени качаюсь с найтами, хантами и синами - но суфра замаксена. ЗАчем? Хз - может пригодиться когда - пока так, визов ускоряю когда вижу - радуются как дети Приятно. ;)) Стройте свои билды сами и помните, что "идеальный" вариант - как и дзен - придет к вам не сразу. Возможно для этого потребуется не один запоротый прист
Все удачного кача.ЗЫ
А суппорты, которые вроде и суппорты по духу и скилам, но роняют слюну глядя на ГВ и качают ГВшные скилы в ущерб суппортным - ну, их право, но имхо зря это.
Хотя у самого в БСС один поинт кинут - минутная слабость -
@Moribeth:
[AG]Lunatik, имхо, санкта очень полезна. Насчет ГВ не знаю, я там не была и не буду, а вот в Нифе, когда на меня нападает 2-3 Лоли и еще кто-нибудь, санктуари спасает, главное - успеть скастить, для чего я и качаю декс.Ну и на респе здорово - не надо каждого хилплизера по-отдельности лечить.
санкта полезна, да только не от всех спасет я выбрал Сафети Волл (хоть и проходных скилов ушло что на все ин е хватило ) намного надежней вещь, а с хантом на мвп вообще замечательно.
-
Дело не столько в спасает или нет, сколько в многочисленных "Thanks" которые, безусловно, стоят 7ми пойнтов, потраченных на санкту.
И СВ у мя 10ка будет. Главное, чтобы все было гармонично. -
[AG]Lunatik, СП рековери максить нужно, если ты муж хантерши, т.к. даже с замаксеным МП не будет хватать и при 126 инте
-
@Moribeth:
Дело не столько в спасает или нет, сколько в многочисленных "Thanks" которые, безусловно, стоят 7ми пойнтов, потраченных на санкту.И СВ у мя 10ка будет. Главное, чтобы все было гармонично.
многочисленные "Thanks" точно таких же многочисленных "Help" разве счастье у приста в количестве "Thanks")) хотя каждому свое. И пусть у тебя, их будет много)
-
King of Lamers, 126 инт??? О_О
А с каких таких шишей прист может получить 126 инт? Если адванс, то все понятно, но обычному присту для этого понадобится либо две карты Andre Larva (у нас не падают, чистых карт в продаже нет) в аркванде, либо слотовые очки. А кто ж станет всерьез рассчитывать на слотовые очки для приста? Их же расхватывают быстрее, чем горячие пирожки.
Простейший расчет:
99 инт (базовые) + 5 (бонус от джоба) + 4 (Bonewand) + 2х2=4 (2хEarring) + 2 (шапка с Elder Willow card, Crown/Tiara, Crown of Mistress) + 1 (Baby Desert Wolf card в броне - извращееениеее) +10 (Bless) = 125 !!!Только если есть слотовые очки, можно вставить в них либо старого пня (+2 инт), либо инкуба (+3 инт, но только если в броне стоит суккуб, тогда от брони не будет +1 инт).
В общем, не смущай новичков такими цифрами, 126 инт для среднестатистического приста скорее фантазия, чем реально достижимая цифра.
,Добавлено: и не дразни этими цифрами флудеров, забьем топик всякой чушью.
-
Keincross, есть один посох, который дает +5 на интеллект.
-
@Moribeth:
Keincross, есть один посох, который дает +5 на интеллект.Этот посох для магов и только для них (Соулстафф)
-
@Moribeth:
[AG]Lunatik, Насчет ГВ не знаю, я там не была и не будуА ты уверена?
-
Этот посох для магов и только для них (Соулстафф)
Жаль, тогда, действительно, круче Bone wand'a для приста нету
А ты уверена?
Да, а почему нет?
-
@Moribeth:
Да, а почему нет?Ну я же уже говорил тебе.... Некоторые преимущества
-
Ему и 100 скилпоинтов не хватит прокачать БСС ветку лекс ветку сп рекавери до 10
глорию до 5 ето по мимо стандартного надбора ФС!!!!!!! -
Если я не ошибаюсь, то где-то в прилежащих топиках уже говорилось, что СП рек 10 нужно брать при условии, что ты один прист на всю гильдию. У лично при постоянном хиллбомбинге сп практически никогда не кончаются, а если и кончаются, то потому, что я обычно забываю рекастить магни Купи себе обувь с картой +15% к сп рекавери, и будет тебе счастье.
-
Так ну простандартний набор ФС понятно????если нет то я обясню
Рес 4 ето --9 скилов(С проходними!!!!)
Импозито -5
Суфра -2!!!!!(на ангелус не хватит!!!)
Аспа --5
БСС--5
Кюре--10
Магниф--5
Глория--3
Ангелус --5 -
@Artorius:
Ему и 100 скилпоинтов не хватит прокачать БСС ветку лекс ветку сп рекавери до 10глорию до 5 ето по мимо стандартного надбора ФС!!!!!!!
Нафиг не надо качать БСС ветку и сп рекавери (!!!) на 10.... сп рек за глаза 4 хватает.... мдя.... глории хватает 1, не влом рекастить....
И вообще ФС не дело ФСы обречены на пати с хантами и ГК крузами -
@Artorius:
Так ну простандартний набор ФС понятно????если нет то я обяснюРес 4 ето --9 скилов(С проходними!!!!)
Импозито -5
Суфра -2!!!!!(на ангелус не хватит!!!)
Аспа --5
БСС--5
Кюре--10
Магниф--5
Глория--3
Ангелус --5Вот привязался к БСС Нафиг не надо, это не стандарт для ФСа, без него тебе прекрасно хватит и на суфру и на ангелус
-
Keincross, я пишу для себя, для меня не проблема 126 инты, и я не понимаю почему надо подстраиватьс под кого-то. Может кто-то не может позволить себе арк ванд или сережку, так что про них нельзя писать. Вот из-за таких замалчиваний в свое время я выбросил деньги на ветер купив арк (2) с двумя фабрами, что отбросило покупку бонд ванда и палки с 4 фабрами на некоторое время.
Всегда надо говорить оптимальный вариант, т.к. после 120 инты реген идет не каждые 6 единиц, а каждые 2.
Кстати на форуме есть присты/ки маред за хантообразными? Пусть они скажут хватает-ли им маны на ПОСТОЯННЫЕ даблы, особенно в гонгуяре - где даблы идут беспрерывно и ходить не надо, то есть нет времени для спокойного регена маны.
А маридные за ханторообразными имеют самый быстрый кач и самый большой денежный капитал, т.к. при прочих равных условиях МвП получает всегда та пара которая научилась непрерывно передавать ману.
И вариант жены/мужа ханта, на МОТРе не самый популярный именно из-за таких замалчиваний пристской обещственности. Подозреваю что из-за зависти ;).
-
King of Lamers, женат на хантерше. За ночь в гонрюне при стапорте 2м хантершам одной из которых была жена, непрерывно даблящая (2 дабла на каждое дерево), особо не мучался нехваткой сп. Периодически приходилось сидеть на попе (раз в полчаса), но только потому что небыло Эгирры в ногах. СПрекавери 4 у меня...
ЗЫ инты 120, т.к. аксесори были заняты под фен и свадебное колечко