Монки стали слишком крутые?
-
Задержка на баш? Ужас какой!! А 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!) прекастов к азуре не хотите? То, что за это время вы ничего не успели сделать - так в чем проблема - может в прокладке между стулом и клавиатурой, а не в балансе?
А если зашло только четыре круза, без поддержки, то они так и так умрут. Танковые набеги уже давно не рулят, добро пожаловать в настоящее.
-
Мне не понять вашей логики, Тибериус... вы просто любите орать и ныть. Можно понять, такой уж характер. Только все, чего вы добились - выставили себя на посмешище совершенным незнанием о том, что такое баланс. Спасибо.
-
Изменение названия топика не может изменить его сути - нытье круза, у которого неожиданно раскрылись глаза на мир.
-
@Солнечная-Кошка:
Задержка на баш? Ужас какой!! А 11 (ОДИННАДЦАТЬ!!!) прекастов к азуре не хотите? То, что за это время вы ничего не успели сделать - так в чем проблема - может в прокладке между стулом и клавиатурой, а не в балансе?А если зашло только четыре круза, без поддержки, то они так и так умрут. Танковые набеги уже давно не рулят, добро пожаловать в настоящее.
Поддержу.....
Ибо... Ибо... ага, Тиб, а ты иди сначала покачай агильного монка?
который на слиперах так себе качается да и вообще, ты хочешь слишком многого... типа чтобы тебя как раньше окружало 20 человек, били-били, а тебе было пофик, и ты преспокойненько проходил через все препятствия вплоть до желтой надписи о том, что ты взял замок?Ну что могу сказать... монк очень быстро разложил 4-5 танков, это говорит лишь о пряморукости монка, о том, что его поддерживали брагой, пристом... Т.е. о сыгранности команды, причем команды разнопрофовой...
А то, что 4-5 танков не смогли убить монка, говорит лишь либо о том, что вы не смогли скоординировать свои действия и выйти к монку одновременно, либо просто неслаженность... Могу поспорить, если бы вместо 1-2 танков была дансерка и бард, то вы бы наверное даже и не заметили этого монка.
Действительно, как кто-то выше написал, тут требуется не Спака просить о балансе, а балансировать прокладку между клавиатурой и стулом. -
eyeless, по поводу общего уровня персонажей тв верно заметил...
просто с 80 до 90+ у круза "жизненные" параметры мало меняются, а вот монки, да не только они становятся только сильнее....вообще топик надо лочить.
-
@archer:
eyeless, по поводу общего уровня персонажей тв верно заметил...просто с 80 до 90+ у круза "жизненные" параметры мало меняются, а вот монки, да не только они становятся только сильнее....
вообще топик надо лочить.Пока рука не подымаеться...может что-то ещё скажут чтобы окончательно устаканить вопрос...
-
Солнечная Кошка,
Какие 11 прекастов? Мы тут говорим об азуре из комбо.
eyeless
Если померает то не рефлектит, в этом вся суть. Это позволяет грамотному
комберу с суппортом убить подряд бесконечное количество крузов (точнее количеством синих банок ограничено)Venom10, -Zomb1k-,
По теме топика ничего от вас не услышал, если я ною то вы просто промолчал .Собственно промолчал чужой топик флудом чтобы похоронить в попытки поиска истины - это тоже метод, правда грязноватый. Надеюсь ваши потуги не пройдут мимо модераторов.
-
@Tiberius:
Солнечная Кошка,Какие 11 прекастов? Мы тут говорим об азуре из комбо.
Как это какие? для азуры все равно нужно, хоть комбо, хоть с места - 5 сферок - крит мод - 5 сферок...
и это занимает время, и за это время можно спокойно разложить монка, причем можно спокойно провочить его так чтобы он медленнее сферы скастовывал... -
Tiberius, фиксите - это баг. На арене рефлектит после смерти, на ГВ видел мало крузов с включенным рефлектом и не следил за полосками жизней каждого монка кто азурит таких крузов. Сила монка ограниченая количеством синих банок, танковитость круза - количеством белых, если на монка крузы идут по одному, то ничего удивительного, командная игра превыше индивидуальных способностей. Это из разряда 10 танков не возьмут замок, а вот 4 танка, бард-дансер и саг, вполне :roll:
-
@Tiberius:
.
Собственно - после этого могу лишь посоветовать одолжить у кого-нибудь мозг и сделать одно из трех:
-
почитать гайды по монку, чтобы не было иллюзии, что азура может кастоваться из любого положения, блин, даже из дохлого без всяких сферок и критмодов и траты маны, ага.
-
прокачать (на тестовом, я сжалюсь) а)агильного монка, у которого неплохой шанс скастить азуру из комбы, но зато сферки кастятся оччччень медленнннно. б)декс-витового монка, который сферки кастит моментально, но - увы и ах, пока он дождется прохода комбы любой круз его не только башами, а врукопашную замесит.
в) хренового гибрида с высоким аги, декс, вит, силой, неплохой интой и посмотреть как он сосет. -
Найти умного монка, который играет на ГВ именно монком и задать все свои вопросы. Например, сколько синей уходит на полную ману и сколько синей он поднимает вообще. Разделить второе на первое и вычислить, сколько чров в теории может убить монк без беготни к кафре или кому-нибудь с тележкой.
-
-
Солнечная Кошка, "крутые пацаны" на тестовый не ходят
-
Крайняя степень недовольства возникла после наблюдения за работой одного монка, который сделал 5 азур подряд и убил 3 круза (две из них словил афтор в гвард и смог все это увидеть своими глазами).
5 азур = 55 прекастов, в это время три танка стояли рядом и подгоняли монка? Судя по тем статам, которые Тсенг выложил, у него мало декс, один танк мог бы провоками очень сильно тормозить касты, а другие бы месили, добавим то, что всё-таки ему нужно сделать несколько ударов, чтобы скастилась азура, за это время его можно было в крошку порезать, или у вас по билду стр не больше 40?
-
Если Тсенг агильник то он легко схватит стан с баша (один из главных читов крузов и иже с ними)... Впрочем уже упоминалось что Тсенга поддерживал прист. Так что как минимум 3х крузов вынес не один монк, а монк и прист, разницу ощущаете?
И, Tiberius, твоей аватаре нужно это... enlargement, да. Мелковат-с =))))))
-
@Tiberius:
На последнем ГВ наблюдал я такую интересную картину - Tseng монк из ребелов примерно за 10-15 секунд положил азурой 3х крутых танков нашего сервера, Борка, Партизана и т.д. все 95+ фул эеквип монстры.....
Сейчас не вижу никакого интереса играть крузом - классом не рулящим нигде. Наверно стоит подождать пока на ВоЕ не превратится в массовые дуели монков и кто то не поймет что это очень скучно. Дождался же Ценг своего звдного часа, может быть и крузом стоит забить на игру и немного подождать?- Да, монк сносит танка, но за это платит своим сп. Если танков много и идут постоянные атаки - дефендерам влетает в копеечку матснабжение монков (за гв съедают по 300 потов) что дорого.
Если я не съел много мастел для выхода из локи, то ничего страшного - могу еще раз зайти. А вот если был хим протект или проел кучу мастел в прекасте - азура окупится. Иначе же монки просто разорят свою гильду=) - Ценг убил двух крутых танков и одного некрутого, т.к. я себя с "супер" не отношу (антистана нету, тары нету
- Да, монк сносит танка, но за это платит своим сп. Если танков много и идут постоянные атаки - дефендерам влетает в копеечку матснабжение монков (за гв съедают по 300 потов) что дорого.
-
Ага мне понравилась фраза : "азура вылетала со интервалом в 2-3 секунды из комбы."Да будет тебе известно, что азуру с комбы можно запустить с определенной вероятностью(т.е. тогда когда вылетит трипл страйк)Рекаст сферок как тут уже сказали медленный у комбо монка.Все рекасты+азура займут больше 2-3 сек.А и ещё азура попала в гуард?А че стояли ждали пока азура вторая пойдёт или я чего то не так понял?!Монки стали слишком крутые?!А ты прокачай сначала,да посмотри, что да как....полный эквип достань...а потом говори,а то хапнул азуру и давай плакатся на форум "крутой пацан"
-
@Tiberius:
ааааааа
я плакалЬ........
надо же такое написать........ -
@AktS:
Если Тсенг агильник то он легко схватит стан с баша (один из главных читов крузов и иже с ними)...
А если Витальный монк?Да ещё и с немалым декс?
Будешь ты его башить пока азуру неполучишь с комбо.. -
Demi G0D, на каждый болт найдется своя гайка (с) Бирюля. Ищите и обрящите, метод есть
-
надо написать капсом "МОНК ЛОЛ", тогда монк начнет печатать в чат ответную гадость, а в это время танк убегает
-
@AktS:
Если Тсенг агильник то он легко схватит стан с баша (один из главных читов крузов и иже с ними)...
А если Витальный монк?Да ещё и с немалым декс?
Будешь ты его башить пока азуру неполучишь с комбо..Декс-вит - с комбы? буагагага. Обратите внимание на советы уважаемому Тибериусу. Вам они тоже помогут.