ГВ 27.07.05
-
eyeless,
обьясни почему вы этим 11 визам играли асасин кроссы? Для справки, от аспд скорость каста не зависит уже более года. Поставь вы поему браги, насыщенность прекаста увеличилась в пару раз. А он был и так не хилый. Правда там в меня еще химы с синами фигачили, но было тяжко. -
Raptor32, я забежал на деф буквально за минуту до вашей атаки, наверное бард ткнул не ту кнопку и не успел сменить мелодию.
-
@Сашка:
по поводу рыгаликов, млин ведь говорил, что када-нить нам это боком выйдет..Интересно интересно
PlaguE, может еще скрины с перебросом выложить? у меня есть 3-4 штучки
-
eyeless,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img221.imageshack.us/my.php?image=30fr.jpg">http://img221.imageshack.us/my.php?image=30fr.jpg</a><!-- m -->
сразу оба? -
-
Хм, что данные гильдии перебрасывают через флаг толпы людей это по-мойму давно не секрет. Скринов тонна, если прет отмазываться, можем показывать...
-
Raptor32, может у них не было браги :mrgreen: Или у тебя глюк с отображением О_о
-
eyeless,
ну глюк так глюк... как скажешь)
кстати мы мило потанцевали кисс с незабудкой на каком-то импе)))) -
Raptor32, меня даже никто не трогал. Фортункисс против незабудок ) Понравилась бска адреналин раш постоянно кастившая :mrgreen:
P.S. было на импе БФ
P.P.S. а может визы скушали берсерки и для них синкросс играли, сам я хз так что спрашивай у бардофф. -
@Сашка:
по поводу рыгаликов, млин ведь говорил, что када-нить нам это боком выйдет..Интересно интересно
PlaguE, может еще скрины с перебросом выложить? у меня есть 3-4 штучки
Выкладывай, все выкладывай.
Раптор, ты тоже выкладывай.
Ссылочки дайте, причём на все, которые у вас есть, а то выложат один не понятный и напишут под ссылкой: "На самом деле у нас много скринов, другие даже лучше, просто нам жаль ваш траффик итд итп" -
@Bork:
Хаос + Аваланч + ФА выбивают Блади из луины1, замок достается Аваланчу, но деф поставлен не был и имп разбивают прибежавшие пантеры.
Какой смешной борк. Пора работать над грамотным пиаром, не придется потом краснеть.
Не понял что тут смешного, где пиар и за что краснеть.Деф Bloody_Flight'ов снесли перечисленные гильдии.
Имп достался аваланчу. Я не знаю что и как решили начальники, но деф не стали ставить, ловух не было, гасты не кастились.
Пробежали пантеры и ломанулись к импу.
Нам лично замок был нужен под самый конец, поэтому со спокойной совестью ушли обратно к ФА. -
Если ты думаешь, что 5 замков на 6 гильдий союза это мало, то я так не считаю.
А как же такие гильдии как 187, мелкий Хаус, Тушканы, Овердрайв, Саламандры, Тени и другие сапортящие гильдии АА.
По количеству их не меньше, а то и больше чем весь СНГ. Так что надо говорить не 6 гильдий, а минимум 12(не считая 2х составов некоторых гильдий). А 5 замков на 12 гильдий это конечно хороший, но не великий результат
Мы же не считаем, что Серебрянная Орда без замка - это провал.
Или Аезир без замка - это лол.
Если так считать, тогда у твоей стороны 5 замков на 20 гильд.з.ы. про мелкий хаус не сможет сказать точно даже гм большого хауса Или ты видел их в луине5 когда саперы+бф отняли ее?
-
В прошедшее ГВ аватарку Саламандр видел в одном экземпляре. Так что можно утверждать - Аваланчи бегали одним составам на ГВ.
-
@eyeless:
Это новая болезнь.. Болезнь ГМов Пантерок.. Был ГМом Борк, тоже чушь порол, сейчас исправился, стал ГМом скурудо, тоже чушь порет. Надо вызывать ветеринара.. Болезнь передается только половым путем как и ГМство среди пантерок, излечивается путем передачи вируса следующему ГМу.По теме куда подались WWW после того как их выбили Хаосы из чума2? Деф там был не настолько сильным чтобы вторая в топе гильдия не смогла его пробить
Раньше стибались над Кри, что первая гильдия и без замка.
Теперь достанется ВВВ И первыми они явно станут. Бедные коровы... -
@Darth-Crusher:
не понял я как двойной локи вчера у нас в Лу3 проморозилиЗаводите третий локи
Поаккуратнее в выражениях, ок?
Всё я уже всё исправил просто настроение было Извините за то что оскорбил просто достали посты Фира
Неужели ты не понимаешь, что ты оскорбляешь людей назвах их "Клитарами" или как то подругому? У них есть нормальное нозвание.
Throyanec, Очки тебе дали в СА ? =))
-
Если ты думаешь, что 5 замков на 6 гильдий союза это мало, то я так не считаю.
А как же такие гильдии как 187, мелкий Хаус, Тушканы, Овердрайв, Саламандры, Тени и другие сапортящие гильдии АА.
По количеству их не меньше, а то и больше чем весь СНГ. Так что надо говорить не 6 гильдий, а минимум 12(не считая 2х составов некоторых гильдий). А 5 замков на 12 гильдий это конечно хороший, но не великий результат
Мы же не считаем, что Серебрянная Орда без замка - это провал.
Или Аезир без замка - это лол.
Если так считать, тогда у твоей стороны 5 замков на 20 гильд.з.ы. про мелкий хаус не сможет сказать точно даже гм большого хауса Или ты видел их в луине5 когда саперы+бф отняли ее?
Я видел их в луине 5 на прошлом ГВ вместе с криторами. И вообще мне всеравно сколько гильдий у кого в альянсе, я говорю про то, что у 1й гильды развязаны руки, когда другая сапортящая гильда дефит их замок и они выставляют в пати атаки 20-30 человек. В альянсе ААА не так, они выставляют солянку из чаров разных гильдий, поэтому кажется, что на вас нападает огромная толпа гильдий. ИМХО. Я говорю со стороны, потому что в пати с ААА не бегал, но мне так показалось -
По теме куда подались WWW после того как их выбили Хаосы из чума2? Деф там был не настолько сильным чтобы вторая в топе гильдия не смогла его пробить
вторая в топе не значит что крутая -
Morkal, это ирония, если ты не понял
(вспоминает топик про то как ВВВ обогнали Хаосов и убитые бурёнки) -
@Bork:
з.ы. про мелкий хаус не сможет сказать точно даже гм большого хауса Или ты видел их в луине5 когда саперы+бф отняли ее?Борк ты как всегда жж0шь
Пересмотри ролик мастера, обрати внимание на гильдию с значком ромашек и на хантера в чьих ловушках намертво застрял Мастер (прошу не рассматривать написанное за понт )@KuKK:
Throyanec, Очки тебе дали в СА ? =))Да, они слотовые, с орк хиро. Завидно?
-
Вот собственно как и просили.
оказывается другие были немного неудачные, так что про 3-4 наврал, сорри.
Смотрим внимательно на ники.Скрин сделан в 20:18 сегодня(в четверг 28.07.05)
http://holsten.front.ru/Screenshots/Les_Enfants_Terribles.jpgи что мы видим во время раша?
http://holsten.front.ru/Screenshots/screenRagnarok043.jpghttp://holsten.front.ru/Screenshots/screenRagnarok045.jpg
посмотрим что будет в субботу)))Читаем правила раздела. И учимся выкладывать скриншоты.
В слейдущий раз потру весь пост.
%(red)[]