ГВ 27.07.05
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1066">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=1066</a><!-- m -->
Фотоотчет от гильдии -=Chaos=- -
@FooF:
Отвечу за себя, не за весь альянс
Будьте так любезны, ответьте мне, пожалуйста, на заданный ранее вопрос, который Вы оставили без ответа:@Lasty:
P.S. Луину 5 взял, как мне стало известно из заслуживающих доверия источников, Пикачос, выбрав момент, когда хантер, дежуривший у империума, отошел на протрап пути к желтому камешку.
кри взяты 1 человеком, этим все сказано, не надо "пояснений"
Простите, не поняла, что Вы имели в виду? Я изложила события в том виде, в каком мне о них рассказали, не выкидывая и не добавляя от себя ничего. Может быть, для Вас такой стиль неприемлем, и мне надо было добавить много-много понтов, отмазок и прочего?смысл моей месаги в том, что я сомневаюсь, что кому-то были интересны подробности.
замок, который дефился долгое время и был отдан кри в итоге был взят 1 челвоеком - вот это ФАКТ
и при чем тут понты\отмазки\прочее не пойму.
возможно мы не поняли друг друга, извеняюсь -
@Yogurt:
Полистай форум с начала и посмотри скрины того, как действует АА - то же мясо...Первую часть гв нас давили отдельные группы - то ФА, то Хаосы, то смесь непонятная - у них ничего не получилось - в итоге мясо, которое светилось уже на многих скринах...
А вообще бюло весело :twisted:
Конечно такой толпы АА я еще не видел :twisted:Если вы такие смелые и БА для вас только "мясо", чтож вы со своими союзными СА пятую луну то не защитили, место для дефа неудобное было? :twisted:
Но я знаю где находилось нечто гораздо более напоминающее упомянутое "мясо", целая куча визов из нескольких гильдий БФ, СА, там точно видно, чего вы там еще через флаг натасать успели тоже вопрос не последний, только вот монков нормальных пригласить забыли, ведь даже очень большая толпа визов уже не рулит, уже пол года как не рулит... :twisted: -
Несчастный Ангел Любви, промолчал
Под мясом я подразумивал то, что народу было много, был фан, тут мясо - ни что иное, как количество, а не качество.По поводу сдачи 5-й луны - эта идея лично мне не нравится тоже, но это лично мое мнение и слить в ней эко означало то, что хаосы наконец вступили в игру вместо сидения в замке.
А если ты такой умный и разумный, то чтож ты до сих пор не в какой-нить крутой гильде в которой должны по достоинству оценить твой "деф в котором не рулит толпа визов"
Короче лучше молчал бы... и правильно не написал из какой ты гильды
ЗЫ- совсем забыл... по поводу монков... тоже бред сказал - монков хватает, но такое количество не сдержать в принципе - по такому же сценарию брались все замки с сильными дефовыми позициями, так что твои инсинуацию могу рассматривать только с ухмылкой.
-
Дискуссию про Л3 и Пикачоса прекращаем.Доводы приведены вы их не обсуждаете а повторяете.Ни читать,ни чистить это никому не интересно.Кто будет нагнетать тему пойдёт в блэклист.
-
@Yogurt:
Под мясом я подразумивал то, что народу было много, был фан, тут мясо - ни что иное, как количество, а не качество.По поводу сдачи 5-й луны - эта идея лично мне не нравится тоже, но это лично мое мнение и слить в ней эко означало то, что хаосы наконец вступили в игру вместо сидения в замке.
А если ты такой умный и разумный, то чтож ты до сих пор не в какой-нить крутой гильде в которой должны по достоинству оценить твой "деф в котором не рулит толпа визов"
Короче лучше молчал бы... и правильно не написал из какой ты гильды
ЗЫ- совсем забыл... по поводу монков... тоже бред сказал - монков хватает, но такое количество не сдержать в принципе - по такому же сценарию брались все замки с сильными дефовыми позициями, так что твои инсинуацию могу рассматривать только с ухмылкой.Ага, оправдываешся, заметь я не говорила, что у вас нет монков, я только отметила что нормальных нет. А криворуких хантоазурщиков сейчас пруд-пруди, бери-нехочу.
Мой пост был не особо серьозный, но деф у вас и вправду слабый был, это я говорю на полном серьозе. Но думаю что ты и сам это прекрасно понимаешь. Организовать атаку толпой это одно, а вот уровень организации гильдии при котором люди 2 часа будут четко выполнять свои обязанности, это совсем другое дело, тут простым инструктажем не обойдешся. До хорошей игры в обороне надо еще дорости. -
гв было каким-то средним )))
вроде и помогали пиратам, но чет как-то скучно (
особенно люди с дефа скучали все 2 часа (
для меня вообще осталось загадкой как буки удержали )))
вроде провокаю 3х пристов стою
других бьют или убили )
а он все не падает и не падает ))__)))
кстати никто незнает, у нас не собираются как на офе ввести чтоб согильдийцы были на карте видны ? а то не всю гильду в пати не поместиш не очень удобно (
феару анреспект за такое кол-во спама, я аж пробесился пока это читал )
рад что ввв больше нету в пайоне ) туда им и поделом ) -
@FooF:
что-то не заметно.........чет никак вы не можете все замки захватить уже в течении скольких ГВ :?
захватить все замки - это из области фантастики
имелось ввиду замки Альдебарана, и ты это прекрасно понял
А вы захватили все замки в паене?
Или что за повод понтоваться тут?будь добр, просмотри к какому сообщению была моя цитата
по поводу пайона, я к нему никакого отношения не имею и никогда не имел
и по поводу понтов- в чем же они выражаются?
ты ошибся в своих домыслах -
Несчастный Ангел Любви, очень голословно, ибо азурники у нас хорошие, не знаю как у союзников... По поводу, кстати, того, что союзников было полно, так это далеко не перекидка через гильду, а провальный раш в начале - когда все союзники споконой прошли к дефу...
А как ты определила уровень дефа - это токо тебе известно... посчитала по головам визов?
Короче на этом я заканчиваю и считаю твои замечания простой желчью по поводу того, что возились с нами 40 минут и смогли пробить только когда пришли все (по примерным подсчетам порядка 100 человек) из АА... а это согласись, показатель уровня дефа.
А отмазываться перед тобой не собирался, мне просто неприятно, что есть такие язвы как ты, уж извини, не смог удержаться от перехода на личности...
Просто не знаешь ни фига ни о дефе, ни о монках, а разглагольствуешь - просто крайне неприятно...Если считаешь что я не прав - сделай милось промолчи - я пойму, если считаешь, что надо еще что-то сказать - у нас демократия
Я с этим гв разобрался и даже где-то рад, что поменяли замок - в гефенском гд я еще не был
-
eyeless, Я участвовал в атаке на бладиков вас там както не особо много было))) это даже на скринах видно мне кажетса на эти ГВ вы явно были плохо организованы и не продумали всё мона было зделать в 2 раза ефективней
-
Raptor32, Не большая порпавка к вашему отчёту Креаторы не выиграли в лотерее а им отдалам замок перед заходом было ясно сказано замок Креаторам лично вся наша пати атаки ударила по разку имп и отошла в сторону что и зделали танки хаосов так что не нада про лотерею Всё было спланировано
-
@Yogurt:
А как ты определила уровень дефа - это токо тебе известно... посчитала по головам визов? :twisted:Короче на этом я заканчиваю и считаю твои замечания простой желчью по поводу того, что возились с нами 40 минут и смогли пробить только когда пришли все (по примерным подсчетам порядка 100 человек) из АА... а это согласись, показатель уровня дефа.
Все до неприличия банально, так же как и количество звездочек выдают модным ресторанам. Зашла и попробывала чем вы с СА угощаете гостей. Прекаст слабый, монки... не буду повторятся, трапов нет, синов нет, защитники постоянно выбегают и дохнут в скучающей толпе атакеров... продолжать этот грустный список можно еще достаточно долго.Просто не знаешь ни фига ни о дефе, ни о монках, а разглагольствуешь - просто крайне неприятно...
Спешу тебя успокоить, я знаю о чем говорю.Я с этим гв разобрался и даже где-то рад, что поменяли замок - в гефенском гд я еще не был :twisted:Ага, самообман, страшная сила. Повтори еще 100 раз что весь БА вас 40 минут брал, а в гефе лучше чем в баране и сам не заметишь как верить начнешь. :twisted:
-
@linolium:
Raptor32, Не большая порпавка к вашему отчёту Креаторы не выиграли в лотерее а им отдалам замок перед заходом было ясно сказано замок Креаторам лично вся наша пати атаки ударила по разку имп и отошла в сторону что и зделали танки хаосов так что не нада про лотерею все знают что клиторы на подсосе сидят)Поаккуратнее в выражениях, ок?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img221.imageshack.us/my.php?image=148as.jpg">http://img221.imageshack.us/my.php?image=148as.jpg</a><!-- m -->
Вот тут очень хорошо видно, как все "отошли в сторону".
-
@der-baron:
хайнекен - мой выборОно же на столь лёгкое O_~
@Дзирт-ДоУрден:
Я за Туборг Грин, мм 5 луина рулит)И я его практически каждый раз употребляю
@Castro:
хмм вообще то Блади Флайт взяли 5 гильдий ФА+Холи+Валаны+Хаосы+ПантерыХолям и Пантерам-не умеете вы рашем брать
А вот скажи ка мне, какая разница сколка ? Разве не главное итог ?
@abdallah:
все тру, толпы решают. хаосы умрииитееее!!!Придёт время, здохнём
@Imir:
ГМ ХиГ - Тру! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11741">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11741</a><!-- m -->Может бить, это случайность Нельза сразу по этому судить.
krotto, взятие фастов не свидетельствует о крутости, и это все знают
Лол токо почему то все до них упали с 1-го раза а на фастов понадобилось 3-4 захода и то с трудом взяли
3-4 / 10-100 не важно, взяли? Ну вот и хорошо.
@-FeaR-:
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд.Это не "новый грязный трюк" а Метод
@Phyr_Negator:
интересно, сколько людей юзает UOpilot....Сам знает и сам спрашивает
Зы: Шучу
@Morkal:
почитал
какой-то noobshitМорк, последние время 0тжигает
статус : флуд
Зы: Уроки флуда брал у Ску
-
@FooF:
что-то не заметно.........чет никак вы не можете все замки захватить уже в течении скольких ГВ :?
захватить все замки - это из области фантастики
имелось ввиду замки Альдебарана, и ты это прекрасно понял
А вы захватили все замки в паене?
Или что за повод понтоваться тут?будь добр, просмотри к какому сообщению была моя цитата
по поводу пайона, я к нему никакого отношения не имею и никогда не имел
и по поводу понтов- в чем же они выражаются?
ты ошибся в своих домыслах
Я не заметил особого уныния у альянсников по поводу СНГ в луине5.
Я не заметил особого злорадства антиАА по тому же поводу.Если ты думаешь, что 5 замков на 6 гильдий союза это мало, то я так не считаю.
-
Увага, кстати, Avalanche за помощь в обороне нашего родного замка, Вурцбурга. Благодаря им мы на втором гейте за всё время WoE не видели ни одного вражины.
P.S. linolium, я бы настойчиво порекомендовала Вам промолчала и не оскорблять наших уважаемых союзников. Впрочем, в Overlords, наверное, было принято оскорблять своих друзей?
-
@linolium:
Raptor32, Не большая порпавка к вашему отчёту Клиторы не выиграли в лотерее а им отдалам замок перед заходом было ясно сказано замок клиторам лично вся наша пати атаки ударила по разку имп и отошла в сторону что и зделали танки хаосов так что не нада про лотерею все знают что клиторы на подсосе сидят)Поаккуратнее в выражениях, ок?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img221.imageshack.us/my.php?image=148as.jpg">http://img221.imageshack.us/my.php?image=148as.jpg</a><!-- m -->
Вот тут очень хорошо видно, как все "отошли в сторону".
Найти - тру;)))
Я там квикен хотел врубить, но клеймор сломали в предыдущем замке))
Но шутки в сторону. Это только чтобы помочь Кри или Хаосу побыстрей разбить оО
(слив защитан?) -
linolium,
Raptor32, Не большая порпавка к вашему отчёту Креаторы не выиграли в лотерее а им отдалам замок перед заходом было ясно сказано замок Креаторам лично вся наша пати атаки ударила по разку имп и отошла в сторону что и зделали танки хаосов так что не нада про лотерею все знают что клиторы на подсосе сидят)
Да ты первоклассное промолчала, к тому же в твоих постах звучат прямые оскорбления. Прошу обратить внимание модератора, ничего общего с промолчала гильдия Креаторс не имеет, а этот хам заслуживает наказания.
-
Yogurt, не льстите себе, все было совсем не так...Да и кстати...я лично видел ,как у Вас перекидывали людей через флаг, как я уже писал "на Ваши недокументированные особенности игры у нас свой ответ" Ж))
-
-FeaR- - жОт, тупить на протяжении 10+ постов это тру
О Гв скажу лиш одно, скушно, неинтересно, апатично.