"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
kota, рогу на этом серваке нужны либо зени, чтобы покупать эквип и нанимать приста на кач, либо инта, чтобы пользоваться <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m -->
-
вот блин .... =....
так если нет бабак нету смисло рога делать ? ... -
без денег качаться долго, но можно
с эквипом каждый будет богом -
Что влияет на SonicBlow? ;
Возможен ли такой билд декс сина:
Str - 98+12
Agi - 1+10
Vit - 74+3
Int - 1+4
Dex - 62+8
Luk - 1 ;Какая должна быть кратность статов для luk, dex, int, vit ?
-
аги 1? это кто такое? о.0 и что оно будет делать? соники пускать с единицей инта? и почему оно голое? хотя, да... шмот этим чудом выбить тяжко... А каст, где каст? омг омг омг
-
avocado, смысл такого декс сина?
-
Идея в том, что бы сделать максимальную силу и соответственно большые соники. Что тогда у нас остается: 45-50 на dex, 38 на vit, и остаток статов на agi - примерно 60 (возможно и 70). Какой смысл тогда в аgi? Попадать все равно будут, +станить! Не лучше ли тогда поднять vit? Ведь vit ето: + к дефу, + к хп, + меньшее время стана! Етот билд подходит для ГВ и ПВП. НО, проблема в том, что придеться пить очень много поушенов для хп и сп, и бегать с пристом!
-
SmazH
Ну так вот такой билд у меня на кальке получился. На 99 лвл эквип крит со шмотом (Не мифическим кстати)Str 80+10
Agi 85+14
Vit 49+2
Int 6+4
Dex 14+8
Luck 40Стоит ли снизить аги? Или так все хорошо? Такое аги меня устраивает, АСПД 175 с аваком, сила тоже то что надо для эквип крита.
Но вот больно вита мало
-
ZaeL, сделай -2 декс и +2/3 инт
avocado, Какой-то саппорт син, а у сина саппорт скилов не очень много)) Бешенная задержка после ударов, ничтожное количество СП для соников, станить всё равно будут (в таком билде лучше антистан чтоб был), фли маленький, при маленьком дефе это больно, огромная сила, которая мало что даст. Соники конечно будут больные... но не в сониках смысл жизни)
В общем сделай гибрида, а про это забудь) если не нравиться аги, то сделай её 60-70 -
Декса у мну уже 14 (( Жаль конечно
-
Подскажите, нормальные статы для 33 lvl?
И какие статы пора уже прекратить качать? )STR 21
AGI 30
VIT 15
INT 1
DEX 21
LUC 10Все статы без бонус учетов.
В будущем хочу в ПвП проводить время
-
У меня Синка 74\45 какие варианты раскачки можете посоветовать дальше.
Статы:
Без бонусов
Str-23
Agi-83
Vit-1
Int-1
Dex-46
Luck-31 -
avocado, не слушай их, это получится хороший военный син попробуй, думаю мое предложение будет несколько лучше ( с кастами и шмотом)
стр - 96+ 24
аги - 1+23
вит - 78+2
инт - 23+15 (шапка с +1 инт, можно без нее, не так критично)
декс -52+18
лак - 1декс на войне не так важно, все равно почти никто на аги не одевается
мантия с райдриком или от элементов, чайник с пеко, сапоги с матиром.
итого почти 1300 хп, ничтожный стун, отличная атака(соником), с ножиком 4 фабры и буклером пройдет почти любой деф на войне
качаться только гритмусом(несколько быстрее получится чем просто)) вместе с пристом с хайдом, можно ходить на некоторых мвп с синими банками и отнимать у хантов
может танковать с буклером, кстати и водить без проблем
на гв успешно будешь сносить даже хороших пристов, прикалываться над бсами
минусы- кач, аги-вит крузы\найты(они не убют, но и ты из никак), кач, косые взгляды других синов, кач -
SS433, avocado, не стоит забывать, что частота запуска соника зависит от aspd.
По присту с тарой и по по хат будете бить под 2к примерно, но спамить сониками не сможете, и прист спокойно отхилится. Про БСов даже говорить не стоит. Им вообще станить вас не надо будет - и так гидровый маммонит по полной отхватите
ЗЫ: С таким aspd любой, кто посчитает вашего сина опасным, может просто убежать из под его редких ударов.
ЗЗЫ: Если кто уже раскачал такого сина, то напишите пожалуйста - верны ли мои предположения? -
Здрасте Люди:) Подскажите
У мя син 71 (пытаюсь на Нат-Крит) Хожу с Джуром +8(пока) & + 2CC
Статы:
STR -28+4
AGI -80+10
VIT - 28+2
INT -1+4
DEX - 22+6
LUK -30Качаю по переммено Luk с STR
на 99 планирую догнать LUK до 70 и STR до 60 и AGI до 90
Вопрос стоит ли Agi до 90 гнать или лучше взять на эти пойнты
по больше STR??Зарание благодарен за ответ:)
-
Я считаю, что 60 стр для крит сина достаточно.
-
Messik, аспд тебя устраивает?
ну стр - это твое дело) 80 в касте впринципе норм... -
стр - 96+ 24
аги - 1+23
вит - 78+2
инт - 23+15 (шапка с +1 инт, можно без нее, не так критично)
декс -52+18
лак - 1для частоты соников стоит чуток все-таки аги повысит .. например за счет 2 вит ..
сколько аги получится не считал :(, но вит нужен кратный 6 ..
А так на мой взгляд неплохой син должен получится ...
не забываем, что у сина есть три основных "фичи" профы :- двойной крит с катаров - крит син
- +30 фли - агильный син
- высокий HP Factor - витовый син, правда нужно не забывать, что аги ему стоит чуток поднять .. может быть даже до 40 ... что тот максимум, который ты в состоянии выбросить с клавиатуры умещался в АСПД
-
BaZZiliO, проснись) уже +40 фли)
-
Вах
не обратил внимания
пора заново читать все фиксы за полгода