ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
вообщем я решил что Экскалибурс с +5инт мне пока что нафиг не нада, имхо для кача я лучше закуплюсь фин хелм и короной(+2 инт и бонусы к дефу) и хаедонгум с 2 андре....
кстать вопрос: если я куплю 2 зиппер медведя и вставлю их в хаедонгум то бонус к +60 аттаке будет или пока что не введено? -
интересно имеет ли место быть такой билд?
стр 1+7
аги 1+3
вит 83+7 (для антистана, хп и вит дефы)
инт 99+16 (экскалибур (5), корона (2), 2хКольца (4), джоб бонус(5))
декс 48+3 (-1 от экскалибра (спасибо SKS'у))
лак 5+5остальной эквип стандартен...
скилы стандартные +пека +3гвардабилд интересен антистаном и большим вит дефом, с ангелусом весьма неполхо...
сложность его заключается в прокачке на стадии сворда, но ето не проблема, просто очень рано нужен фаербленд, с ним можно качаться до 64, потом уже можно работать ГК...ещё очень интересны вариации на тему "меньше дексы"
так как круз получается весьма жирным, то можно сделать каст ГК поменьше, но сделать побольше упор на автокасты... каким способом сомневаюсь...читал этот топ(раза на 3) и ещё мног очего про ГК крузов и поэтому точно непомню...зависит ли автокаст от лака?
есть вариант сделать поменьше дексы и качнуть аги, чтобы быстрее быть, соответственно больше автокастов( + быстрее башить, чтобы застанить агильщиков ВВС оружием)
или кинуть лака(если влияет на автокасты) +лаки додж +зашита от фроза(очень важно если нет марки) + небольшая защита от крита
в итоге раняем декс всего на 10 и получаем 29лакастр 1+7
аги 2+3
вит 83+7
инт 99+15 (экскалибур (5), корона (2), 2хКольца (4), джоб бонус(5))
декс 37+3
лак 24+5в теории выходит неплохо, но что скажут те кто испытал все прелести быть ГК крузом на своей броневой шкуре?
жду обсуждения и высказывания предложений...так же конкретно интересует ответ на такой вопрос: зависит ли автокаст от лака?
-
@Trionyx:
интересно имеет ли место быть такой билд?стр 1+7
аги 1+3
декс 47+3
лак 5+5Не забывай , что Экскалибур отнимает 1 декс, поэтому декс лучше делать 48.
-
спасибо... отредактировал))
-
ну незнаю... у тебя уж слишком много вит как по мне
у меня вит 60+7 и лак 16+15 (экскалибур +10лак:)) и воть - у меня антистан
формула то (97-(вит+лак))/3 и получаеца что 97-98= -1.... а энто конечно меньше ноль и поэтому есть антистан ) -
отлично!
тогда что на счёт автокастов? если от лака зависят, тогда может резонно побольше лака сделать?
если нет - однозначно аги...и кстати, как на счёт 90 виты, как просто средство большой защиты...
пологаю весьма неплохо иметь такой вит деф? -
Trionyx,
стр 1+7аги 1+3
декс 48+3 (-1 от экскалибра (спасибо SKS'у))
лак 5+5Такой билд нереален. Ввиду того что 1 аги и 5 лака сделать невозможно.
-
может он в калькуляторе сделал, т.к. в них не учтено как новисом раскидываются скиллы... про это забывать нельзя
-
Автокасты от лака не зависят.
-
кстать вопрос: если я куплю 2 зиппер медведя и вставлю их в хаедонгум то бонус к +60 аттаке будет или пока что не введено?
Мишки уже работают - бегаю с ними уже неделю,
даже экскалибур свой продал, так понравилось :lol:Для расчета ГК отличный калькулятор
http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html -
@oblivion:
ну незнаю... у тебя уж слишком много вит как по мнеу меня вит 60+7 и лак 16+15 (экскалибур +10лак:)) и воть - у меня антистан
формула то (97-(вит+лак))/3 и получаеца что 97-98= -1.... а энто конечно меньше ноль и поэтому есть антистан )Эммм.... Всегда думал, что формула:
[97 - (ВИТ + ЛАК/3)] -
У мне вот как сказали что гк будет с себя снимать 4-5к жизней,что-то аж страшно стало теперь решил брать хил обязатьльно на 10.(дщо этого хотел немного взять шилд бумиранг,т.к. в пвп хантов мочить как-то надо).Вот вопрос мдеф так же влияет и на урон от собственного гк?
-
Про соотношения аги к лаку уже сказали, правильную формулу антистана тоже привели. При 1 стр ты только и сможеш что свою броню таскать.
На счет аги автокастера Эбису приводил билд, но это было месяцев 8-10 назат, так что отрыть будет проблематично.
Для борьбы с хантерами нужен только 5 бумеранг, из-за ренжа в 11 клеток, от более маленьких уровней толку будет мало. С хантером главное не попасть в шок вейв и закидывать его болтами, желательно с феном.
Кстати в хантерском разделе большенство хантов твердят что инт крузы мясо почище вит шелд, поделитесь опытом, а то я все никак немогу организовать дуель Сагику. -
lalexx
о_О пасиба за формулу... всвязи с этим меняю свой билд
сила 33+7
аги 10+2
вит 73+11
инт 96+14
декс 49+2
лак 3+15получаеца по формуле:
97 - ( 84 + 18/3 ) = 97 - 90 = 7% шанс... ну думаю неплохо... а если глори кастануть то будет антистатус. -
т.к. в пвп хантов мочить как-то надо
Хм... а я всегда бегал за хантами или с вери вери или с болтами.
73+11
А почему 11?
На счет вита.. чем у вас больше Хп, тем больше будет Гк отнимать.
-
@kvik1:
Вот вопрос мдеф так же влияет и на урон от собственного гк? ну ответьте, а? тут ещё вопрос назрел чтобы взять пеку-пеку чем лучше пожертвовать?взять хил 9 или гвард 3?p/s щас швард на 3 срабатывает ну просто О-О-О-О-чеь редко
-
@Prof.Kashey:
При 1 стр ты только и сможеш что свою броню таскать..
хм... а как же пека? +1000веса :?: -
на данный момент пека не дает +1000 веса...
и лучше взять хил 7 с пекой и гвард 5 (26%) это мое имхо... на 1.7к лечится тоже норм -
на счет дуели с хантами .. болты рулить не будуть потому что у них как магических атак рендж 6 клеток (что бы каст начился .. потом уже если цель убежить каст работает .. но рендж по моему не больше 11 клеток (точно не знаю)) .. нормальный хант не даст дойти до 6 клеток вам .. если подойдете к нему он почти трупом будеть но дойти очень трудно ..
-
Проблема ханта в том, что удержать круза на расстоянии больше 6 клеток достаточно трудно. Все время чарджить - сп не резиновое. А если круз не тормоз, то и в анклы постарается не лезть.