ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Экскалибур - если ты будешь башить холи-боящихся, то можешь брать и в начале(если бы у меня он был свордом, я бы его одел )))
1.ну, сильно не сильно, но значение каста округляется(1 декс = 2/3% каст тайм), поэтому 1-2 декс может пропаст впустую.
2. ну понятно, что крузы с 100+ силы будуть бить сильнее тебя, но дамаг не будет смешным, как у меня с 30 силы )) Но, да, ГК у тебя будет такой же примерно как и у 125 интовых крузов, да и проблем с весом будет меньше(я, к примеру, на ГВ не могу ходить с белыми потами - только слимы или мастелы...)1.Может попробуешь дотянуть с глорией до антистана?
2. шмот - Jewel Crown, sunglasses(1) - обдумай эти шмотки... -
1.с глорией будет 60 лака
66 виты + 60лак = <хз>% cколько антистатус
2. на голову я себе мистресс одеваю, так как +2инт +100сп - реальная тема.
санглассы(1)- пока что раровая итем и стоит в районе 10ккитак у меня было в распоряжении 3* кк:
куплено:
Fireblend
Ice Falchion
Shield[Tara]
Boots[Sohee]думаю что покаместь не стоит брать экскалибур... или стоит?
все-таки еще нада FinHelm и ФуллПлейт с пеко - это есчо 10кк.
остается 12кк...
на это можно купить мистресс и остается есчо 6.5кк которые скорее всего уйдут на мдеф.
прально?:) -
Срочный вопрос
вообщем с пристом покачалса я и вымутил такое вот: 43лвл и 40джоб...
я много потеряю если стану крузом с мелким бейз лвл или его потом легко накачать будет? все-таки ГК быстро качается....
стоит переходить?
!!!обьясните пожалуста -ВСЕ- минусы и плюсы такого перехода !
пасиба -
2 oblivion, если ты имел ввиду спрашивая про влияние гидр на урон гк то карты дающие +% урона на урон гк не влияют.. а вот дающие +х к урону влияют ..
перейти с 40 джоба.. скажу одно .. если ты намерен взять силы сколько написал то тебе нужно и сворд мастери 10, а эндур (после того как он начил давать мдеф) и провоке всегда по 10 были нужными
сам рассуждай.. до 50 джоба ты допустим потратиш неделю.. но зато все скиллы будуть как надо (если не считать что один из них все же придется 9 сделать .. а то статов не остается).. мой совет дойти до 50 джоба.. если уж так нетерпелив ты, то хотя бы до 46 мин дойди..
(проблемы с этим ранним переходом ты после 80+ лвл а будеш ощущать.) -
под ранним переходом я иммел ввиду BASE левел - так как он у меня всего 43лвл а джоб 40. перейду я допустим с 45-46 бейз лвл (45джоб) - такой маленький бейл левел это проблема?
-
лучше уж тогда 50 бейз и 50 джоб
а так тут бейз хот будет 20 главное что бы джоб дотянул до 50 все равно потом бейз (если будеш играть) до 99 дотянеш .. а из круза обратно не сможеш на сворда перейти что бы джоб до 50 добить .. так что если переходить намереваешся раньше 50 джоба подумай стоит ли это того.. (после 80 лвл а лвл ы идут не так легко как твои последние джобы у сворда;))
кстати на счет эскалибур ты вопрос задал
я бы его и с свордом бы взял если бы у меня было
как ни как 5 инт это не мало -
+5 инт 150 атк это хуже чем 160 атк, а теперь и все 180 с мишками, и +3 инт.
Для сравнения добл херикайт хаебонгум был лучше экса при инте меньше 90, а вот уже при выведенныой инте 97-99 экс лучше чем хабонгум. На счет медведей хз, надо опять мучать калькулятор, тут все зависит от стр и инта со шмотом. И вместо мантисов лучше брать серьги. Все таки бонусы, начинающиеся с 120 инт, перекроют бонусы по атк, и очень сильно.
А в броню надо не пеко, а корнутуса :), сами догодайтесь почему.
В ноги на каче лучше еггиру.
Но это все для кача с пристом на уровне 90+. -
У меня серьги с мантисами:)
все еще мучаюсь - брать экскалибур или нет... 12кк тоже деньги немаленькие... вообщем хз... -
вообщем я решил что Экскалибурс с +5инт мне пока что нафиг не нада, имхо для кача я лучше закуплюсь фин хелм и короной(+2 инт и бонусы к дефу) и хаедонгум с 2 андре....
кстать вопрос: если я куплю 2 зиппер медведя и вставлю их в хаедонгум то бонус к +60 аттаке будет или пока что не введено? -
интересно имеет ли место быть такой билд?
стр 1+7
аги 1+3
вит 83+7 (для антистана, хп и вит дефы)
инт 99+16 (экскалибур (5), корона (2), 2хКольца (4), джоб бонус(5))
декс 48+3 (-1 от экскалибра (спасибо SKS'у))
лак 5+5остальной эквип стандартен...
скилы стандартные +пека +3гвардабилд интересен антистаном и большим вит дефом, с ангелусом весьма неполхо...
сложность его заключается в прокачке на стадии сворда, но ето не проблема, просто очень рано нужен фаербленд, с ним можно качаться до 64, потом уже можно работать ГК...ещё очень интересны вариации на тему "меньше дексы"
так как круз получается весьма жирным, то можно сделать каст ГК поменьше, но сделать побольше упор на автокасты... каким способом сомневаюсь...читал этот топ(раза на 3) и ещё мног очего про ГК крузов и поэтому точно непомню...зависит ли автокаст от лака?
есть вариант сделать поменьше дексы и качнуть аги, чтобы быстрее быть, соответственно больше автокастов( + быстрее башить, чтобы застанить агильщиков ВВС оружием)
или кинуть лака(если влияет на автокасты) +лаки додж +зашита от фроза(очень важно если нет марки) + небольшая защита от крита
в итоге раняем декс всего на 10 и получаем 29лакастр 1+7
аги 2+3
вит 83+7
инт 99+15 (экскалибур (5), корона (2), 2хКольца (4), джоб бонус(5))
декс 37+3
лак 24+5в теории выходит неплохо, но что скажут те кто испытал все прелести быть ГК крузом на своей броневой шкуре?
жду обсуждения и высказывания предложений...так же конкретно интересует ответ на такой вопрос: зависит ли автокаст от лака?
-
@Trionyx:
интересно имеет ли место быть такой билд?стр 1+7
аги 1+3
декс 47+3
лак 5+5Не забывай , что Экскалибур отнимает 1 декс, поэтому декс лучше делать 48.
-
спасибо... отредактировал))
-
ну незнаю... у тебя уж слишком много вит как по мне
у меня вит 60+7 и лак 16+15 (экскалибур +10лак:)) и воть - у меня антистан
формула то (97-(вит+лак))/3 и получаеца что 97-98= -1.... а энто конечно меньше ноль и поэтому есть антистан ) -
отлично!
тогда что на счёт автокастов? если от лака зависят, тогда может резонно побольше лака сделать?
если нет - однозначно аги...и кстати, как на счёт 90 виты, как просто средство большой защиты...
пологаю весьма неплохо иметь такой вит деф? -
Trionyx,
стр 1+7аги 1+3
декс 48+3 (-1 от экскалибра (спасибо SKS'у))
лак 5+5Такой билд нереален. Ввиду того что 1 аги и 5 лака сделать невозможно.
-
может он в калькуляторе сделал, т.к. в них не учтено как новисом раскидываются скиллы... про это забывать нельзя
-
Автокасты от лака не зависят.
-
кстать вопрос: если я куплю 2 зиппер медведя и вставлю их в хаедонгум то бонус к +60 аттаке будет или пока что не введено?
Мишки уже работают - бегаю с ними уже неделю,
даже экскалибур свой продал, так понравилось :lol:Для расчета ГК отличный калькулятор
http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html -
@oblivion:
ну незнаю... у тебя уж слишком много вит как по мнеу меня вит 60+7 и лак 16+15 (экскалибур +10лак:)) и воть - у меня антистан
формула то (97-(вит+лак))/3 и получаеца что 97-98= -1.... а энто конечно меньше ноль и поэтому есть антистан )Эммм.... Всегда думал, что формула:
[97 - (ВИТ + ЛАК/3)] -
У мне вот как сказали что гк будет с себя снимать 4-5к жизней,что-то аж страшно стало теперь решил брать хил обязатьльно на 10.(дщо этого хотел немного взять шилд бумиранг,т.к. в пвп хантов мочить как-то надо).Вот вопрос мдеф так же влияет и на урон от собственного гк?