Ищу гильдию!
-
@Грамотей:
и кстати я стр-вит-аги-хеал-шилд круз ()Хм,ну сила эт для круса святое потому и не писал,а инт у тя тоже есть
П.С.сорри за флуд.
П.С.С.тот кто возьмёт его в гильдию не пожалеет. -
Визарди и Грамотей, у меня все нормально с глазами. Что касается топа- правила изменяли под ситуацию. Это правила раздела, не говорю уже об общих правилах форума. Что касается 70кк- ты ко мне подходил, когда у тебя было 70, память освежи. Или ты грязью просто человека поливаешь и сразу забываешь?
Далее, не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти. Когда ты ко мне хотел вступить в гилду, тебя не очень интересовало, сильная или слабая, ты просто кидал понты, о чем я здесь и написал, а флуд разводишь только ты, рассказывая, что я плохо вижу и т.д. Я тебя тоже ко мне лезть не просил, но ты таки залез, не спрашивал при этом ничего у меня. А теперь не нравится ему видили те.
И еще по поводу флуда: приглашаю тебя в гилду Крусейд, хорошая компания, хорошие люди (кроме меня конечно). На ГВ постоянно не бываем, но можем сходить иногда. -
@Die-Hard:
Визарди и Грамотей, у меня все нормально с глазами. Что касается топа- правила изменяли под ситуацию. Это правила раздела, не говорю уже об общих правилах форума. Что касается 70кк- ты ко мне подходил, когда у тебя было 70, память освежи. Или ты грязью просто человека поливаешь и сразу забываешь?Далее, не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти. Когда ты ко мне хотел вступить в гилду, тебя не очень интересовало, сильная или слабая, ты просто кидал понты, о чем я здесь и написал, а флуд разводишь только ты, рассказывая, что я плохо вижу и т.д. Я тебя тоже ко мне лезть не просил, но ты таки залез, не спрашивал при этом ничего у меня. А теперь не нравится ему видили те.
И еще по поводу флуда: приглашаю тебя в гилду Крусейд, хорошая компания, хорошие люди (кроме меня конечно). На ГВ постоянно не бываем, но можем сходить иногда.Подходил я к тебе месяц назад, а сейчас я уже одет на 110кк.
И понтами я не кидался, просто понятия гильдии мои, и понятия гильдии твои, различаются, по этому тебе так это показалось. -
гилдия Reign of Fire пиши на ник в игре G o S u
-
@Грамотей:
и кстати я стр-вит-аги-хеал-шилд круз ()
хм... а писал, что ничего в прокачке не запорото=))) -
-
-
Кончаем разборки и ругань.
-
Гильдия, Twilight (10) пиши Gust-Fast-Cast
-
Бугага бедный крузик потерялся ну что танк, одет ты на 100кк а вот билд твой запорат (можеш со мной даже не спорить, да круз без марк карты действительно мясо =))
-
@ТёмнинькиЙ:
Бугага бедный крузик потерялся ну что танк, одет ты на 100кк а вот билд твой запорат (можеш со мной даже не спорить, да круз без марк карты действительно мясо =))ну вот откуда такие идиоты как ты берутся тока?
ты знаеш мой билд? я сомневаюсь в этом.
ты вообше кто такой? нюб сраный? сиди и не воняй!
-
У меня пока нет марка, и я себя мясом не считаю.
Да в гильдию я бы такого не взял, манера общения мне не нравится.
А на счет других, ты бы что ли билд, или на крайний случай скили свои написал, и что там у тебя рарного на 110кк.
Но это все вторично, меня бы интересовало в каких ты гильдиях состоял, давно ли играеш, кем еще играл, где качался, бывал ли на ГВ.
110кк - это именно понты, а вот опыт игры не купиш. -
все кто тут пишут всякую херню просто бонально завидуют!
-
@Prof.Kashey:
У меня пока нет марка, и я себя мясом не считаю.Да в гильдию я бы такого не взял, манера общения мне не нравится.
А на счет других, ты бы что ли билд, или на крайний случай скили свои написал, и что там у тебя рарного на 110кк.
Но это все вторично, меня бы интересовало в каких ты гильдиях состоял, давно ли играеш, кем еще играл, где качался, бывал ли на ГВ.
110кк - это именно понты, а вот опыт игры не купиш.Ну что за люди? где ты понты увидел? я написал самое основное о себе, и написал что если кого заинтересовало, то раскажу подробнее.
Я нормально общяюсь, если на меня кто-то наезжает, то и я наезжаю!
И манера общения дибилная, у тех кто лезит в чужие топики, с тупыми наездами. Из за зависти или просто так.