[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
ыыыы писькомерство....................круто давайте мерить*))))))))))))))))
-
..если возможности у аги декс ханта убить круза 80+?Есть ещё какие....Будет конечно легче если круз ГК))Но если есть Ice Falchion у крза.и тара с райдриком то это будет посложнее....Прийдётся покупать марины и смоки...И если упороть ещё 140-150 декса то это будет хорошое зрелище.....Я сам лично пробывал и хочу сказать мне понравилось убивать круза
-
Зацените мой Билд....я 91)))0
str-5
agi-90
vit-5
int-5
dex-85
luk-24Прошу ответить всех...мне интересно ваше мнение
-
Зацените мой Билд....я 91)))0
str-5
agi-90
vit-5
int-5
dex-85
luk-24Прошу ответить всех...мне интересно ваше мнение
-
-
с Монком надо шоквейв перед собой и стрелять стун-луком. когда застанишь одевать гидры и даблами
-
Найтов в ловуху и расстрел гидрами
-
Рогов реально тока с хоронгом и даблами
-
Крузов надо статусами и птичкой)) лучше всего магнолии
-
-
Тяжело приходится только с хорошим Рогом и точним Крузом.
Аги/Лак форевер!
всегда в продаже єсть хб+8
ХаНтЕрЕнОк 92/50
-
M.Squad, в ПвП ты мясо. Такой ответ устроит?
И я могу тебе это доказать на примере дуэли либо со мной, вит шелд крузом 93 лвл, либо с инт крузом 96 лвл.
Даю подсказку. У тебя сп быстрее кончится чем у меня. -
у меня стандартный билд. 99 аги 80 дексы и пока еще 30 лака (50 будет на 99)
сам лично считаю что проще всего убивать вит шилда.
думаю что труднее всего убить инт шилда. -
@Prof.Kashey:
M.Squad, в ПвП ты мясо. Такой ответ устроит?И я могу тебе это доказать на примере дуэли либо со мной, вит шелд крузом 93 лвл, либо с инт крузом 96 лвл.
Даю подсказку. У тебя сп быстрее кончится чем у меня.ГК мясо :? доказано/проверенно на всех кто не побоялся дуэли.
опять таки крузу не убить хантера без маны... после 2х шоквейвов остается 30-40маны, а это максимум эндур+2бумеранга... если ты уйдешь в хайд всегда можно вальнуть клеймором (подвинуть на тебя), если же эта ловушка отсувствует, то и посидеть можно, ведь у тебя ничего не регенится, а мана уходит... смысл хайда? :?
-
@spir1t:
у меня стандартный билд. 99 аги 80 дексы и пока еще 30 лака (50 будет на 99)сам лично считаю что проще всего убивать вит шилда.
думаю что труднее всего убить инт шилда.если кто то возьмет и сделает круза 90вит/90дек то там и мумии не нужны, и думаю 97% хантеров от этого круза ляжет
-
скажу только что волквин стал исправляться а паллаш тру - слушайте её, хотя если до ханта подходят крузы - это плохой хант
-
volkvin, как на счет дуэли с ПРАВИЛЬНЫМ инт крузом 96 лвл?
Дело в том что тебя ГК никто бить не будет. -
кащей предложи как можно хотя бы противостоять крусу гк и щитовому?
-
чарджи луком с 4 маринами - рано или поздно фриз(если нет на нем нет антифриза)
далее мона предварительно шоквейвы поставить а можно и 6 мин запихнуть -
это не меньше 3 к дамага
потом повторить до достижения нужного результата -
Люди, вот мну интересно, почему все говорят, что ханты на ПВП слабые и всем сдают?!- Я вот допустим с этим не согласен..., Допустим такая ситуация- на арене стоит 1 Хант 99лвла и прист(ка), и извините за выражение, у них все "отсасывают" там и Банки жестяные. и все все все... Хотя танки тоже не малого уровня, и тоже заходят с пристами и т.д... А визам скажу- что им лучше на ПВП не показываться..., да они завалят почти любого, но не ханта (только в виде исключения)....
-
грамотный виз с грамотным пристом - это страшно это такой дамаг будет выдаваться в такие сжатые сроки... ровно один юп по ханту - и его нет (не поможет никакая пневма от виза)
-
Хвастатся не люблю, но если полный МДЕФ:кошка, кресты, рагамуф, хрустальные туфельки(ханты обзавидуйтесь, хантерши рулят ), и бронька со Steel Chonchon Card (10% от ветра) одеваемая, как только вижу виза, не дают бысто уложить меня юпом. 10й юп не выдержу, но в меньших вариантах успеваю откушаться или отличиться.
-
volkvin, как на счет дуэли с ПРАВИЛЬНЫМ инт крузом 96 лвл?
Дело в том что тебя ГК никто бить не будет.извини, мне нравится читать мотровские форумы, но сакрей рулит всех!
я знаю что ГК меня никто не будет бить, но предложи мне "правильный" билд ГК 96го левела. я тебе отвечу как его ханту убить. на мотре, я дуэлился со многими, часто сливал, но всегда выигрывал либо выходила ничья, кроме трех случаев: бои с солом, кетером, и пушистым особо пушистый, когда с ним дерешься, такое ощущение что у него все статы 85.. он какой то гибрид из гибридов, но убить я его не разу не смог, несмотря на то что я его даже просил снять мумии/гугниры и одеть ввс
-
хантерши рулят
хантершы не рулят, а вот female sniperzzz рулят, такие кавайные ^^
-
volkvin
Буду female sniperzzz ... как только введут :twisted: