Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
драсте) я качаю бак стаб и плагоризм рога до такова надеюсь дойти на 50 жобе сила-84+6+2ancientRing с мантисами и BBB=100
аги-91+7+thif cloth+matyr card=100
инта-20+4=24
декс 53+7=60
вит-1+5=6
лак-1+0=1
скилы:сворд мастери-10
сначь-4
стил коин-4
бак стаб-10
рэйд-5
тунел драйв-5
intimitade-5
плагоризм-6
скилы вора обычьные-импрув додж-10 дабл атак-10 стил-10 хайд-9
на 40 жобе стал рогом
подскажите мож изменить в вит добавить. Я щас 69 в нифе с супортом классно качаюсь и ворую лута. -
Недавно начал играть рогом, и замечаю что ханты очень часто удачно детектят, когда нахожусь в хайде, точнее во время движения. Поискал в ветке арчеропроизводных, там это упоминается, но секретов они раскрывать не хотят =). Более опытные коллеги могли бы рассказать об этом?
-
Odis, они ставят автофолоу на рога (шифт+правый клик на рога, а при включенном /nc хант не будет бежать за рогом) или как вариант атака с ктрл, и потом стрелочка показывает где рог прячется
-
Хочу сделать рога который в пвп нормально и на гв нормально. Помогите пожалуйста с билдом.
-
@Shurik:
Хочу сделать рога который в пвп нормально и на гв нормально. Помогите пожалуйста с билдом.нормально что? -
Нормально "живёт" и убивает
-
-
А из скилов
-
Как минимум стрип щита.
-
как минимум автостил 4 и стил коин 2.
-
можбы мне поможите?
-
@@Смит@@, аги урезай если хочешь вит.
-
@@Смит@@, как уже говорилось много раз
если только на мобов будешь ходить то аги, стр, декс (стр, аги, декс)
если собираешься на ПвП и ГВ то обязательно вит и желательно много -
Кстати почему все воры идущие на рогов качают стил и хайд - 10?
-
Стил хватает 5, хаид 10 для тунель драива
-
а как насчёт
на 50 жобе
сила-94+=110
agi-80(меньше нельзя уже есть)+9=89
вит+25+5=31
декс-43+7=50
инт-20+4=24
ак-1+0=1 -
@Dark-Rog:
Кстати почему все воры идущие на рогов качают стил и хайд - 10?
Хайд 10 нужен, чтобы, когда ты крадешься к вржескому генератору защитного поля (импу), у тебя не расходовалась драгоценная джедайская сила (сп).П.С. Сегодня не курил. Еще.
-
Тардок, длительность хайда - 30*ур. скила
-
Шиноби-тян, за каждый левл скила насколько я помню уменьшается затрата СП, а точнее 1 сп в (4+ур.хайда) сек.
Ну и типа мой рог /gg
Если это та картинка что я думаю то это мой рог +) (бровзер глючит)
-
Захотелось покачать рога, придумал следующее. Во-первых, это даггер стрип рог. Во-вторых, в билде заложен свой антистун(чтобы гулять в туннель драйве и марке под кастами визов) .Смотрите сами(статы под полным обкастом, первая цифра после родного значения параметра-в ГВ шмоте, цифра в скобках-в кач эквипе)
Стр 54 +16 (+26)
Аги 54+19 (+19)
Вит 85+9 (+5)
Инт 1+14 (+14)
Декс 70+17 (+17)
Лак 1+32 (+30).
Во-первых, хватит ли декса для нормальных стрипов? и второй вопрос-реально ли такое прокачать не таская на шаре?