Найду свою любовь!!!!!!
-
нет её .... лехче найти негра в угольном корьере чем любовь ....
-
@Der-Prophet:
нет её .... лехче найти негра в угольном корьере чем любовь ....Ну не скажи, ты неправ
-
хмм , не то место чтобы обсуждать есть любовь или нет и стервы ли бабы.
-
хотя большинство девушек любят ушами , а также умело измеряют ваш кошелёк сантиметром.
-
Элдер, Докажи мне .... покажи мне её ... а также покажи дружбу .... куда эта штука прячится? ..... а потом как покажеш и измериш соотнеси их с предательством и к примеру лицемерием .....
Azimuth, Вот кто мастер распускать сопли! Тебя обидела женьщина малыш ???? ты хочеш поговорить об этом? -
Der Prophet, не пиши с многоточиями это раздражает , и к чему ты делаеш такие скорые выводы обо мне , лучше прикрой свой ротик мудачёк.
-
кста тёлки внатуре любят ухами и больше ничём , научно доказанно :!:
З.Ы.
Докажи мне .... покажи мне её ... а также покажи дружбу .... куда эта штука прячится? ..... а потом как покажеш и измериш соотнеси их с предательством и к примеру лицемерием .....
кто ты такой , чтобы тебе кто-то что-то доказывал ?
-
@Der-Prophet:
Элдер, Докажи мне .... покажи мне её ... а также покажи дружбу .... куда эта штука прячится? ..... а потом как покажеш и измериш соотнеси их с предательством и к примеру лицемерием .....Я не хочу что-то доказывать... я нашел ее и мне этого хватает... А предательства и лицемерия я видел слишком много для своей не слишком долгой жизни... И знаешь, Любовь стоит того, чтобы искать ее и пережить все то зло, что встречаешь на своем Пути...
-
@Azimuth:
Der Prophet, не пиши с многоточиями это раздражает , и к чему ты делаеш такие скорые выводы обо мне , лучше прикрой свой ротик мудачёк.Азимут, скажу просто (цитата Развратного Приста) - убейся уже :twisted:
-
низафто , я буду тут ещё доолго трепать ваши нервишки.
@Der-Prophet:
нет её .... лехче найти негра в угольном корьере чем любовь ....вперёд ахтунг , иди ищи негров и плодись.
-
Azimuth, Не раздражай меня .... в полне можеш пожалеть .... а если ты хочеш битвы она будет
Элдер, Благодарю ... Ну я за тебя рад ... но всёже непонимаю ...
ColdFire, Наверно всёе мозга нехватает на доказательство ... можно хоть вырозить мнение -
Der Prophet,выучи русский язык и пиши без многоточий , а потом я уже подумаю говорить с тобой или нет.
-
@Azimuth:
вперёд ахтунг , иди ищи негров и плодись.Хммм. Не ты ли заливал мне сегодня какой-то бред про аборигенов и повышении популяции на о. Пасхи? :roll: :roll:
Вердикт: Азимут видимо уже нашел негров :roll: -
а негритянки ничё такие :lol:
-
@Phyr_Negator:
Тыжщ-тыжщ-тададам. На самом деле, я не человек, а инопланетная форма ментального существования, трансформировавшаяся в обычный текст. И теперь я трахаю твои глаза. А если ты улыбнулся - это значит я только что кончил в твой мозг и теперь ты тоже являешься инопланетным существом. Так что с этого момента смысл всей твоей жизни - это написать как можно больше паранойи и трахнуть таким образом в глаза все население планеты Земля.жжошьсцуконах! :lol: -
@Der-Prophet:
Элдер, Докажи мне .... покажи мне её ... а также покажи дружбу .... куда эта штука прячится? ..... а потом как покажеш и измериш соотнеси их с предательством и к примеру лицемерием .....Der Prophet, показываюсь.