Монки стали слишком крутые?
-
"Крутые танки нашего сервера" - это те, которые постоянно в стан уходят? Монстры, ничего не скажешь... Качайте вит, одевайтесь, азура не будет так страшна. Кстати, она убивает монка при смерти круса рефлектом (если, конечно, у круса хватает ХП), учите матчасть.
Я как-то фиксинга особо не заметил, а уж тем более не стал бы обвинять кого-то в собственном лузерстве.
-
Darth Crusher,
Краш ты опять не в тему. Ендур не работает на гв, его нажимают по привычке. И речь не об аги и не о вит, речь о бесконечной азуре.
Посмотри у круза должно быть >90 вита чтобы не впадать в стан и около 70 аги, чтобы башить быстро и отцепляться от врагов. Что там остается на все остальное?
А теперь смотри что с витальной тумбочкой ( витальный означает аги от 35 до 50 меньше только у сакров ) Тебя начинает бить агильный монк, ты не можешь сдвинутся - не хватает аги или ендура. Успеваешь сделать 1-2-3 баша, стан не факт что пройдет. За это время у монка автокаст азуры и ты труп. А он выпивает свои баночки никаких рефлектов и валит следующего. Вечный кайф. Немного банок чтобы отлучиваться от башей и элегантно посылаем по 15К хп со всеми райдриками и тарами к кафре.
Все давно знаю что на офе дамаг азуры порезан, на офе нет необходимости по жизни иметь полный антистан, а значит крузу можно сделать совсем другой билд, который успешно будет противостоять тем же монкам.
Все знают но никого не ****. Я завязываю этот разговор со слепыми-глухими.
-
Tiberius, да, монки рулят крузов на гв...они всех порулят 1 на 1, такова эта профа.
Не знаю зачем нужно >90 вита что б не впадать в стан...я и с 80 как-то живу. В антистане нет АБСОЛЮТНО никакой необходимости. -
Постораюсь еще раз обяснить суть проблемы на пальцах. Крузы обычно идут первыми и прорывают деф. Я умираю только от азуры на гв практически в 90% случаев это так.
Иными словами моя эффективность зависит исключительно от способности монка меня убить. Когда требуется один монк на одного круза, то это баланс.
Так всегда было раньше. Когда один монк может убить всех крузов с интервалом в 2-3 секунды - это дисбаланс. Когда один монк убивает вобще всех крузов это уже маразм. Значит на сервере останутся только монки.Еще раз повторю я не вижу проблемы в том что монки рулят крузов 1 на 1, я вижу проблему когда монк рулит крузов 1 на 4 или 1 на 10.
Нубов эта проблема не волнует, они умирают раньше. Мегаотцов с гострами это тоже не трогает, поэтому гостр стоит таких безумных денег. Ну а пвсевдоотцы типа Скронца делают вид что это их не волнует. Хотя тот самый Скронц на последнем ГВ улетал вингом от двух танков, после чего его слова о крутости билдов выглядят несколько смешно.
В итоге все знают, но ссылок никто не дает и проблема не решается.
Venom10,
Удается пройти метеоры без антистана? В каких замках интересно? -
Tiberius, есть споры, есть фабры, есть глория, есть банки.
-
Tiberius, на офе порезан дамаг с мили скиллов на 40%. Вообще со всех мили скиллов, включая и азуру. Я уже писал ссылки с офа, там где приводили рассчет дамагов. Никто не обратил внимания. . Монк может убить почти кого-угодно. Но это однозарадная пушка. Бывало так, что я убегал от азуры, а она все равно выстреливала в пустоту. В результате монк отгребал от маммонитов сразу. Достаточно вдвоем побежать на одного монка и его не станет. От азур спасает тара, пупу, райдрик, гост и много хп. В принципе гостринг только от азур и нужен.
з.ы. А эндур точно работал, потому что бил я не в одиночку.
-
не наю не наю... мне вот всегда казалось что монк это такой "мастер кулачных" боев... а круз всегда с сакри и аурами ассоциировался...
Tiberius, кто ж виноват, что поты теперь достать легче? -
Darth Crusher, эндур не работает, проверено. Возможно гард.
-
Andy the Skrontz, найт попадался и убегал. Не знаю как, но убегал. Возможно какое-то мгновенное срабатывание. Было несколько раз, иначе бы не писал.
-
Darth Crusher,
Эндур точно не работает, потому что я минуты три махался с крузом Т-34 на башне без сп не могли друг от друга отлипнуть
Ценга в студию! Пусть эта однозорядная пушкf расскажет как он убивал подряд Борка, Партизана, меня, других танков. Может быть это случайность, может день невезучий. Каким образом азура кастуется каждые 2-3 секунды?
Кстати урезание атакующих мили скилов на 40% реко повысит мощность крузов, потому что у них будет рулить Vdef, а атака без того слабая только стан в ней рулит.
Понятно что никто за такое агитировать не будет, а посему ходить нам в отсосах на кустарном сервере в котором рулят только монки.
-
Tiberius 90 силы, 100 аги с кастом, 60 вита и докуя докуя ройял джелек... вот и фсе
З.Ы. Азурю с комбо
-
Крашер как всегда жжет, прокачай круза и оттести эндурь на гв, потом кричи, чит она до сих пор работает, это примерно как крузы будет кричать, у крашера тележка на гв отталкивает... фортунку и 2 йойо никто не отменял.
Каким образом азура кастуется каждые 2-3 секунды?
Брага.
Кстати урезание атакующих мили скилов на 40% реко повысит мощность крузов, потому что у них будет рулить Vdef, а атака без того слабая только стан в ней рулит.
Ссылки найди, все свордопроизводные будут благодарны тебе, тока постить нуно не в разделе гв а в ошибках...
-
@Tseng:
Tiberius 90 силы, 100 аги с кастом, 60 вита и докуя докуя ройял джелек... вот и фсеЗ.Ы. Азурю с комбо
Чтобы остановить этого парня нужно пару танков с тара пупу райдрик и гостром для гарантии 100%. Ну разве он не читор?
-
@Tseng:
Tiberius 90 силы, 100 аги с кастом, 60 вита и докуя докуя ройял джелек... вот и фсе :lol:З.Ы. Азурю с комбо :lol:
Чтобы остановить этого парня нужно пару танков с тара пупу райдрик и гостром для гарантии 100%. Ну разве он не читор? :lol:
Это бесплатная реклама?) ну дык спасибо :lol:
-
а говорили ,что агильники - мясо и не рулят. Вот перед вами типичный агильник - Ценг.
-
Гравити , удалите рагнарок
-
Я не крузша, но добавлю. В последнее время монки действительно жутко напрягают. Только от них и умираю, причем практически всегда, если только они вообще есть. Т.е если в дефе есть пара монков - почти точно буду на кафре от азуры.
Раньше, я не понимала, зачем нужен фикс на -40% урона на гв, и была резко против этого фикса, но за последнее время я уверилась, что он необходим. Такие монки как сейчас вносят явный дисбаланс на гв, вырезая атакеров одного за другим.
Т.е просто теряешься... проходишь локи и идет азура.. И так в 90% случаях, интересно играть?.. Ладно я, я кроме ГВ много чего могу и умею, но вит крузы вне гв и арены мало пригодны.. -
@Priestess-of the moon:
Я не крузша, но добавлю. В последнее время монки действительно жутко напрягают. Только от них и умираю, причем практически всегда, если только они вообще есть. Т.е если в дефе есть пара монков - почти точно буду на кафре от азуры.а приста кроме монка никто вообще не убьёт. Представляю, будут бессмертные крузы и присты, это наверное интересно. Сам кнайт и умираю от азур не меньше крузов потому что почти всегда выхожу из локи(понты, ну да ладно ). Если ввести -40% от урона, тогда круз в госте будет действительно непобедим. Это тоже не интересно
-
Возможно тут рассчёт на гораздо более массовые ГВ, когда из локи выбегают не 3 круза с пристом, а штук 15-20 разом...
-
натупил :x