Какую Гильдию вы любите меньше всего?(парт 3:)
-
Меня терзают смутные сомнения....
Чем мы вам не угодили?)) -
Ч0рт, мы скатились почти на последнее место Т_Т
-
мы делим последнее место.. какой позор
-
не голосовал) опрос не тру. опять )
-
проголосовал против всех ^^
-
Голосовал за Саперов. :lol:
-
Нуары, ибо не остальные Так сказать, методом исключения
-
сапёры, там дансерка безглазая о_О
-
Ага и еще хим меня там один бесит=)
-
вау
эт чем вам нуар неугодила?
что она плохова зделал?
это же дружественая гилда -
@MrWho:
вауэт чем вам нуар неугодила?
что она плохова зделал?
это же дружественая гилдааха, дружественная АА :). В этом всё дело. У людей просто крыша едет, когда они видят или слышат что-нить, что связанно с АА.
-
Banjo, "...дело попахивает дрянью=) , если там альянс...." Mar
-
@autsaider:
Ага и еще хим меня там один бесит=)
а знаешь как меня хаос бесит ) -
А чё он тебя бесит? Мы теперь одни из вас, тоже бомжики ))))) "Бесил" надо говорить, сундуков очень хотелось, и гилд данжа тоже )) А нехорошие Сапёры пришли и всё поломали, можете теперь сходить их за это защимить
-
Али, ты наивен ) Вас по-прежнему терпеть не могут, хоть вы уже и потеряли статус "неберущихся и непобедимых", хоть вы и без замка в баране. Как видишь, не из-за сундуков, ты это поймешь еще: у вас не станет меньше ненавистников, даже когда/если вы станете слабее и не всегда сможете брать замки. Пример Империи перед глазами: канули в лету те времена, когда она была очень мощной и вызывала восхищение и ужас. Многие ее тогда не любили! Сейчас Империя сильная гильдия, но далеко не такая успешная, как раньше, не выделяется ярко среди других сильных. Но ее по-прежнему многие терпеть не могут, судя по предыдущему опросу. Народное мнение складывается прочно и надолго, и дааалеко не всегда этим мнением руководит зависть, часто причиной бывает поведение и слова мемберов. Причем мемберы меняются, а народное мнение остается, даже когда прежних понторезов и хамов уже нет в гильдии... В Империи их в большинстве уже нет, а у вас пока еще есть. Печально, правда? :roll:
-
Кто-то Хаос просто нелюбит, типа вашего Ридшторма, но большинство всё таки из-за сундуков и данжа на Хаосов шло. Ненавистники всегда будут, небывает такого чтобы топ-гильдию любили все поголовно.
-
А чего ты такого мнения о нашем Ридшторме? Когда он к нам только пришел, его стали расспрашивать, как в Хаосе, как строят оборону, как лучше ее пробить ) А он ответил: если бы я ненавидел Хаос, я бы все сказал, но я к нему хорошо отношусь и поэтому не могу выдавать. Странно, почему вы по умолчанию считаете своих врагов хуже, чем они есть на самом деле..
Большинство как раз просто не любят. Все понимают, что сундуков и данжа этому большинству не достанется, ибо один замок - одна гильдия. Но я понимаю тебя: всегда ведь приятнее думать, что тебя ненавидят оттого что завидуют, а не оттого что ты заслуживаешь плохого отношения -
Да я тоже против него ничего не имею, просто говорят поругался крепко с кем-то из Хаоса... Если это неправда, могу перед ним извиниться )))
-
Скрин хороший из моей коллекции, правда обрезал немного))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i8.photobucket.com/albums/a31/alienspb/ridestorm.jpg">http://i8.photobucket.com/albums/a31/al ... estorm.jpg</a><!-- m -->