Cдадут ли Luina Castle 5?
-
@BassKid:
alien3, а ты как думал?
ну вот шо ты тут забыл. иди играй а не выдавай наши планыДа он всего достиг в игре это ты тока вижу 80+ так, что иди ка сам играй
@Heavy-Metal:
продадут за долги0тж0г
@Georg:
не совсем так. сдадут, потому что будут уверены, что не смогутну прошлое гв они ведь смогли - или я не прав??
у вас было 2 часа - замок отбить вы не смогли - а теперь жители новых васюков нефиг скрипеть зубами ^^
Дефили, спроси скока деф их фризили и в конце на нашем канале кто то из миптов сказал "ууффф отдефили" что озночяет дефить было трудно.
Вся проблема нас было в три раза маньше чем противников туда многие пришли.Heavy Metal, не давно к Хиг заходили, знаешь прист варпами ошибся тоже ?_? однако деф там ^^
-
Смотрите в субботу в кинотеатрах страны: Империя, тьфу, Хаос наносит ответный удар.
Опять же если проводить аналогии, то Хаос это лорд ситх, кри это лорд дуку, а саперы это энакин скайвокер, хаос отдав замок саперам доли почуствовать темную сторону силы и баранского гильданжа, вскоре саперы перейдут на сторону аа, и будут дефить замок хаоса, что случится с бф если проводить аналагии с фильмом все понимаю :roll:
Кстати, саперы поддались влиянию темной стороны, поэтому замок не сольют, а отдадут хаосу, и будут вместе дефить. -
@KuKK:
Дефили, спроси скока деф их фризили и в конце на нашем канале кто то из миптов сказал "ууффф отдефили" что озночяет дефить было трудно.Отвечу. Нормальных заходов со стороны БА было 4-5. И все эти разы наш деф был застанен/зафрижен. Продавить не смогли. Добавлю, что действительно опасных ситуаций, за время дефа луины 5 не было. -
OopSan, Скорее это Хаос будет дефить с Саперами, но в переформерованном составе и под новым именем - Chaos Aude.
-
Тибериусу выдать медаль - Почетная гадалка МОТРа.
-
OopSan, маразм крепчал...
-
Тибериус мало кого волнует что ты думаеш как будто твои глупые предскзания сбылись, ведь умный народ знает что это не так ^_^
-
@PRiKoLiST:
Тибериус мало кого волнует что ты думаеш как будто твои глупые предскзания сбылись, ведь умный народ знает что это не так ^_^Сбылися, несбылися, какая разница, главное PR :lol:
Скоро Тибериус ООО или АО откроет "Снимаю деф, Сбиваю венец беззамковости и наконец, Предсказываю будущее гильдий".
По законом маркетинга реклама должна предшевствовать вбросу товара на рынок. :lol: -
@Hope-Keeper:
OopSan, Скорее это Хаос будет дефить с Саперами, но в переформерованном составе и под новым именем - Chaos Aude.
пещи ищо, реально загижаеш парниша -
Лучше бы устроили опрос сдадут ли хаосы замок в гефе, или их еще раз возьмут?
-
kvazer, да да я знал ты был лучший в школе для промолчал, пиши еще )
-
@eyeless:
Тибериусу выдать медаль - Почетная гадалка МОТРа.и поздравительную открытку с диагнозом обостренного оптимизма...
-
@Tokageroh:
kvazer, да да я знал ты был лучший в школе для промолчал, пиши еще )держи себя в руках, "модератор" :?
-
kinky, ня кинкя, я модератор торговли там и держу себя в руках
-
KuKK, дефенса всегда бывает меньше, чем атакеров. Такое впечатление, что ты вчера родился. И не надо врать, не в три раза было вас там меньше. Хаосов, ФА и других помощников было не меньше тех, кто вас давил.
-
Andy the Skrontz, Я был на гв только первый час
-
Ну если кому то не понравилось то слово, то заменю его на "возьмут". Какая хрен разница, если смысл один и тот же.
-
@KuKK:
Дефили, спроси скока деф их фризили и в конце на нашем канале кто то из миптов сказал "ууффф отдефили" что озночяет дефить было трудно.Отвечу. Нормальных заходов со стороны БА было 4-5. И все эти разы наш деф был застанен/зафрижен. Продавить не смогли. Добавлю, что действительно опасных ситуаций, за время дефа луины 5 не было.Хаосы не смогли взять Лу5 в течении одного неполного ГВ... Какая жалость :roll:
Но с другой стороны весь сервер не мог взять Лу5 месяцев 7-8, так что думаю у Хаосов есть в запасе около полу-года, чтобы взять этот замок быстрее, чем это сделали все остальные... :roll: -
@KuKK:
Дефили, спроси скока деф их фризили и в конце на нашем канале кто то из миптов сказал "ууффф отдефили" что озночяет дефить было трудно.Отвечу. Нормальных заходов со стороны БА было 4-5. И все эти разы наш деф был застанен/зафрижен. Продавить не смогли. Добавлю, что действительно опасных ситуаций, за время дефа луины 5 не было.Хаосы не смогли взять Лу5 в течении одного неполного ГВ... Какая жалость
Но с другой стороны весь сервер не мог взять Лу5 месяцев 7-8, так что думаю у Хаосов есть в запасе около полу-года, чтобы взять этот замок быстрее, чем это сделали все остальные...
Палюбому пол года нужно дать пацанам, заслужили!!! -
alien3, о да, "весь сервер брал" Хаос в течение 8 месяцев. Так и вспоминается история про несколько сотен евреев, три года державших осаду Римской Империи.
Если кто-то не знал, большинство игроков сервера вообще на ГВ не ходит.