Cдадут ли Luina Castle 5?
-
@Castro:
Tiberius О_о когда это нас выселяли из 3-ей Чумы???187 взяли пустой замок пусть радуются что хоть пустой смогли взять. но они там ненадолго
Все правильно, спустя месяц приключений вы наконец сообразили, что держать в 100 человек замок из которого выбивают каждое второе ГВ 0 - не тру. И решили что то поменять.
Я утверждал всего лишь что блудиков не будет в том чуме и союзники у них сменятся. Разве все произошло не так?
-
@Tiberius:
Все просто - если замок сдадут, то все цели последней антибарнской войны будут достигнуты. ААА как временное бесформенное объединение ради одной цели расколется и перестанет существовать... Баранцы снова отожрутся и начнут наглеть В итоге приедем назад к ситуации которая и вызвала войну.
вот ведь бред. я могу узнать цели "последней антибаранской войны"?Легко! Война началась в результате слития 100% эко в нескольких замках Пайона и Гефа. Цель войны - слить эко во всех замках АА.
а что же за технические неполадки помешали доблестным валанчикам "нагнуть" гильдии держащие 3 и 5 луины на прошлом гв?
Конфигурация альнсов. Думаю что тот кто очень захочет вернуть замок проставит альянс с Валанами
правда чтоль? а я думал что это как раз будет шаг к победе, но видать у нас разное видение все тех же целей ААА.
После исчезновения последнего замка с максимальной эко первоночальная война за эко закончится, победы в ней быть не может по определению :). Возможно начнется война за ГД, за общее количество замков, победы в ней будут иметь совсем другое значение.
Чтобы не выбрали мипты сдачу или героический деф баранская война на этом закончится и начнется немножко другое шоу.
-
@Tiberius:
Все правильно, спустя месяц приключений вы наконец сообразили, что держать в 100 человек замок из которого выбивают каждое второе ГВ 0 - не тру. И решили что то поменять.Я утверждал всего лишь что блудиков не будет в том чуме и союзники у них сменятся. Разве все произошло не так?
ты утверждал что нас выселят
и кстати союзники у нас не поменялись -
Castro,
Когда увидим в топе гильдий что у Блуди есть замок и увидим как он называется, тогда и будем говорить. Извини пока я ничего не вижу и мое предсказание исполнилось, больше мне обсуждать нечего
-
@Tiberius:
Все просто - если замок сдадут, то все цели последней антибарнской войны будут достигнуты. ААА как временное бесформенное объединение ради одной цели расколется и перестанет существовать... Баранцы снова отожрутся и начнут наглеть В итоге приедем назад к ситуации которая и вызвала войну.
вот ведь бред. я могу узнать цели "последней антибаранской войны"?Легко! Война началась в результате слития 100% эко в нескольких замках Пайона и Гефа. Цель войны - слить эко во всех замках АА.
а я считал что это всего лишь один из шажков к достижению цели. ну не важно. важно другое, что война эта ну вот совсем никак не сможет закончиться после слития эко во всех луинах.а что же за технические неполадки помешали доблестным валанчикам "нагнуть" гильдии держащие 3 и 5 луины на прошлом гв?
Конфигурация альнсов. Думаю что тот кто очень захочет вернуть замок проставит альянс с Валанами
тебя послушать, так остальные гильди БА вобще ниче не стоят, а вся мощь БА - это служители культа нагибания - валанчики.
правда чтоль? а я думал что это как раз будет шаг к победе, но видать у нас разное видение все тех же целей ААА.
После исчезновения последнего замка с максимальной эко первоночальная война за эко закончится, победы в ней быть не может по определению :). Возможно начнется война за ГД, за общее количество замков, победы в ней будут иметь совсем другое значение.
Чтобы не выбрали мипты сдачу или героический деф баранская война на этом закончится и начнется немножко другое шоу.
война это война, она может закончиться только после полного уничтожения одной из враждующих сторон или же если эти стороны "договорятся". ты видишь выполнение одного из этих условий? приплел какое-то там "другое шоу". война как шла так и будет идти, просто сейчас очередь БА нанести ответный удар. и не закончится она - потому что смысл вое как раз в том чтобы воевать, а чтобы было интересно, противник должен быть либо равен тебе либо сильнее, так что эта война будет продолжаться до тех пор, пока 1 из альянсов полностью не развалится. -
@BassKid:
alien3, а ты как думал?
ну вот шо ты тут забыл. иди играй а не выдавай наши планыДа он всего достиг в игре это ты тока вижу 80+ так, что иди ка сам играй
@Heavy-Metal:
продадут за долги0тж0г
@Georg:
не совсем так. сдадут, потому что будут уверены, что не смогутну прошлое гв они ведь смогли - или я не прав??
у вас было 2 часа - замок отбить вы не смогли - а теперь жители новых васюков нефиг скрипеть зубами ^^
Дефили, спроси скока деф их фризили и в конце на нашем канале кто то из миптов сказал "ууффф отдефили" что озночяет дефить было трудно.
Вся проблема нас было в три раза маньше чем противников туда многие пришли.Heavy Metal, не давно к Хиг заходили, знаешь прист варпами ошибся тоже ?_? однако деф там ^^
-
Смотрите в субботу в кинотеатрах страны: Империя, тьфу, Хаос наносит ответный удар.
Опять же если проводить аналогии, то Хаос это лорд ситх, кри это лорд дуку, а саперы это энакин скайвокер, хаос отдав замок саперам доли почуствовать темную сторону силы и баранского гильданжа, вскоре саперы перейдут на сторону аа, и будут дефить замок хаоса, что случится с бф если проводить аналагии с фильмом все понимаю :roll:
Кстати, саперы поддались влиянию темной стороны, поэтому замок не сольют, а отдадут хаосу, и будут вместе дефить. -
@KuKK:
Дефили, спроси скока деф их фризили и в конце на нашем канале кто то из миптов сказал "ууффф отдефили" что озночяет дефить было трудно.Отвечу. Нормальных заходов со стороны БА было 4-5. И все эти разы наш деф был застанен/зафрижен. Продавить не смогли. Добавлю, что действительно опасных ситуаций, за время дефа луины 5 не было. -
OopSan, Скорее это Хаос будет дефить с Саперами, но в переформерованном составе и под новым именем - Chaos Aude.
-
Тибериусу выдать медаль - Почетная гадалка МОТРа.
-
OopSan, маразм крепчал...
-
Тибериус мало кого волнует что ты думаеш как будто твои глупые предскзания сбылись, ведь умный народ знает что это не так ^_^
-
@PRiKoLiST:
Тибериус мало кого волнует что ты думаеш как будто твои глупые предскзания сбылись, ведь умный народ знает что это не так ^_^Сбылися, несбылися, какая разница, главное PR :lol:
Скоро Тибериус ООО или АО откроет "Снимаю деф, Сбиваю венец беззамковости и наконец, Предсказываю будущее гильдий".
По законом маркетинга реклама должна предшевствовать вбросу товара на рынок. :lol: -
@Hope-Keeper:
OopSan, Скорее это Хаос будет дефить с Саперами, но в переформерованном составе и под новым именем - Chaos Aude.
пещи ищо, реально загижаеш парниша -
Лучше бы устроили опрос сдадут ли хаосы замок в гефе, или их еще раз возьмут?
-
kvazer, да да я знал ты был лучший в школе для промолчал, пиши еще )
-
@eyeless:
Тибериусу выдать медаль - Почетная гадалка МОТРа.и поздравительную открытку с диагнозом обостренного оптимизма...
-
@Tokageroh:
kvazer, да да я знал ты был лучший в школе для промолчал, пиши еще )держи себя в руках, "модератор" :?
-
kinky, ня кинкя, я модератор торговли там и держу себя в руках
-
KuKK, дефенса всегда бывает меньше, чем атакеров. Такое впечатление, что ты вчера родился. И не надо врать, не в три раза было вас там меньше. Хаосов, ФА и других помощников было не меньше тех, кто вас давил.