ГВ 20.07.05
-
Raby~en~Rose, знаешь что я видел? 3 гильдии, Банжо в соседнем топике написал что онлайн был 40+ у миднайт, + мунлайтики + еще одна гильдия с эмблемкой в виде бобров. Я думаю было под 80( бобров и мунлайтиков по 20 думаю было в среднем )
Раш - атака с началом ГВ, основное преимущество которой в том, что союзники не успевают встать в деф вместе с основными силами обороны замка.
ХиГ и Орда не в СНГ никогда там не были и врятле будут.
Скрин Пики с этого ГВ.
-
а Прошли деф не за 10 минут, а быстрее, просто на Импе завязали бой.... ждали пока СНГ освободит замок и встанет у входа в замок.
-
@Raby~en~Rose:
Блок сняли, так как увидели что времени на презахват не остаётся. Смысла не было держать его дальше.
Блок сняли не вы, а мы. Сам добивал кустики с визами
непойму вам трудно признать, что вас выбили в честной борьбе альянс не слабее 2х гильдий (МП+2й состав), про весь АА я не говорю(на данный момент вы значительно сильнее).
в конце нас атачила большая часть АА(точно видел ФА, валанов, МП, мунлайтов) + по 1-2 человеку от гильдий ПА и НГА(никому не известно за кого они были-может надеялися на перехваты), замок не пал. А сколько осталося. сколько нехватило это уже "проблемы негров" и разговоры в пользу бедных. Мы щас в баране! -
Hehe, если Орда и ХиГ не входят в СНГ, то твой скрин доказывает что людей как минимум мещающих АА отбить Луину 3 было несколько больше чем ты пытаешься представить. Банжо несколько загнул с численностью. К середине ГВ, когда народ пришёл с работы и вошёл в РО (z.B. я) онлайн МП был 34 человека. У Муников итого меньше.
PlaguE, расскажи это Hehe - ведь "при том что отдельные части бились в Лу 5, кто то пытался отвлекать ФА" - это слова одного из мемберов СНГ. Атака на Луину 3 началась в 20:02...
P.S.: Мне мой ГМ подсказывает, что да, Миднайт Пантеры нубы, с неодетыми агильными чарами ниначто не способными. Которые читерно прокачались в ГД и ничего не умеют и не знают ^_^
Да, вы круты. Мы преклоняемся божественным СНГ.Relax, it's just a game (C) Sohee
-
Raby~en~Rose, Если ты не видеш,то Опсан вылажел скрин 21:29,Хехе же вылажел что было уже в 21:39 когда первый геит был смят и поставлен блок,а на маем скрине показан наш деф,каторым мы сдерживали ваши атаки на протежении 20 минут до канца Гв,без всякова подкрепления.Так что скажи пожаилуста,где ты тут увидела тупое мясо и больше не чего?P.SКак раз наоборот,это вы пытались завалить нас проста мясом.Не каво не пытаюсь обидеть,проста канечно я понимаю,что замак мы взяли проста случаино,а удержали,так это проста повезло. :roll:
-
OopSan, у меня по Маскве время,Ты видеш мои скрин?Ты видеш там тьму народу,как тут уже было отписано?А вот таким дефам мы держались 20 минут.P.SДа и воопще победителя не судят,как любят все эту фразу отписывать,а саблюдать не хотят.
-
Хз о чем спор на самом деле, но чисто чтоб поддержать беседу
Разница с Москвой +2 часа, итого время московское 21.49
Можно предположить, что это всеголишь часть обороны на скрине, и типа там дальше...в глубине...были основные силы, но скажу откровенно - это вся оборона, дальше был тока Гм СРО Дед Банзай с кучей трапов!!!
От всего СНГ сюда пролезло очень мало народу, плюс еще до кучи пати атакеров очень не хотела возвращаться в замок. -
@Raby~en~Rose:
P.S.: Мне мой ГМ подсказывает, что да, Миднайт Пантеры нубы, с неодетыми агильными чарами ниначто не способными. Которые читерно прокачались в ГД и ничего не умеют и не знают ^_^Да, вы круты. Мы преклоняемся божественным СНГ.
Relax, it's just a game (C) Sohee
Сколько еще времени будете искажать и толковать на свой лад чужие слова? Интересно это от чего? Лень вдумываться, не хватает ума, или просто хочется позаниматься тут черным пиаром? Когда говорили об агильных лампочках речь шла только о бардах АА, которые достигли 99, и которые поголовно агильные, и больше ни о ком. Вам не надоело еще?
-
Прошу не флудить.
Персональные награды будут выдаться по расписанию, имейте ввиду.
-
@Hehe:
Lasty, Хехе ))) Ласти тебя уважаю, ты труЪ, но ты сейчас не права ) не один наш бард\дэнс не писал ничего такого, однако от аги-лампочек-БА только это и слышно.
Перечислите, если нетрудно, какие именно барды или дансеры (аги-лампочки), входящие в АА, здесь "понтовались" своими билдами или чем-то еще? Если можно, с цитатами.@Sairen:
Когда говорили об агильных лампочках речь шла только о бардах АА, которые достигли 99, и которые поголовно агильные, и больше ни о ком. Вам не надоело еще?Простите... Я, наверно, идиотка, но я знаю минимум 4 бардов и 5 дансеров Альдебаранского Альянса, в т.ч. и "лампочек", имеющих антистан-барьер VIT и чуть-чуть AGI - для облегчения прокачки. Наверно, они все мне привиделись, прошу прощения за то, что вижу сны наяву.
P.S. Я не буду называть ники, поскольку считаю, что билд - это личное дело каждого; я также не буду говорить, что гордиться тем, что вы прокачали витальные билды бардов и дансеров на 2-4 месяца позже, чем Альде Альянс начал подобные эксперименты, глупо.
P.P.S. Я не считаю, что в Альде Альянсе есть только барды и дансеры, достигшие 99. Мне казалось, что есть и другие, в том числе 90+. В случае, если я ошибаюсь, прошу прощения...
И напоследок: прошу не принимать близко к сердцу, мне просто надоели подобные беспочвенные заявления.
-
Вот как всё было в Л-3 :
- Раша на МП мы не делали , - не успели собраться . Варпы пошли через минуту после начала ГВ . Так что обороняющиеся могли поставить какой угодно деф беспрепятственно .
- Минуты через 3-5 после начала ГВ МП взяли где-то замок , и это в то время , когда уже их оборона на 1-ом гейте пала и наша атака собиралась на 2-ом .
- Орда и ХиГ в СНГ не состоят , но на этом ГВ большие силы ААА , как это называют вели скоординированные действия и помогали друг другу , так что ничего удивительного в том , что ПА и НГА помогали нам в Л-3 или СНГ с НГА в Л-5 , нет .
- У Импа наши силы были , думаю минут через 6-7 после начала ГВ , пытались поставить деф и отложить захват замка на конец ГВ , но не вышло , пришлось взять замок - минут через 10-12 после начала ГВ .
- На втором гейте стоял только деф СРО и небольшая часть прошедших союзников . Когда минут за 15-20 до конца завалила толпа танков АА , я думал , что крышка , но деф оказался лучше , чем в прошлые разы .
- Стун на 2-ом гейте был за полминуты до конца ГВ , когда солисты забили на локи как я понял ( без эффектов на ГВ играю ) .
- Атака СНГ почти всё ГВ бегала по замкам Барана тут и там помогая атакерам и СА .
- Пумпа - мегабард с правильным билдом , шмотом , мастелами и прямыми руками . Кроме того - под сакри одного из лучших сакри крусов на сервере . Ко всему этому добавьте сыгранность и тактику , вот вам и постоянные проморозки им "непроходимых" дефов .
Вроде осветил все наболевшие вопросы в этом топике . Если что забыл напоминайте .
-
Дед Банзай, чтоже так скромно "мегабард" сразу бы сказал как думаеш гига или терабард )) и все остальные барды атдыхают при его виде, да и у терабард еще и терасакра... жуть всем малицца на сро
-
@Tokageroh:
Дед Банзай, чтоже так скромно "мегабард" сразу бы сказал как думаеш гига или терабард )) и все остальные барды атдыхают при его виде, да и у терабард еще и терасакра... жуть всем малицца на сроВыпей йаду, твои однобокие посты парят просто. Нечем выделиться кроме флуда на форуме?
Да кстати, Респект Хаос, молодцы ребята, очень долго держались, причем совершенно не масовостью, а сыграностью и прямыми руками, до сих пор не могу понять как таким кол-вом народа вы могли настолько эффективно все это вемя держать замок (я про все эти месяцы)!!!
-
Osynlig (CPO), зато ваши многообразные оставляют в моей душе неизгладимые впечатления, где можно записаться в очередь за автографом ?
-
@Raby~en~Rose:
I7uKa4oC, не вижу причин извинятся. С моей стороны не было резких слов в адрес СНГ. Я уважаю их некоторых членов гильдий входящих в СНГ. Однако в своих постах я излагаю факты, хотя может быть и несколько эмоционально окрашенные. Нравятся они вам или нет, это факты. Которые как известно упрямая вещь.PlaguE, про проход союзников - не стоит поднимать тему.
Ммм.... что я вот фактов и не увидел...особенно упрямых. Где?? АУ! Только левые отмазки и гольсловные утверждения... Про "нехватило 10 минут" - это шедевр... Я могу понять "нехватило 1-5 мин" но 10!! ТруЪ... Интересно, откуда уверенность что за 10 мин взяли бы...
Могу рассказать что видел. Я быо одним из тех немногочисленных счастливчиков, которм удалось улизнуть с 1-го гейта когда БА его пробил... Когда я дошел (за мной 3-е танков бежали, почти догнали ), визов кроме меня было 2-е... Почти все визы НГ остались снаружи и войти не смогли. Деф мы поставили не полхой, стояли... Потом пришла толпа танков и стало страшно!.. Думал что все, ппц... но отбились... А потом, когда было 00.59 по серверу, прошла дансерка и пошел стун, но лично я уже ничего не делал, ибо было ясно что БА физически не успеет до импа...
Tokageroh, да, мы понторезы, можешь продолжать молиться на СРо и СНГ и будет тебе щастье...
P.S. Возможно сегодня придем пьянствовать, ждите нас -
@Дед-Банзай:
6. Стун на 2-ом гейте был за полминуты до конца ГВ , когда солисты забили на локи как я понял ( без эффектов на ГВ играю ).Дансерка стунила уже за линией обороны, у меня это выглядело как даш, но, вероятно, я просто не обращал на нее внимания, пока она не прорвалась, так что локи было, а стун был уже после прохождения локи )
-
@Morkal:
выражу анреспект САза то что у них стоял виз у флагов и перебрасывал людей в замок с помощью инвайта (ник Ultar )
это не спортивно
Моркал, напомни мне пожалуйста ник мембера гильдии Креаторс, который разбил имп в Чум 3 при окончательном выселении оттуда сапёров и заселении Кри? Насколько мне помнится, это достаточно известное имя, но вот с Кри не связанное ,0)
Тогда 20 минут держали мясо на импе, но жёлто-красные значки если и появлялись, то как-то очень быстро исчезали, месились только хаосы.
Это было спортивно, да? -
@Morkal:
выражу анреспект СА
за то что у них стоял виз у флагов и перебрасывал людей в замок с помощью инвайта (ник Ultar )
это не спортивно
Моркал, напомни мне пожалуйста ник мембера гильдии Креаторс, который разбил имп в Чум 3 при окончательном выселении оттуда сапёров и заселении Кри? Насколько мне помнится, это достаточно известное имя, но вот с Кри не связанное ,0)
Тогда 20 минут держали мясо на импе, но жёлто-красные значки если и появлялись, то как-то очень быстро исчезали, месились только хаосы.
Это было спортивно, да?
О майн гот! Какой же большой ошибкой было заброс спирита к Кре. Причем ни через какие флаги он не ходил а просто чесно шел до импа.
Тепер каждый раз когда враги хаоса будут юзать этот неофициальный (непризнаный) чит, забрасывая в замок по хз сколько народу через флаг, у них всегда будет замечательная отговорка О_О -
Lizard, Это не отговорка. Это на счет темы про спортивный интерес...
-
Lasty, я где-нибудь говорила, что у вас только агильные барды/денсеры? Процитируйте это мое сообщение пожалуйста. Hehe имел ввиду только лампочек АА. Я насчитала их 5, увы я не беру на себя смелость судить о их поголовной агильности, но то что там есть агильные барды отрицать не стоит.
И напоследок: прошу не принимать близко к сердцу, мне просто надоели подобные беспочвенные заявления.
Я бы на вашем месте посмотрела бы, откуда ноги у дискуссии растут, а не стала бы судить по отдельным высказываниям, часто довольно сильно наполненных сарказмом и иронией. Тогда может вы поймете откуда такие слова.