Беспредел в орк данже
-
ещё на турок в лабиринте , там вообще традиция их убивать.
-
пробовал на хантов , но почему-то падал...аллергия наверно...
-
@vics:
Меня поразило как син несчастную акочку 42лв убил из за лута ана убегала убегала си кричала хелп а он её завалмл. Таких просто убилбы лично.
Фигасе.Было бы на моих глазах,зашёл бы пристом или монком или хантом и подловил бы на ревенж или дуэль кинул и показал где раки зимуют...Жаль клиент стёр :? -
@vics:
Меня поразило как син несчастную акочку 42лв убил из за лута ана убегала убегала си кричала хелп а он её завалмл. Таких просто убилбы лично.
Фигасе.Было бы на моих глазах,зашёл бы пристом или монком или хантом и подловил бы на ревенж или дуэль кинул и показал где раки зимуют...Жаль клиент стёр :?
Я сам за ним бегал и дуэльку предлагал и кидал ему и на ревендж на рывался, а он как ревендж включится сразу отменяет его. Я долго допытывался за что он Акочку то молчал как партизан. -
ревенж нельзя отменить %)
-
@revengeoff для самых пресамых )
-
Докачаю лвл приду в од. Может быть даже дансой для особого экстрима.
-
Блин! убивать таких надо и к интернету не подпускать! докачаются до 60+
и идут малышню разгонять. конечно на арену боятся, порвут же!
При мне было как монк "FatalMonk" раскидывал лут по всему данжу и иногда (просто случайно получалось) что то вдруг поднимаешь и после этого Ревенж, со всеми вытекающими последствиями!
Так и получается пока сам качаешься прибегают (извените за выражение) уроды и для поднятия своего ЭГО валят мелких, после чего эти мелкие вырастают и начинают такой же фигней маяться!
Непонимаю такого! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/supergrass">http://motronline.com/members/supergrass</a><!-- m -->@lockmob @lockpickup @increaseiq
-
Будте вы людьми не ревенжите малышей !
-
Сельфия, zyb2005, vics, Лампапули .... бьёт значит лубить .... Амен!
Лиc, Ты как пурген подействовал ... быстро .... чётко .... и с первой попытки ... Красава ! -
Azimuth, по твоему это правельно что люди с хайдом сбрасывают с монстров, а "умные" ревенджат за просто-так?)
Тупая идея оспаривать всё, что созданно кем-то не опытным. Помочь не пытался?
vics, если у тебя будет ревендж и тебе попадётся под руку аколитка - без раздумия убивай, если можешь помучать - мучай, ибо 99.999% аколиток - мальчики. Некоторые мальчики чтоб доказать буд-то они на самом деле девочки, пытаются показать тебе фотографии своих систеров, подружек и просто девушек с интернета. Вот некоторые на столько отмороженные геи, что подлизываются ко всем, кто бы дал им больше власти(не забывая притворяться девушками)...
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
[удалено]
Я просто хотел сказать что Амилар(!), долго жить не будет, ибо геев нужно истреблять. -
Я предлагаю выписывать ники кто без наказано пользовался ревенджем не по правилам. И скрины с доказательствами. Вот тогда все отмарозки в игре будуд видны сразу.
-
4mat истребитель геев о___О
vics записывай меня первого -
Гы , ревенжа не по правилам не бывает :mrgreen: , бывают подставы , просто надо быть не нубом и на эти подставы не попадать. Можеш даже на измене ходить всегда и везде :mrgreen:
-
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
...а аколитки по монастырям :roll:
Меня поразило как син несчастную акочку 42лв убил из за лута ана убегала убегала си кричала хелп а он её завалмл
:roll: наверное не в луте дело , а в принципе... потому что на шею садятся... не вижу логики - получается что если человек играет лоулевельной аколиткой , мона воровать лут , а если другой чел играет убийцей , то убивать нельзя? можно конечно предположить , что она не знает что брать чужое нехорошо - ну да бог в помощь человеку , который дойдя до 42лвл не уразумел такой простой вещи - играть здесь ей будет тяжело. Думаю если бы она сначала спросила , можно ли взять или нет , никто бы ей не отказал , но наглость наказуема и это ИМХО правильно.
vics, если вы желаете чем-то грузиться - грузитесь Бесланом и прочими, там по крайней мере убивают по-настоящему и ваше возмущение будет понятно, а здесь это звучит по меньшей мере наивно...
-
Можеш даже на измене ходить всегда и везде
Первое правило нуба! Если у вас паранойа , это не значит , что за вами не следят
-
3atoi4i, а у меня 1 раз случайно получилось взять лут, потому что он лежал как раз в той клеточке, куда я хотела наступить, поэтому можно предположить, что порой это бывает случайно. Конечно, можно сказать, что сама виновата и смотри, куда наступаешь, но бывают же лаги, а для хайлевеловых ревенджеров подобные случаи зачастую - это способ развлечься и поиздеваться, и имхо, vics прав.
-
Moribeth, простите , прав в чем? Конструктивных предложений от него не поступало , только возмущение и негодование("посадить всех , кроме меня" я не считаю).
Да, случайности и лаги бывают, но кого и зачем тогда винить кроме своего прова. А если игрок не может пройти мимо безхозно валяющегося мукуса, то это уже его проблемы, он сам подписывается на такое отношение к себе. Есть еще отдельные личности, которые не могут учиться ни на собственных ошибках, ни тем более на чужих - но это уже клиника и скорее всего неизлечимо. -
@4mat:
Azimuth, по твоему это правельно что люди с хайдом сбрасывают с монстров, а "умные" ревенджат за просто-так?)Тупая идея оспаривать всё, что созданно кем-то не опытным. Помочь не пытался?
Давай , организовывай движение "Скажем НЕТ ревенжерам" , сделай гильдию , отлавливай засранцев и вправляй им мозги.З.Ы.Если ты попался на ревенж , значит виноват ты. А песни про то , что хайлевелы развлекаются так с мелочью , они не развлекаются , они подготавливают и тренируют нубов.
З.Ы.Ы. Не можеш избежать ревенжа ? Убей себя сам !