ГВ 20.07.05
-
Lasty, Хехе ))) Ласти тебя уважаю, ты труЪ, но ты сейчас не права ) не один наш бард\дэнс не писал ничего такого, однако от аги-лампочек-БА только это и слышно.
-
Hehe, угу вы самые лучшие и чары у вас самые лучшие, и вообще весь мотр склоняеться перед вами
-
Hehe, а я и не знала что Орда и ХиГи в СНГ входят. И ещё какие-то непонятные гильдии...
Ну и JFYI МП пошли в Луину 3 только минт за 20 до конца ГВ. До этого мы помогали атакам Хаоса на Луину 5, а потом побегали по замкам Геффена, чтоб их хозяева вернулись обратно. Из локи на 2ом гейте народ выходил неоднократно. Луина 3 не такой простой замок в дефе как может показаться в начале. Ошибки в обороне вы так и не поправили, не смотря на 3тью попытку поставить деф. Держали вы Луину 3 толпой, а не умением - покажи скрины дефа на втором гейте для полноты картины о числе обороняющихся. МП и союзникам действительно просто не хватило времни.А за минуты 3 до Конца ГВ 1 гейт вообще был пробит и разбит.
- самому не смешно? Блок сняли, так как увидели что времени на презахват не остаётся. Смысла не было держать его дальше.
-
Raby~en~Rose, Толпой? ))))))))))) весь СНГ, атакующий Баран, в среду в сумме имел онлайн под 80, представляешь себе эту цифру? ) под 80!! - 5 гильд, при том что отдельные части бились в Лу 5, кто то пытался отвлекать ФА. а я только на этом скрине вижу под 40 бойцов БА, а могу привести скрин где вообще все синее ))) Ах да...БА берет замка не толпой.....сарказм исключение Валаны и ФА.
А какие ошибки обороны исправили МП? 3 атаки - 3 взятия, причем почти не напрягаясь. Не ошибки ли обороны? На Раш не сошлешься, мы не рашили, все стояли в дефе, все КТО ХОТЕЛ. Не ошибки обороны?
1- ое взятие - ПИКА с первого раза берет замок
2- ое за 15 минут до конца ГВ с первого захода
3- ее в первые 10 минут атакиНе ошибки обороны? или вас , вставших в деф было меньше 80? смех.
ЗЫ: Почему так импульсивно? ответ - ДОСТАЛИ.
-
@Raby~en~Rose:
Hehe, а я и не знала что Орда и ХиГи в СНГ входят. И ещё какие-то непонятные гильдии...Ну и JFYI МП пошли в Луину 3 только минт за 20 до конца ГВ. До этого мы помогали атакам Хаоса на Луину 5, а потом побегали по замкам Геффена, чтоб их хозяева вернулись обратно. Из локи на 2ом гейте народ выходил неоднократно. Луина 3 не такой простой замок в дефе как может показаться в начале. Ошибки в обороне вы так и не поправили, не смотря на 3тью попытку поставить деф. Держали вы Луину 3 толпой, а не умением - покажи скрины дефа на втором гейте для полноты картины о числе обороняющихся. МП и союзникам действительно просто не хватило времни.
А за минуты 3 до Конца ГВ 1 гейт вообще был пробит и разбит. - самому не смешно? Блок сняли, так как увидели что времени на презахват не остаётся. Смысла не было держать его дальше.
Из локи действительно выходили неоднократно, но присты и консервные банки, которые пожрав мастел и подождав свою очередь на азуру или отчаявшись стоять дальше улетали на кафру ) Единственный опасный раз был в самом конце ГВ, когда из локи вышла дансерка и много кого постунила.
Скрин на пару страниц раньше показывает, что за 23 мин до конца ГВ на 1 гейте уже было мясо с участием БА, так что про 20 мин не надо ...
Я так понимаю, что под умением держать замок подрузумевается "держать замок одним визом на сакри + брага"???? Количество народу было адекватно нападающим ...
-
I7uKa4oC, Супер!
Raby~en~Rose, Ну и что теперь? толпа? или "ошибки обороны"?
-
Спасибо СА, ребелсам, совам,империи фастам , и ещё всем тем гильдиям атакующим нас
давно надо было нас встряхнуть, а то мы уже загнивать сталивыражу анреспект СА
за то что у них стоял виз у флагов и перебрасывал людей в замок с помощью инвайта (ник Ultar )
это не спортивно -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4246.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok4246.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4250.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok4250.jpg</a><!-- m --> -
Raby~en~Rose, я надеюсь что ты сможеш извениться,за столь резкие и не справедливые слова,в сторону нашего альянса.
-
Hehe
Пика далеко не с первого раза брал замок. Сколько раз он умирал в прекатах в Луине 3, я думаю, он сам расскажет.
Второй и третий раз - банальный завал мясом. Вставших в деф со стороны пантер было меньше 80 человек. Да, у пантер тоже ошибки обороны. Я этого не отрицаю. Увы к началу этого ГВ поставить анти-СНГ деф не успели, хотя план разработали. По поводу скрина - я говорю про гильдию Миднайт Пантерс - варпы к 3тьей луине стали открывать примерно в 21:40 по МСК. Открывала их лично. Заход после начала ГВ - не раш? На 3 ваших захвата 2 ответных, причём не напрягаясь и за меньшее время ^_- Прорыв на последнем ГВ за 10 минут - немного не правда. Думаю как и то что во время захвата кто-то из мемберов СНГ бегал в других замках. Далее по ходу ГВ - да вашу пати атаки видели в Луине 5 и вполне возможно она была и в других замках.Да, и ты замял вопрос о Хиг и Орде. Они в СНГ или нет?
Пика - http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4250.jpg - это не Луина 3. Это другой замок с таким же названием. И напомни мне, у тебя какой часовой пояс?
Dokmop, я достаточно богата по меркам МОТРа и могу себе позволить кушать мастеллы не заботясь об их количестве (С) почти Пумпа ^_^. Азурой на этом ГВ меня ни разу не убили. Пытались бить инвестигейтами, но как-то слабо.
Morkal, пропадающие монки без гильдии у флага Луины 3 меня тоже порадовали, жаль скрины снять не успела.
-
OopSan, наш деф на 1ом гейте упал, вот на 1ом гейте было много народу, но я в течении 10 минут стоял без кастов, брага тоже со временем испарилась, а тут и вы пришли, остался только второй гейт и те кто успели туда просочится (немногие), вот этот то деф (показаный на скрине Пики) и сдерживал вас минут 15, подкрепления подойти не могли, так как ваш блок на 1ом гейте нас не пропускал. За минуту-две до конца ГВ ваш блок прорвали
-
I7uKa4oC, не вижу причин извинятся. С моей стороны не было резких слов в адрес СНГ. Я уважаю их некоторых членов гильдий входящих в СНГ. Однако в своих постах я излагаю факты, хотя может быть и несколько эмоционально окрашенные. Нравятся они вам или нет, это факты. Которые как известно упрямая вещь.
PlaguE, про проход союзников - не стоит поднимать тему.
-
Raby~en~Rose, вот жалко, что не успела, по-крайней мере из нашей гильды никто ни на секунду не уходил на протяжении всего ГВ.
Всегда считал рашем атаку, произведенную сразу после старта ГВ, пока союзники защитников не вошли в замок, к вам мы пришли минут через 10 после начала ГВ. За 10 минут могли бы и "анти-СНГ" поставить я думаю. -
Raby~en~Rose, знаешь что я видел? 3 гильдии, Банжо в соседнем топике написал что онлайн был 40+ у миднайт, + мунлайтики + еще одна гильдия с эмблемкой в виде бобров. Я думаю было под 80( бобров и мунлайтиков по 20 думаю было в среднем )
Раш - атака с началом ГВ, основное преимущество которой в том, что союзники не успевают встать в деф вместе с основными силами обороны замка.
ХиГ и Орда не в СНГ никогда там не были и врятле будут.
Скрин Пики с этого ГВ.
-
а Прошли деф не за 10 минут, а быстрее, просто на Импе завязали бой.... ждали пока СНГ освободит замок и встанет у входа в замок.
-
@Raby~en~Rose:
Блок сняли, так как увидели что времени на презахват не остаётся. Смысла не было держать его дальше.
Блок сняли не вы, а мы. Сам добивал кустики с визами
непойму вам трудно признать, что вас выбили в честной борьбе альянс не слабее 2х гильдий (МП+2й состав), про весь АА я не говорю(на данный момент вы значительно сильнее).
в конце нас атачила большая часть АА(точно видел ФА, валанов, МП, мунлайтов) + по 1-2 человеку от гильдий ПА и НГА(никому не известно за кого они были-может надеялися на перехваты), замок не пал. А сколько осталося. сколько нехватило это уже "проблемы негров" и разговоры в пользу бедных. Мы щас в баране! -
Hehe, если Орда и ХиГ не входят в СНГ, то твой скрин доказывает что людей как минимум мещающих АА отбить Луину 3 было несколько больше чем ты пытаешься представить. Банжо несколько загнул с численностью. К середине ГВ, когда народ пришёл с работы и вошёл в РО (z.B. я) онлайн МП был 34 человека. У Муников итого меньше.
PlaguE, расскажи это Hehe - ведь "при том что отдельные части бились в Лу 5, кто то пытался отвлекать ФА" - это слова одного из мемберов СНГ. Атака на Луину 3 началась в 20:02...
P.S.: Мне мой ГМ подсказывает, что да, Миднайт Пантеры нубы, с неодетыми агильными чарами ниначто не способными. Которые читерно прокачались в ГД и ничего не умеют и не знают ^_^
Да, вы круты. Мы преклоняемся божественным СНГ.Relax, it's just a game (C) Sohee
-
Raby~en~Rose, Если ты не видеш,то Опсан вылажел скрин 21:29,Хехе же вылажел что было уже в 21:39 когда первый геит был смят и поставлен блок,а на маем скрине показан наш деф,каторым мы сдерживали ваши атаки на протежении 20 минут до канца Гв,без всякова подкрепления.Так что скажи пожаилуста,где ты тут увидела тупое мясо и больше не чего?P.SКак раз наоборот,это вы пытались завалить нас проста мясом.Не каво не пытаюсь обидеть,проста канечно я понимаю,что замак мы взяли проста случаино,а удержали,так это проста повезло. :roll:
-
OopSan, у меня по Маскве время,Ты видеш мои скрин?Ты видеш там тьму народу,как тут уже было отписано?А вот таким дефам мы держались 20 минут.P.SДа и воопще победителя не судят,как любят все эту фразу отписывать,а саблюдать не хотят.
-
Хз о чем спор на самом деле, но чисто чтоб поддержать беседу
Разница с Москвой +2 часа, итого время московское 21.49
Можно предположить, что это всеголишь часть обороны на скрине, и типа там дальше...в глубине...были основные силы, но скажу откровенно - это вся оборона, дальше был тока Гм СРО Дед Банзай с кучей трапов!!!
От всего СНГ сюда пролезло очень мало народу, плюс еще до кучи пати атакеров очень не хотела возвращаться в замок.