ГВ 20.07.05
-
@eyeless:
Борк в аваланчах, Тибериус в Аваланчах.. Еще Лектора с Хедином и Крашера с ХевиУвы... Первые двое отличаются от последующих хорошими профессиями и не запоротыми билдами
и первый из них отличаеться повышенной крысиностью и разводамиПервый из них отличается тем, что что-то не поладил с пантерами. Судить о том, что именно не поладил, почему итд. - мягко скажем, не мое дело.
-
Demi G0D, правда?
то есть "нас атаковало 5 гильдий" = "в атаке на нас были замечаны представители пяти гильдий"? Или как это понимать?Тада встречнй вопрос, сколько гильдий отбирало у нас замок, что "Вылетели обратно пулей"?
-
Кстати, вот пишут про мясо от ПА НГА СНГ на 1-ом гейте в Луине 5 и молчат про мясо от БА в Луине 3 которое началось за 30 минут до конца ГВ, где на каждого мэмбера СНГ было по 2, если не больше, атакуещего БА.
Причём пишут что МП нехватило 10 минут отбить замок, хммм каким образом? 30 минут вы беспрерывно атачили, поставили свой блок на 1 гейте, который простоял минут 12, за всё это время никто не прошел 2 гейт. А за минуты 3 до Конца ГВ 1 гейт вообще был пробит и разбит.
Насчет Пупмы и того что в БА на него 1-го - 10 таких бардов....просто смешно, в БА считанные 90+ барды витовые( утверждаю ибо знаю ), Дэнсы , вообще молчу... СНГ же имеет как минимум 5 бардов и 2 вит дэнсера в атаке, причем дэнсерам СНГ в БА нет аналогов.
-
@Skull:
Demi G0D, правда?то есть "нас атаковало 5 гильдий" = "в атаке на нас были замечаны представители пяти гильдий"? Или как это понимать?
Тада встречнй вопрос, сколько гильдий отбирало у нас замок, что "Вылетели обратно пулей"?
Первый раз отбирали сами, во второй народу было много.
-
@Hehe:
Насчет Пупмы и того что в БА на него 1-го - 10 таких бардов....просто смешно, в БА считанные 90+ барды витовые( утверждаю ибо знаю ), Дэнсы , вообще молчу... СНГ же имеет как минимум 5 бардов и 2 вит дэнсера в атаке, причем дэнсерам СНГ в БА нет аналогов.Или ты заблуждаешься, или у ваших дансеров 120 виты....
-
@Hehe:
Насчет Пупмы и того что в БА на него 1-го - 10 таких бардов....просто смешно, в БА считанные 90+ барды витовые( утверждаю ибо знаю ), Дэнсы , вообще молчу... СНГ же имеет как минимум 5 бардов и 2 вит дэнсера в атаке, причем дэнсерам СНГ в БА нет аналогов.Аналогов Вашим понторезам у нас точно нет #^_^# Наши дансеры и барды обычно стараются делать свою работу, а не орать о своих статах ^^
-
Lasty, Хехе ))) Ласти тебя уважаю, ты труЪ, но ты сейчас не права ) не один наш бард\дэнс не писал ничего такого, однако от аги-лампочек-БА только это и слышно.
-
Hehe, угу вы самые лучшие и чары у вас самые лучшие, и вообще весь мотр склоняеться перед вами
-
Hehe, а я и не знала что Орда и ХиГи в СНГ входят. И ещё какие-то непонятные гильдии...
Ну и JFYI МП пошли в Луину 3 только минт за 20 до конца ГВ. До этого мы помогали атакам Хаоса на Луину 5, а потом побегали по замкам Геффена, чтоб их хозяева вернулись обратно. Из локи на 2ом гейте народ выходил неоднократно. Луина 3 не такой простой замок в дефе как может показаться в начале. Ошибки в обороне вы так и не поправили, не смотря на 3тью попытку поставить деф. Держали вы Луину 3 толпой, а не умением - покажи скрины дефа на втором гейте для полноты картины о числе обороняющихся. МП и союзникам действительно просто не хватило времни.А за минуты 3 до Конца ГВ 1 гейт вообще был пробит и разбит.
- самому не смешно? Блок сняли, так как увидели что времени на презахват не остаётся. Смысла не было держать его дальше.
-
Raby~en~Rose, Толпой? ))))))))))) весь СНГ, атакующий Баран, в среду в сумме имел онлайн под 80, представляешь себе эту цифру? ) под 80!! - 5 гильд, при том что отдельные части бились в Лу 5, кто то пытался отвлекать ФА. а я только на этом скрине вижу под 40 бойцов БА, а могу привести скрин где вообще все синее ))) Ах да...БА берет замка не толпой.....сарказм исключение Валаны и ФА.
А какие ошибки обороны исправили МП? 3 атаки - 3 взятия, причем почти не напрягаясь. Не ошибки ли обороны? На Раш не сошлешься, мы не рашили, все стояли в дефе, все КТО ХОТЕЛ. Не ошибки обороны?
1- ое взятие - ПИКА с первого раза берет замок
2- ое за 15 минут до конца ГВ с первого захода
3- ее в первые 10 минут атакиНе ошибки обороны? или вас , вставших в деф было меньше 80? смех.
ЗЫ: Почему так импульсивно? ответ - ДОСТАЛИ.
-
@Raby~en~Rose:
Hehe, а я и не знала что Орда и ХиГи в СНГ входят. И ещё какие-то непонятные гильдии...Ну и JFYI МП пошли в Луину 3 только минт за 20 до конца ГВ. До этого мы помогали атакам Хаоса на Луину 5, а потом побегали по замкам Геффена, чтоб их хозяева вернулись обратно. Из локи на 2ом гейте народ выходил неоднократно. Луина 3 не такой простой замок в дефе как может показаться в начале. Ошибки в обороне вы так и не поправили, не смотря на 3тью попытку поставить деф. Держали вы Луину 3 толпой, а не умением - покажи скрины дефа на втором гейте для полноты картины о числе обороняющихся. МП и союзникам действительно просто не хватило времни.
А за минуты 3 до Конца ГВ 1 гейт вообще был пробит и разбит. - самому не смешно? Блок сняли, так как увидели что времени на презахват не остаётся. Смысла не было держать его дальше.
Из локи действительно выходили неоднократно, но присты и консервные банки, которые пожрав мастел и подождав свою очередь на азуру или отчаявшись стоять дальше улетали на кафру ) Единственный опасный раз был в самом конце ГВ, когда из локи вышла дансерка и много кого постунила.
Скрин на пару страниц раньше показывает, что за 23 мин до конца ГВ на 1 гейте уже было мясо с участием БА, так что про 20 мин не надо ...
Я так понимаю, что под умением держать замок подрузумевается "держать замок одним визом на сакри + брага"???? Количество народу было адекватно нападающим ...
-
I7uKa4oC, Супер!
Raby~en~Rose, Ну и что теперь? толпа? или "ошибки обороны"?
-
Спасибо СА, ребелсам, совам,империи фастам , и ещё всем тем гильдиям атакующим нас
давно надо было нас встряхнуть, а то мы уже загнивать сталивыражу анреспект СА
за то что у них стоял виз у флагов и перебрасывал людей в замок с помощью инвайта (ник Ultar )
это не спортивно -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4246.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok4246.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4250.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok4250.jpg</a><!-- m --> -
Raby~en~Rose, я надеюсь что ты сможеш извениться,за столь резкие и не справедливые слова,в сторону нашего альянса.
-
Hehe
Пика далеко не с первого раза брал замок. Сколько раз он умирал в прекатах в Луине 3, я думаю, он сам расскажет.
Второй и третий раз - банальный завал мясом. Вставших в деф со стороны пантер было меньше 80 человек. Да, у пантер тоже ошибки обороны. Я этого не отрицаю. Увы к началу этого ГВ поставить анти-СНГ деф не успели, хотя план разработали. По поводу скрина - я говорю про гильдию Миднайт Пантерс - варпы к 3тьей луине стали открывать примерно в 21:40 по МСК. Открывала их лично. Заход после начала ГВ - не раш? На 3 ваших захвата 2 ответных, причём не напрягаясь и за меньшее время ^_- Прорыв на последнем ГВ за 10 минут - немного не правда. Думаю как и то что во время захвата кто-то из мемберов СНГ бегал в других замках. Далее по ходу ГВ - да вашу пати атаки видели в Луине 5 и вполне возможно она была и в других замках.Да, и ты замял вопрос о Хиг и Орде. Они в СНГ или нет?
Пика - http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4250.jpg - это не Луина 3. Это другой замок с таким же названием. И напомни мне, у тебя какой часовой пояс?
Dokmop, я достаточно богата по меркам МОТРа и могу себе позволить кушать мастеллы не заботясь об их количестве (С) почти Пумпа ^_^. Азурой на этом ГВ меня ни разу не убили. Пытались бить инвестигейтами, но как-то слабо.
Morkal, пропадающие монки без гильдии у флага Луины 3 меня тоже порадовали, жаль скрины снять не успела.
-
OopSan, наш деф на 1ом гейте упал, вот на 1ом гейте было много народу, но я в течении 10 минут стоял без кастов, брага тоже со временем испарилась, а тут и вы пришли, остался только второй гейт и те кто успели туда просочится (немногие), вот этот то деф (показаный на скрине Пики) и сдерживал вас минут 15, подкрепления подойти не могли, так как ваш блок на 1ом гейте нас не пропускал. За минуту-две до конца ГВ ваш блок прорвали
-
I7uKa4oC, не вижу причин извинятся. С моей стороны не было резких слов в адрес СНГ. Я уважаю их некоторых членов гильдий входящих в СНГ. Однако в своих постах я излагаю факты, хотя может быть и несколько эмоционально окрашенные. Нравятся они вам или нет, это факты. Которые как известно упрямая вещь.
PlaguE, про проход союзников - не стоит поднимать тему.
-
Raby~en~Rose, вот жалко, что не успела, по-крайней мере из нашей гильды никто ни на секунду не уходил на протяжении всего ГВ.
Всегда считал рашем атаку, произведенную сразу после старта ГВ, пока союзники защитников не вошли в замок, к вам мы пришли минут через 10 после начала ГВ. За 10 минут могли бы и "анти-СНГ" поставить я думаю. -
Raby~en~Rose, знаешь что я видел? 3 гильдии, Банжо в соседнем топике написал что онлайн был 40+ у миднайт, + мунлайтики + еще одна гильдия с эмблемкой в виде бобров. Я думаю было под 80( бобров и мунлайтиков по 20 думаю было в среднем )
Раш - атака с началом ГВ, основное преимущество которой в том, что союзники не успевают встать в деф вместе с основными силами обороны замка.
ХиГ и Орда не в СНГ никогда там не были и врятле будут.
Скрин Пики с этого ГВ.